Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрахаться
Вторая дочка (6мес.дома) - сборная двойняшка к тематич.дочке.Обеим по 5лет.Вожусь на кухне - дочки притихли.Вхожу в комнату.Одна лежит,другая сидит над ней и характерно двигается.Спрашиваю,что делают."Не мешай,мама,мы трахаемся!"Спрашиваю вторую дочу:"А что это такое,тоже хочу знать". Глаза завела многозначительно вверх и стала показала мне несколько поз из камасутры. Первая доча,есс-но,повторяет как обезьянка.Перевела разговор на другую тему,а на кухне меня прорвало: блин,у второй дочи ЗПР сильное, каждый день занимаюсь с ней по тестам вместо дефектолога (правда заниматься она не отказывается).Прошли только книжку 2-3года. Начали с горем пополам тест 3-4года. Фрукты-овощи учим наглядно по палаткам и магазинам,птицы-животные у нас никак.Не можем запомнить папа-петух,мама - курица,детки - цыплята.Формы,большой-маленький выучили с трудом.У нас папа птица, мама птица, дети воробей. Но здесь все знаем хорошо.
12.07.2013 09:46:54, elenaksucha
11 комментариев
ребенок не виноват.
но- ясно сказать, что вы такие вещи дома НЕ разрешаете и не оставлять пока детей без присмотра ни на 5 минут.
ребенка, который это показывал, надо бы на всякий случай показать детскому гинекологу.
стоит выяснить (через взрослых, без разговоров с ребеноком) по возможности больше о ее биосемье и о ДР/ДД, в котором ребенок был. потом отвести к знакомому со спецификой ДД и приемных детей психологу. 15.07.2013 01:12:39, Ata
но- ясно сказать, что вы такие вещи дома НЕ разрешаете и не оставлять пока детей без присмотра ни на 5 минут.
ребенка, который это показывал, надо бы на всякий случай показать детскому гинекологу.
стоит выяснить (через взрослых, без разговоров с ребеноком) по возможности больше о ее биосемье и о ДР/ДД, в котором ребенок был. потом отвести к знакомому со спецификой ДД и приемных детей психологу. 15.07.2013 01:12:39, Ata
А не надо разговор на другую тему переводить, сразу сказать, что такие игры Вам не нравятся и объяснить в доступной ребенку форме почему. На ребенка не злиться, с ДД разобраться чему там детей учат, ребенка второго, который дома 6 месяцев к тематическому психологу и детскому гинекологу срочно.
12.07.2013 19:51:11, еж, птица гордая
[пусто]
12.07.2013 19:27:14
[пусто]
13.07.2013 00:22:51
Вы пожалуйста или посты такие потом стирайте или фото ребенка никогда не выкладывайте. Мир очень тесный, может аукнуться весьма больно.
13.07.2013 00:54:31, Маргаритка
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 12.07.2013 10:54:26, умный джо
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 12.07.2013 10:54:26, умный джо
Ну, Вы же понимаете, откуда это. Мне кажется, надо просто жить. Со временем предлагаемые Вами модели поведения заменят привычные ей. Надо объяснять, предлагать альтернативу. Только не запрещать и не ругать
12.07.2013 10:01:15, Lu_koshko
я считаю, что и запрещать, и ругать, и наказывать!!
С ЭТИМ жить дитю НЕЛЬЗЯ!
Детям,вернее, если рядом ещё один.
Где гарантия, что БЕЗ ЗАПРЕТА он не пойдёт со взрослым дядей за конфетку, или в школе со старшими мальчиками.
Сейчас мир "оголубел", дети потерялись в приоритетах, в детдомах такое сплошь и рядом. Взрослые просто вечером после отбоя закрывают спальни и уходят в бытовки, спать.
И не удивляйтесь, ТАМ это обычное дело. Забирала детей с гости, там жили 16 детей разнополых от 7 до 16 лет в общей спальне. 13.07.2013 08:49:16, Мамамарина

С ЭТИМ жить дитю НЕЛЬЗЯ!
Детям,вернее, если рядом ещё один.
Где гарантия, что БЕЗ ЗАПРЕТА он не пойдёт со взрослым дядей за конфетку, или в школе со старшими мальчиками.
Сейчас мир "оголубел", дети потерялись в приоритетах, в детдомах такое сплошь и рядом. Взрослые просто вечером после отбоя закрывают спальни и уходят в бытовки, спать.
И не удивляйтесь, ТАМ это обычное дело. Забирала детей с гости, там жили 16 детей разнополых от 7 до 16 лет в общей спальне. 13.07.2013 08:49:16, Мамамарина
Да не переживайте вы так.На самом деле ничего они "здесь" не знают.Со временем забудется.Не надо акцентировть внимание
12.07.2013 09:51:26, DiLaiLa
Внимание акцентировать не надо, это правильно. Игнорировать такое нельзя. Со временем, увы, не забудется и знают они иногда гораздо больше чем их психическое и физическое здоровье позволяют. Возможно, что задержка развития как раз этим "здесь" и вызвана, какие там овощи, фрукты, формы, не до них.
13.07.2013 13:43:04, мама конструктора мостов
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание