Ребенок идет в 9 класс, очень надеюсь, его закончит. На будущее, чтоб прицельно окучивать ребенка, хочется выбрать техникум. Пожалуйста, накидайте информации про техникумы-училища в Москве, можно платные:
1. чтоб взяли не очень умного ребенка
2. тем не менее хорошие в смысле строгости и атмосферы
3. желательно с полным днем загрузки.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Техникумы-училища?
24.07.2013 10:39:19, учиться-учиться11 комментариев

Берут не очень умных- факт. 24.07.2013 18:33:22, ketspb
В профессиональный спорт он по здоровью не сможет, а учителем-тренером в перспективе - я как-то очкую, мне кажется, нельзя ему работать с детьми. В ДД над ним очень издевались, со всеми вытекающими последствиями.
24.07.2013 19:14:28, учиться-учиться
Те же вопросы...
С кинологией нашла только 2 колледжа в Москве: [ссылка-1]
(один из них, я так понимаю, только платно)
Про контингент ничего не знаю (но не обольщаюсь, увы...))
Ветеринария нам бы очень подошла. Но ветеринарного колледжа в Москве не нашла вообще ((
Еще вот в сторону фармацевтики думаю: [ссылка-2]
Ну а на крайняк, в парикмахеры. Но у меня барышня) 24.07.2013 18:02:23, Лёка_
С кинологией нашла только 2 колледжа в Москве: [ссылка-1]
(один из них, я так понимаю, только платно)
Про контингент ничего не знаю (но не обольщаюсь, увы...))
Ветеринария нам бы очень подошла. Но ветеринарного колледжа в Москве не нашла вообще ((
Еще вот в сторону фармацевтики думаю: [ссылка-2]
Ну а на крайняк, в парикмахеры. Но у меня барышня) 24.07.2013 18:02:23, Лёка_
Мне кажется при Скрябина хороший вариант-всего 5 тыс в месяц же это.И потом думаю можно будет в тот же Скрябинский поступать на каких-нибудь льготных основаниях.И контингент там должен быть нормальным. Странно что при милицейских колледжах нет такого отделения)).
25.07.2013 09:00:59, Ямамба
Да, согласна, что при Скрябина контингент получше должен быть, чем в "строительном".
Показала вчера своей... А она теперь, оказывается, хочет "что-нибудь с английским") 25.07.2013 11:39:13, Лёка_
Показала вчера своей... А она теперь, оказывается, хочет "что-нибудь с английским") 25.07.2013 11:39:13, Лёка_
))Боюсь колледж при МИДе ей не потянуть.Там конечно тож приличные девушки)).
25.07.2013 11:47:22, Ямамба
Спасибо. А ветеринарный есть хороший в Коломне, только не знаю, есть ли там общага.
24.07.2013 19:11:46, учиться-учиться

но хочет быть ветеринаром- боюсь, учёбу не потянет, работу-то потянет эту, в запас оставили лесника. 24.07.2013 17:42:55, Мамамарина

Это всё по опыту дел в Москве. 24.07.2013 15:22:59, елена волк
Ну так в строительное, например, конечно возьмут. Но я знаю контингент этих строительных и понимаю, что мой ведомый ребенок, который пока только курит, начнет и спиртным баловаться. Я прошу ссылку на хорошие места, не в смысле продвинутости программы, а чтоб достойный коллектив.
24.07.2013 16:55:31, учиться-учиться
П.С. Нужны мальчишечьи профессии или, например, кинолог.
24.07.2013 10:41:38, учиться-учиться
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.