Дорогие мои, большое вам всем спасибо. Вы своими советами, поддержкой и собственным опытом помогли мне разобраться в своих чувствах.
Мы сегодня ездили к нашей малышке, я в восторге от нее. Так страшно стало, что я могла ошибиться. Братья от нее были в восторге. Один качал на качелях, другой читал книжку, третий отгонял комаров. Малютка была в восторге от внимания. Сразу запомнила всех по именам.
Но пик моих чувств к ней был в момент, когда она спряталась на площадке в детский домик, и крикнула оттуда " Мама, я здесь!".
Очень очень хочется поскорее ее оттуда забрать, но доки у нее будут готовы через месяц. Будем пока в гости ездить.
И еще хочется сказать всем ищущим мамочкам, вы обязательно найдете своих деток. Мы заключение свое получили 4 июля, а с дочкой познакомились 11 июля.
Слава Богу за все!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!
Здорово! Удачи, что бы побыстрее забрали детку домой! 15.07.2013 23:22:22, мама шестилетки
Здорово! Удачи, что бы побыстрее забрали детку домой! 15.07.2013 23:22:22, мама шестилетки
Ой...я тоже со своими познакомилась 11 июля :) Как интересно знать, что в целом мире в один и тот же день стольким мальчикам и девочкам повезло!!!!
15.07.2013 20:00:46, NezabudkaOXI
Как я рада за вас!!! У нас тоже первый предложенный, а точнее даже нами найденный "свободный" ребёнок оказался нашей дочкой и мы тоже ждём звонка, хотя я не могу отпустить ситуацию и ждать спокойно, звоню сама))) обещали 10 дней, потом вроде сказали, что постараются ускорить, сегодня сказали, что осталось только главе города подписать, ух и волнительно....
15.07.2013 11:42:19, Незнакомая
Поздравляю! Вот повезло девочке - сразу три брата ).
Продавливайте со сроками, не соглашайтесь ждать. 15.07.2013 11:19:57, МайяСт
Продавливайте со сроками, не соглашайтесь ждать. 15.07.2013 11:19:57, МайяСт
Это которая с "крылышком"?
Поздравляю,теперь Вы должны испытать облегчение от принятого решения и заняться приятными организационными вопросами)) 15.07.2013 02:13:05, светланадевятимама/
Поздравляю,теперь Вы должны испытать облегчение от принятого решения и заняться приятными организационными вопросами)) 15.07.2013 02:13:05, светланадевятимама/
Да, Светлана, первая предложенная нам девочка, с кучей проблем по здоровью, но наша. Настроены мы решительно, что возможно вылечим, что скорректируем и станет наш утенок с крылышком - Царевной- лебедь.
Очень помогли Ваш посты, о том что и у Вашей дочи такая проблема с ручкой, и она при этом прекрасно себя чувствует, это ведь однозначно Ваша заслуга. Светлана. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье. И чтоб Вам неожиданно подарили 10 местную машину.
В вот у меня еще вопрос, деток с УО можно как- то определить? Какие- то есть характеристики? У нашей точно нет ( наверно), просто хочется понимать. 15.07.2013 07:23:11, PlanetA
Очень помогли Ваш посты, о том что и у Вашей дочи такая проблема с ручкой, и она при этом прекрасно себя чувствует, это ведь однозначно Ваша заслуга. Светлана. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье. И чтоб Вам неожиданно подарили 10 местную машину.
В вот у меня еще вопрос, деток с УО можно как- то определить? Какие- то есть характеристики? У нашей точно нет ( наверно), просто хочется понимать. 15.07.2013 07:23:11, PlanetA
Ну, в том, что Юлька такая - не моя заслуга. Она сама себя сделала, а мне уже досталось, что досталось)))
УО как-то сразу видно, настораживает поведение. Вот взять Вику нашу, которой ЛУО поставили, она в 6,5 лет ходила сгорбленной, рот открыт, поведение замедленное и очень неуклюжая, зажата и почти не разговаривала с незнакомыми людьми, маленький словарный запас - на этом основании ей и поставили ЛУО, а его и не оказалось впоследствии, девчонка обучаема по общеобразовательной программе, пока хорошистка, закончила четвертый класс.
Вы не поймете ничего сейчас, ребенок ещё мал, полностью не раскрыт пока для общения, не надумывайте себе, а то крышу у самой "сорвет"))) 15.07.2013 14:06:36, светланадевятимама/
УО как-то сразу видно, настораживает поведение. Вот взять Вику нашу, которой ЛУО поставили, она в 6,5 лет ходила сгорбленной, рот открыт, поведение замедленное и очень неуклюжая, зажата и почти не разговаривала с незнакомыми людьми, маленький словарный запас - на этом основании ей и поставили ЛУО, а его и не оказалось впоследствии, девчонка обучаема по общеобразовательной программе, пока хорошистка, закончила четвертый класс.
Вы не поймете ничего сейчас, ребенок ещё мал, полностью не раскрыт пока для общения, не надумывайте себе, а то крышу у самой "сорвет"))) 15.07.2013 14:06:36, светланадевятимама/
Да это я так, начиталась тут. У нас все будет хорошо! Наша девочка самая хорошая!!!
15.07.2013 23:21:35, PlanetA
про доки- срока месяц по закону нет. есть срок 15 дней после написания завления о назначении вас опекуном данного ребенка (не просто согласия, а именно этого заявления, с датой и числом). пишите его сразу и несите в опеку (чтоб вам не рассказывали), а то обещанный месяц может затянуться и на три...
всего хорошего! 15.07.2013 00:27:37, Ata
всего хорошего! 15.07.2013 00:27:37, Ata
Ой, скажите пожалуйста, а в чем тогда может быть проблема?. У био было ЛРП в мае, но статуса у малышке пока никакого. Я предложила в ДР помощь по ускорению, сказали не надо. В чем загвоздка не понимаю? Обещали, конечно, быстро, но сказали настраиваться на месяц. А ждать столько совсем не хочется.
15.07.2013 07:14:19, PlanetA
Так не бывает чтобы не было статуса у ребенка из ДД. Как только ребенок туда поступил у него автоматически появляется статус на опеку, по конституционному праву ребенка жить и воспитываться в семье. Заявление с копией, число и подпись принимающего, и время пошло.
15.07.2013 22:04:09, Маргаритка
что значит статуса нет?????
не давайте рассказывать вам сказки!
пишите заявление с числом и датой! 15.07.2013 18:19:47, Ata
не давайте рассказывать вам сказки!
пишите заявление с числом и датой! 15.07.2013 18:19:47, Ata
Делайте,как вам посоветовала Ата.пишите заявление о назначении вас опекуном с датой и подписью и сдавайте в опеку.а то протянут вас месяц, а может и дольше.
15.07.2013 11:34:09, Dubrava
Поздравляю, что вы приняли решение!!!
как классно, что мальчишкам она тоже понравилась!
Пусть этот месяц быстро-быстро пройдет! 14.07.2013 22:46:02, Макарония
как классно, что мальчишкам она тоже понравилась!
Пусть этот месяц быстро-быстро пройдет! 14.07.2013 22:46:02, Макарония
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание