Здравствуйте, на следующей неделе с мужем подаем заявление в опеку и начинаем активный поиск. А у меня не выходят из головы двое малышей.
Может у кого-нибудь есть информация поподробнее, почему только опека?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам никто не скажет настоящую причину, пока Вы не соберёте все документы и не получите заключение о возможности быть усыновителем. Но в целом - объективная причина одна, родители не лишены родительских прав.
28.07.2013 20:38:55, Мама Руана
Ну почему не скажут?Мне например,по телефону и диагнозы все озвучили,ехать было очень далеко,так я рада была,что всё сразу сказали.Уже понимала к кому еду.И зачем.
28.07.2013 22:03:11, Вилюйская
А как оператор по телефону увидит,есть у вас заключение или нет?Я говорила,что есть.А его тогда еще не было.А когда уже было,оператор ФБД отказалась дать информацию.
Мне кажется пробовать надо)))) 28.07.2013 22:31:33, Вилюйская
Или изъяты, а статус делать никто не чешется. У половины московских так.
28.07.2013 22:23:26, Vulpes

Так это когда есть заключение, вся первичка собрана. А без них вообще-то не имеют права. Просто оператор могла в частном порядке пойти на уступку.
28.07.2013 22:29:27, Мама Руана

Мне кажется пробовать надо)))) 28.07.2013 22:31:33, Вилюйская
а если наврать)))) Наши РО просят факс заключения, тогда имеющуюся инфу говорят.
29.07.2013 01:19:20, светланадевятимама/

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.