Люди! Всем врагам назло! Кто там говорит, что приемные дети не такие как все?!!! Что в чем то отстают?!!!!
Плюйте в лицо и рассказывайте про нас:)))
Нам через три дня 3 месяца, а у нас зуб лезет!!!!Вот
УУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
«...приемные дети не такие как все?!!! Что в чем то отстают?!!!!» - что это вы, мамаша, всё ещё поминаете всякие бредни.
Вы день-то этот в календареке пометили?
Обязательно надо и фотки «зубастые» тоже.
Мы вас старше на 1 месяц а зубов пока не видать, только реки слюней.
10.06.2005 19:06:10, PandaUSA
Вы день-то этот в календареке пометили?
Обязательно надо и фотки «зубастые» тоже.
Мы вас старше на 1 месяц а зубов пока не видать, только реки слюней.
10.06.2005 19:06:10, PandaUSA
Ольга, если не хотите, не отвечайте мне, анониму.
Я часто читаю конфу и помню Вас, простите, приведу Ваше высказывание (нашла по поиску, простите за любопытство, заинтриговали Вы меня): "...ми жевием в USA, детеы нет ... морально Я уже к ним готова (ждала 35 лет етоы готовности), а вот теперь никак из-за иммиграционниx правил. Надо ждать ече года 3 и потом есче 1 год по инстанциам бегать. Но ми ето обиасательно проидем..." Это Вы писали в прошлом году.
И вдруг вижу - Ваш "Павлюшечка" в реге - такое чудо четырехмесячное, прелесть! Откуда? Как? Сами или "тематический"?
Вы писали про девочку, которую усыновили соседи-американцы, а про своего сынишку ни слова. Или я просмотрела?
10.06.2005 19:36:47, usa
Я часто читаю конфу и помню Вас, простите, приведу Ваше высказывание (нашла по поиску, простите за любопытство, заинтриговали Вы меня): "...ми жевием в USA, детеы нет ... морально Я уже к ним готова (ждала 35 лет етоы готовности), а вот теперь никак из-за иммиграционниx правил. Надо ждать ече года 3 и потом есче 1 год по инстанциам бегать. Но ми ето обиасательно проидем..." Это Вы писали в прошлом году.
И вдруг вижу - Ваш "Павлюшечка" в реге - такое чудо четырехмесячное, прелесть! Откуда? Как? Сами или "тематический"?
Вы писали про девочку, которую усыновили соседи-американцы, а про своего сынишку ни слова. Или я просмотрела?
10.06.2005 19:36:47, usa
Меня на анонимов не заклинивает.
Аноним так аноним.
А какие из нас пока усыновители.
Гражданства нет – суши вёсла, а и гражданство менять я пока морально не готова (работаю над собой).
Кабы не эта «загагулина» со статусом мы бы уже сидели с Павлюшечкой и Полиночкой.
Поехала бы в Питер и привезла бы.
А так, пришлось познакомиться со всеми подробростями диагностики бесплодия.
Наш случай оказался простым: лапараскопия – беременность - Павлюшечка.
Вот теперь тренируемся на своём «нетематическом». Но идея усыновления/удочерения сидит в голове довольно крепко,т.к. теперь нам нужен брат или сестра, а разницы между «тематическими» и «нетематическими» я в упор не вижу.
10.06.2005 20:01:48, PandaUSA
Аноним так аноним.
А какие из нас пока усыновители.
Гражданства нет – суши вёсла, а и гражданство менять я пока морально не готова (работаю над собой).
Кабы не эта «загагулина» со статусом мы бы уже сидели с Павлюшечкой и Полиночкой.
Поехала бы в Питер и привезла бы.
А так, пришлось познакомиться со всеми подробростями диагностики бесплодия.
Наш случай оказался простым: лапараскопия – беременность - Павлюшечка.
Вот теперь тренируемся на своём «нетематическом». Но идея усыновления/удочерения сидит в голове довольно крепко,т.к. теперь нам нужен брат или сестра, а разницы между «тематическими» и «нетематическими» я в упор не вижу.
10.06.2005 20:01:48, PandaUSA
От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастье какое! Сыночек!
Желаю Вам и дочку в придачу!
Очень за Вас рада. 10.06.2005 20:10:31, usa
Желаю Вам и дочку в придачу!
Очень за Вас рада. 10.06.2005 20:10:31, usa

Вот например у меня - самый лучший в мире ребенок, я уверена!
ЗЫ. А зуб у нас первый попер в 4 мес. 10.06.2005 15:02:10, vasillek
Поздравляю, только радоваться-то тут нечему. Теперь держитесь - капризничать будет, спать плохо. У нас сейчас веселуха на эту тему - много вылезло и много еще лезет. Перед сном мама мажет ротик калгелем, а дочь для развлечения кусается. Мне смотреть страшно, зубки-то новенькие-остренькие, чуть не до крови. Мама орет и уже обещает сама начать кусаться. Ужас-ужас.
10.06.2005 14:22:09, Кай
Гыыы:) чисто папин подход:)) как же не радоваться то?! ну и что , ну покапризничает. После колик живота мы все перенесем!
10.06.2005 15:44:03, Пузастик
Не обязательно будет капризничать. Наш не капризничал, только слюноотделение было очень сильное. И грыз все, что под руку попадалось. Только когда жевательные начали прорезаться температура у него поднялась 38. Один вечер подержалась. Так что мы замечали, что зубы прибавились, только если в ротик заглянуть.
10.06.2005 14:27:56, БуБуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.