Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может сдать , пока не поздно?

Почитала тему про Синдром Дауна, ссылку там на Другие дети [ссылка-1]
Что то мне так тошно стало, кровные родители не знают что делать. ... У меня растет такой ребенок с ЛОУ, со всякими заморочками. Я купила ему жилье, так что, вообще на него не оформлять, все равно толку не будет? Или посмотреть , как будет к 16 годам и расторгнуть договор ПС? Лучше все оставить сохранным детям, ведь разве для такой жизни мы брали детей из ДД, чтоб они не учились, не работали, рожали , а детей оставляли в роддоме?
Срамота((((
18.07.2013 16:32:51,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы же не уо сама, а размышления наивные у вас. Нет, никакие квартиры не оформлять, все равно их объегорят. При чемтут расторжения договора ПС? 19.07.2013 06:49:30, tolstaya_zgaba ya
Ну как при чем? Не каждому под силу наблюдать как выросший ребенок рожает и сдает детей, весь его образ жизни наблюдать. Но надеемся же на лучшее. 19.07.2013 12:57:20, Мать ребенка с УО
Выхода нет, разве что убедить, что роды портят красоту и уговорить поставить спираль. Надеятся на лучшее будем до конца. 19.07.2013 14:05:32, tolstaya_zgaba ya
а теперь прочитайте другой взгляд на это вот тут
[ссылка-1]

и тут
[ссылка-2]
18.07.2013 20:19:14, maxerka
А это как раз про взрослых проблемных без розовых соплей 18.07.2013 22:10:56, Тот самый эмэндэмс
А во взрослой жизни как? В российских условиях. 18.07.2013 21:22:55, Тот самый эмэндэмс
Я не сентиментальна нисколько, ребенка с СД никогда бы не взяла, а если б родился свой, отставила б его в роддоме. Не понимаю почему их столько рожают, ведь сейчас это во время беременности известно.
И сознательно УО тоже б не взяла, оно в процессе жизни вылезло, но это УО несравнимо с УО при СД, внешность тем более.
18.07.2013 20:32:56, Мать ребенка с УО
Подруга на 16 неделе сдала кровь-сказали нужно амнитест,тк плохие по генетике показатели.

не стали,а показатели да оказались плохие-но другое ,белезнь бабочки(кожа).....но самая легкая форма.А могли б выявить тогда.
19.07.2013 12:42:28, DiLaiLa
Конечно. Ведь сколько детей с СД в домах ребенка, они наверняка не все от маргиналов, а сколько в семьях еще. Понятно, что не прерывают те, кто противник абортов и верующий, а остальные по недопониманию и легкомыслию. Я очень серьезно отношусь к здоровью дитя, чтобы просто так пустить на свет дитя с СД, плохо будет всем, родителям и ему самому. 19.07.2013 12:55:11, Мать ребенка с УО
Meile
потому что мне например сказали генетики-что есть угроза родитьб с СД только на 16 неделе-тогда когда я уже любила того, кто во мне. И даже когда предложили прокалывание-я спросила-зачем и что даст. Сказали-будете знать.Но никакх абортов-ну может криминильные роды за большие деньги. Родилась девочка, все нормально в 3 года начала читать .Вот и остальные верят и надеются на авось. 19.07.2013 01:07:42, Meile
Конечно не оформлять. Никакую недвижимость и вообще ничего.
Когда хотела дачу на здорового кровного оформить и то юрист отговорил. Все в жизни бывает.
18.07.2013 17:40:59, Не оформлять
Мне одной кажется что за последние дни таких тем стало до странного много? То взять четверых хотят, то ребенка с СД срочно нужно, то "это конец", "мое расследование", как получить качественного младенца за взятkу, теперь вот "может сдать пока не поздно". Причем в темах потом авторы почти не участвуют. Холивар провоцируют? 18.07.2013 16:47:43, Маргаритка
Харибда
Это называется ИДЕИ НОСЯТСЯ В ВОЗДУХЕ. 19.07.2013 00:26:04, Харибда
Действительно, какой-то активный период темы ))) И не только здесь, сегодня в реале при мне дважды эта тема поднималась, хотя я полдня на даче пробыла. Сначала в процедурном кабинете, где детям кровь на сифилис брали. Медсестра припомнила "дебильноватую" девицу, которая притащила малявку кровь сдавать и похвасталась, что один её ребенок уже сидит в ДД. А что? он ей не нужен, она себе ещё родит.
Наверное, когда будут благоприятные условия для воспитания ребенка. А мы этих детей берем, берем, гы-гы-гы. Надо таких девиц потенциальным усыновителям в опеке показывать. Прямо ставку для этого выделить, чтобы просто сидела и разговоры разговаривала про жизнь )) А лучше 4 ставки по 1/4 и оформить четверых девиц. Авось, какая-нибудь изредка до работы и дойдет.
18.07.2013 17:22:00, Офигения
ketspb
Это ПЯТЬ! И в точку) Или стенд в опеке:"Фотографии в стиле БИО") 18.07.2013 17:28:51, ketspb
Предыдущие темы заставляют волноваться участников конфы и задавать собственные вопросы на те же темы. Цепная реакция, и познавательные обсуждения.
Данное обсуждение может быть многим полезным.
Например, если мат.капителл использовать на выплату ипотеки, то оформлять жилье придется на всех членов семьи. Тогда ребенок с ЛУО становится одним из собственников и позже могут быть интересные перипетии сюжета. Из серии продал свою долю для вписки-прописки ста таджиков (а у других собственников не нашлось за месяц суммы на выкуп доли), водит друзей а другие собственники не могут ничего поделать законным образом и т.д.
Лучше такие вещи обдумывать заранее.
18.07.2013 17:08:06, tremadok
А без УО и конфы здравого смысла не хватает не давать право распоряжения активами тому, кто не умеет их заработать? 18.07.2013 17:16:05, OlgaStPb
Да и фиг с ними, с авторами - темы-то интересные)) 18.07.2013 16:52:03, мимо шла
Ну только что). 18.07.2013 16:53:09, Маргаритка
Нет,конкретная эта тема не холивар, просто скрылась, ведь люди тыкнут потом. 18.07.2013 16:50:23, Мать ребенка с УО
Холивар-холивар.На других детях не отвечают поскольку троль-притом в 3-х лицах там. Вы точно не 4-я его реинкарнация?)))) Если нет-то не волнуйтесь-все трое анонимов один и тот же там . 18.07.2013 16:53:54, Ямамба
Не знаю, что такое Холивар, тему в Других детях про взрослых УО детей я открыла, потому что сердце все равно болит. Какого тролля Вы в той теме увидели - тоже не знаю. Но мне жаль, что есть люди, которые даже в такой горькой теме видят черт те что. 18.07.2013 17:01:21, Тот самый эмэндэмс
А про взятkу опеки я спрашивала. Ну и что? Вам везде мерещатся тролли? Откройте новый пост - спросите что делать. Может кто знает - подскажет))
Темы и авторы вам не нравятся. А я вот не вижу геройства когда мамочка ПС пишет "я знаю мои дети меня не любят, так же как и я их,а мне плевать на них". А потом всем дает "умные" советы. Уверена,что таких меньшинство, но как оказалось встречаются. И цели таких ПС становятся понятны.
Поэтому людей,которые попали в трудные ситуации, которые не знают как им быть и спрашивают совета не надо чморить. Не надо ставить себя выше других.
18.07.2013 23:20:30, Афоня
ketspb
А почему Вы так решили, что все врут (с)? На других почти нет мам со взрослыми детьми- вот и недоверие к сообщению. А я лично, ничего не обычного не увидела в сообщении. 18.07.2013 16:59:58, ketspb
Не все врут-врет только один.Но во многих лицах. 18.07.2013 17:09:38, Ямамба
"Все врут" - потому что не написали слезливо-радостные посты про "солнечных деток", какие они классные, эти повзрослевшие, половосозревшие и физически окрепшие УОшки, как с ними чудесно живется и легко общается. 18.07.2013 17:06:35, автор поста про 17-летнюю ЛУО
ketspb
По мне, так очень точно описаны проблемы не умных деток, с сексуальной расторможенностью. Мораль их не волнует, работать и учится- не для них. 18.07.2013 17:12:17, ketspb
Почему вы думаете, что там разводка? Я совсем так не думаю. 18.07.2013 16:57:43, Мать ребенка с УО
Потому же -почему и про Вас думаю что Вы 4-я реинкарнация)). 18.07.2013 17:03:27, Ямамба
Думайте что угодно, Яга. Кстати сказать, вы уверены , что ваша приемная дочь сможет жить самостоятельно и достойно, не рожая непонятно от кого и зачем , не превратив квартиру в притон? 18.07.2013 17:09:39, Мать ребенка с УО
Вы неправильный объект выбрали для тыканья палочкой). Ягу на такое фу-фу не возьмешь))). 18.07.2013 17:16:25, Маргаритка
Уверена))(-) 18.07.2013 17:10:34, Ямамба
А я про своего нет.(((( 18.07.2013 17:17:13, Мать ребенка с УО
Не оформляйте значит,не пожар же.Раз не уверены.Когда будете уверены-тогда и оформите. 18.07.2013 17:52:35, Ямамба
ketspb
Так и брать стали больше и разных деток. Раньше подрощенными 3-х летки считались. А сейчас и 12 летки- малышня). 18.07.2013 16:49:58, ketspb
ketspb
Не оформлять ни под каким предлогом ни одного метра в его персональную собственность, пока не увидите, что ре стал самостоятельным. 18.07.2013 16:43:52, ketspb

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!