Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу позитива)). Т.е. сажите что это пройдет....
Спасибо большое.
11.07.2013 00:14:27, ketspb
145 комментариев
Приведу положительный пример! Не успела прочитать основной пост, но кое-что ухватила. Судя по всему ребенок сильно травмирован + характер! Тяжело объяснить, но похоже что он портит похожие вещи, что когда то ему были дороги и эти вещи вызывают сильные эмоции у Л. Настя скоро как 2 дома дома. Намного лучше стало, меньше пакостей. Я уже точно знаю, что может быть испорчено. В общем, когда почти все понятно, все легче переносится. Удачи, все наладится!
11.07.2013 22:18:26, Pobedaa

:-) Вы и с Коле не особо к советам прислушивались и сейчас:-) Но, у вас получается справляться. Значит знаете как:-)
Мы-то со стороны. Теоретически, опираясь на свой опыт. 11.07.2013 19:01:13, караул
Мы-то со стороны. Теоретически, опираясь на свой опыт. 11.07.2013 19:01:13, караул
Он тоже реально болен. Помните еще дискуссию про EQ?
У него по Вашим описаниям ограничено восприятие себя, своих эмоций и от этого накатывает бестпокойство, такое жуткое беспокойство, которое трудно вынести даже взрослому. Вот как будто чешется что-то в душе невыносимо и сделать ничего нельзя и хочется НАТВОРИТЬ, показать всем и разнести все к чертям, только чтоб прекратилось.
Кофточку изрезал, а нередко под такое настроение - за бритву и по венам (не насмерть, а просто чтоб кровь увидеть и себя почуствовать через боль).
Задним числом объяснять такое родителям не возьмешься. Он хочет быть хорошим, но это ему иногда невыносимо. Расскажите ему про это состояние (только ради Бога без примера про бритву), скажите, что Вам тоже иногда так бывало, придумайте вместе, ЧТО можно сделать, когда накатит, и не гневайтесь, когда он в очередной раз этого не сделает, лучше хвалите за то, что пытался или хоть что готов про это говорить.
Моя кра
У него по Вашим описаниям ограничено восприятие себя, своих эмоций и от этого накатывает бестпокойство, такое жуткое беспокойство, которое трудно вынести даже взрослому. Вот как будто чешется что-то в душе невыносимо и сделать ничего нельзя и хочется НАТВОРИТЬ, показать всем и разнести все к чертям, только чтоб прекратилось.
Кофточку изрезал, а нередко под такое настроение - за бритву и по венам (не насмерть, а просто чтоб кровь увидеть и себя почуствовать через боль).
Задним числом объяснять такое родителям не возьмешься. Он хочет быть хорошим, но это ему иногда невыносимо. Расскажите ему про это состояние (только ради Бога без примера про бритву), скажите, что Вам тоже иногда так бывало, придумайте вместе, ЧТО можно сделать, когда накатит, и не гневайтесь, когда он в очередной раз этого не сделает, лучше хвалите за то, что пытался или хоть что готов про это говорить.
Моя кра