Девочки, Ира Косулечка, спасибо, что волнуетесь за нас.
9 августа вылетаем в Израиль на лечение. Лена Еselson (прости, если неправильно написала), тебе огромное спасибо за все!!!
Лена нас встретит и приютит. 1 -го начнем обследоваться.
Вроде как бы все новости.
Новостью еще не сдержусь, похвастаюсь - три часа назад у меня родился внук Федор. Теперь я дважды бабушка: Степе год и четыре месяца и вот Феденька.
Пока ничего не пьем из противосудорожных, ждем назначение в клинике, местных боюсь уже теперь.
Пстепенно свыкаюсь с мыслью об эпилепсии. Что уж теперь, будем лечиться. Про плохой прогноз думать не буду. Вдруг ошиблись?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На всякий случай, помните, что у нас в стране таким деткам помогают только в Москве, в названной вам больнице.
Удачной поездки, обязательно пишите новости! 24.07.2013 10:39:22, ketspb
Марина, желаю, чтобы диагноз был был намного легче!!!! Я специально в карте посмотрела, нам в Калуге ставили диагноз :Эпилепсия криптогенная с полиморфными приступами, преимущественно сложными атипичными абсансами. Марина, это и есть синдром Леннокса -Гасто, либо синдром Веста, дальше просто непонятно написано! Мое счастье, что я не знала этого и так не убивалась, многие знания-многие печали) )) Желаю , чтобы и у вас подтвердили что нибудь самое простое и в Израиль вы ездили только путешествовать!!
Кто у тебя старший , сын или дочь? ААААА, погодки, тяжело)))) Поздравляю!!! 24.07.2013 10:00:43, Солнечная .
Кто у тебя старший , сын или дочь? ААААА, погодки, тяжело)))) Поздравляю!!! 24.07.2013 10:00:43, Солнечная .
Ира, а потом как, сняли? я сейчас стараюсь форум эпи по максимуму прорыть, много интересного, я ж вообще в этом ничего не понимаю
24.07.2013 12:33:14, marina_6111
Да нет, в Невромеде поставили другой диагноз -ДЭРД, а это несравнимо легче. Марин , а какой форум по эпилепсии?
24.07.2013 13:50:18, Солнечная .
дети-ангелы, хоть как -то мне не по себе на этом сайте, но я нашла там методы лечения, про клиники, то есть как -то хоть сориентироваться в этой теме, чтоб ее век не знать...
24.07.2013 14:05:09, marina_6111
поэтому и сайт не люблю, аж жуть берет...нет не все умершие, там и про живых есть :)
24.07.2013 17:41:28, marina_6111
дочь, 24 года будет, вот два сына теперь :)
да, Господь, видно,нас на крепость проверяет
Ира, да они же мне просто на словах в двух больницах сказали, что типа нам все...ну сама знаешь.:(
и колбасит Мишку прилично, мы-то думали стериотипии , зрения нет...а куда они все раньше смотрели, почему то "ничего страшного", то сразу все - такое чувство, что им УО только влепить и для них вопрос закрыт
а ему какое развитие? сейчас вот за обедом вижу, что он просто не может даже поесть спокойно, вот тебе и аппетита почему нет, стал, как тряпочка - на руках на улице все время, чуть прошел и все, сил нет
Сегодня надо было кровь из пальца сдать, уже у порога перед выходом к нему, а он горит - температура. Не пошли, выпили нурофен - прошло. Второй раз уже просто от страха температура. 24.07.2013 12:30:00, marina_6111
да, Господь, видно,нас на крепость проверяет
Ира, да они же мне просто на словах в двух больницах сказали, что типа нам все...ну сама знаешь.:(
и колбасит Мишку прилично, мы-то думали стериотипии , зрения нет...а куда они все раньше смотрели, почему то "ничего страшного", то сразу все - такое чувство, что им УО только влепить и для них вопрос закрыт
а ему какое развитие? сейчас вот за обедом вижу, что он просто не может даже поесть спокойно, вот тебе и аппетита почему нет, стал, как тряпочка - на руках на улице все время, чуть прошел и все, сил нет
Сегодня надо было кровь из пальца сдать, уже у порога перед выходом к нему, а он горит - температура. Не пошли, выпили нурофен - прошло. Второй раз уже просто от страха температура. 24.07.2013 12:30:00, marina_6111

И конечно поздравляем с внуком!!!
Правильно делаете,что не думаете о плохом. Мысли-только хорошие,надежда и вера Ваши спутники! Все будет хорошо.Сыну-огромного здоровья,Вам-не сдаваться и идти вперед.
Пы.Сы.С новорожденным внучком!(у моей доченьки тоже 23июля день рождения) Здоровья всей семье! 24.07.2013 00:42:57, lelek1
Пы.Сы.С новорожденным внучком!(у моей доченьки тоже 23июля день рождения) Здоровья всей семье! 24.07.2013 00:42:57, lelek1
Поздравляю с рождением второго внука!
А благодарить пока не за что... 24.07.2013 00:40:01, Lena Eselson
А благодарить пока не за что... 24.07.2013 00:40:01, Lena Eselson
удачи, Марин! заодно и попутешествуете:)
23.07.2013 22:23:26, Tulsa
ох...Мишка -то говорил: едем в Израиль, едем в Телялив :) мы с ним и так - бесконечные поездки, только вот с Уфы прилетели, понесла меня нелегкая, говорят, надо интуицию свою слушать, я ТАК не хотела в Уфу лететь. Так и оказалось - все зря, 60 000 некуда деть было :( это по квоте типа съездили...
в Израиле надеюсь на помощь, у нас уже нет времени ошибаться с врачами 24.07.2013 04:42:21, marina_6111
в Израиле надеюсь на помощь, у нас уже нет времени ошибаться с врачами 24.07.2013 04:42:21, marina_6111
ну где Уфа и где Телялив:) поездки для развития очень полезны ребенкам. хорошие рывки дают.
25.07.2013 21:23:29, Tulsa
всего самого лучшего в Израиле!
пусть все будет не так сложно с Мишей!
и поздравляю с вторым внуком! 23.07.2013 22:20:26, Ata
пусть все будет не так сложно с Мишей!
и поздравляю с вторым внуком! 23.07.2013 22:20:26, Ata
Помоги, Господи, Мише.
Хороших вам умелых докторов.Лёгкой дороги. Благополучных прогнозов и излечения. @@@@@
23.07.2013 21:53:37, О-к-с-а-н-а
Хороших вам умелых докторов.Лёгкой дороги. Благополучных прогнозов и излечения. @@@@@
Мои кулаки за "ошиблись", а так же за успешное обследование и нужные рекомендации по необходимому лечению!@@@@@@@@@@@@@@@
23.07.2013 21:46:58, светланадевятимама/
Полностью поддерживаю!!! Сил Вам и пусть это будет ужасной, но все же врачебной ошибкой!!!
24.07.2013 08:17:28, GreenHope
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.