Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В раздумьях

Пришла посоветоваться. Анамнез такой: замужем 16 лет, есть ребёнок - мальчик, ему скоро 15. Был со сложными диагнозами, но все осталось в прошлом. Мне 36. 2 неудачные беременности, прервавшиеся на большом сроке. Я измотана морально и физически. Муж идеальный муж и отец. Я вижу, что ему ещё нужны дети и не один. Идею усыновления он не отсекает, но с условием, что будет имитация. Я не хочу имитацию, я хочу девочку лет 5.
31.07.2013 14:41:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И?
Начинайте торговаться с мужем. Он хочет месячную, Вы - пятилетку. начинайте торговаться - понижайте возраст, пока он не согласится. Авось, на 1,5-3 годах и сойдетесь. 5 лет - не особо прикольный возраст. А вот от двух до четырех - здоровский.
01.08.2013 00:20:30, Криптан
Хороший возраст хочешь. Муж тебя любит? Должен понять и пойти навстречу. Имитация - это тоже очень изматывающе. И не факт, что никто ничего знать не будет. Удачи тебе! 31.07.2013 21:51:34, ДраКошка
Свет-ОК
просто как вариант к размышлению - здесь встречала.
Когда не иммитируют а соседи придумали что это "левый" ребенок мужа. Типа где-то на стороне гульнул, а жена в ранг святош тут же в соседских глазах)
Для наших реалий вполне себе вариант и овцы целы и )
Подумайте может и вам подобное, и ребенок уж подрощенный как вы хотите у и мужа вроде как родной
31.07.2013 15:53:32, Свет-ОК
неет, надо другое - было дело, что полная мадам уезжала к родителям на полгода. Вернулась похудевшая, а через пару лет ребенка взяла из ДД. тут же кумушки решили, что женщина ездила рожать к родственникам в другой город и временно оставила ребенка у них.
ведь похудела же!
01.08.2013 00:22:59, Криптан
У меня так свекровь подумала когда мы усыновили, еле переубедили)) 31.07.2013 22:16:00, sesla
ой, деуки, вы и затейницы :) но вообще да, неплохая пиар-версия для окружающих, чтобы нос сильно не совали куды не след. 31.07.2013 17:19:20, химчанка
+ у нас для соседей это "племянница мужа из деревни тьму-таракани от троюродной сестры шалавы-малолетки"... мы нимб протираем, "деть родной" опять же, а не "сирота неизвестно какая" 31.07.2013 15:57:50, Ольчик-36
у меня соседи думали, что мне племяшку подкинули. 01.08.2013 00:24:16, Криптан
Ага)) мне на днях выдвинули версию, что я старшенькую нагуляла и в ДД отдала, а щас забрала)) типа похожа больно и отчество совпало. 31.07.2013 16:12:07, beretto4ka
Вы оба видимо еще в стадии переговоров и притирок по этому вопросу с мужем... не давите и идите оба в ШПР: после и вы и он снова пересмотрите свои хочушки, подчерпнете больше информации, пообщаетесь с такими же как и вы.
Мое ИМХО лично для меня - ребенок не старше 2 лет и не младше полу года т.к. уже видны тяжелые проблемы, личность и характер формируется до 3 лет и я лично хочу, чтобы я помогала их формировать, а не БИО или ДР, полно времени для коррекции, есть возможность побыть с ребенком до 3 лет дома и сформировать нормально привязанность, а не сразу из ДД в садик...
31.07.2013 15:30:06, Ольчик-36

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!