Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.07.2013 13:14:26
16 комментариев
Доброго времени суток! Действительно, в ФБД надо заранее записываться на прием (так как на указанное время выписывается пропуск), соответственно, не забудьте паспорт. Потом делают запрос на интересующего Вас ребенка, говорят, что в течение 10 дней ждите и звоните, чтобы узнать результат запроса. Честно говоря, ответ меня разочаровал. С марта месяца слышу про ребенка, что на него подписано согласие, но до сих пор он в базе, в ФБД сказали то же самое, ничего нового. С марта дали согласие, а ребенок до сих пор в базе.....
01.08.2013 23:47:27, Тереза

В очередь записывайтесь, а в регионы звоните сами. куда можете ездите тоже сами. Документы в руки и вперед.
31.07.2013 13:19:08, мамамм
Мне регоператор сказал, что зачем вам ехать к нам и терять огромное количество времени, если можно сразу в опеку. И они правы!!! Я за 2 дня взяла направление на ребенка, подписала согласие и дд отвез доки в опеку на оформление.
31.07.2013 16:39:19, Barika
Звоните в опеку, говорите им, что Регоператор сказал Вам ехать прямо к ним и договариваетесь с ними о дате Вашего приезда. И едете. Там оформление направления на ребенка занимает 15-20 минут. И всё . Ну у меня так было))
31.07.2013 16:36:13, Barika
так спросите к каким опекам относятся все и вперед, а регоператору скажите, что поедете ко всем.
31.07.2013 17:07:22, Barika
[пусто]
31.07.2013 16:29:13

[пусто]
31.07.2013 16:56:20
[пусто]
02.08.2013 10:14:39
у меня уже месяц живет девочка по опеке. У нее старшая сестра была в одном детском доме, моя девочка в другом доме ребенка, сейчас наша чудо био родила еще мальчика в марте, его оформляют в третий. И мне мою девочку предложили отдельно и в базе данных, и районной опеке, куда прикреплен дом ребенка. Распечатайте ФЗ об опеке, там в законе тоже есть статья где говорится, что даже из одного учреждения можно разделить детей, если это, допустим по медицинским показаниям надо, а тут из разных учреждений. Просто они Вам голову морочат, не хотят работать. Можно официально им оставить письменный запрос и они должны Вам ответить. Если пришлют отказ, можно смело написать в прокуратуру жалобу, опека этого очень боится. Когда к ним обращаешься официально письменно, они сразу отвечают как Вам надо. А в разговорах, они всегда плетут всякую ерунду. Сама через это прошла, так мне все документы потом оформили не за положенные 14 дней, а за 1-2 дня. Только и звонили придите, мы все подготовили. Так до сих пор и расшаркиваются. Удачи!
02.08.2013 23:16:47, Тереза

[пусто]
31.07.2013 16:42:05
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.