Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"У нас на раЁне" орки и тролли

Нужен мозговой штурм. Переехали мы в свежекупленную квартиру с тремя девочками из серии "лилии не прядут", незабудки, а не дети. Когда принималось решение о покупке жилья, нас подкупило большое количество детей, зеленое место и цена-качество квартиры. Сделали ремонт, красота и долги. Дети стали заводить друзей. Выяснилось, что дети с 4 лет разговаривают ТОЛЬКО на мате, в 12 прилюдно лапаются в стиле "половой акт в одежде", семьи в округе, несмотря на хорошие ремонты и машины, настоящие орки, агрессивный примитив. Возможно, где-то таятся приличные семьи и дети, но их пока за лето не видела. Посему вопрос: что делать? Сбегать на съем в другое место?Для нашей семьи это большие финансовые и моральные потери, но воспитывать детей "на раЁне" невозможно...
10.07.2013 09:09:04,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, прямо моя тема! Думала я взять ребенка постарше, но с моим районом и "аулом" в подъезде, я чувствую, что придется брать только малюсенького совсем, чтобы "плохому" не научился! А потом когти рвать куда-нибудь в район поприличнее. Беда только - фих его знает где такой район найти (( 11.07.2013 00:13:14, Mash89
Яхонтовая
Я решала этот вопрос отсылкой детей в школу, далекую от дома, полной занятостью Итог - друзей во дворе не было, общения, соответственно, тоже. Не надоть нам со двора. И на улице пусть по-меньше во дворе гуляют. 10.07.2013 20:13:45, Яхонтовая
Окружение, очень много значит. Трудно поверить, что все прям орки и дети матершинники. Прям интересно стало где это если не секрет?
У моих детей такая жизнь, что не успевают во дворе просто играть. Вообще не играют с соседями. Ходим в гости к моей подруге и ее детям. Так спокойнее.
В школе дети очень разные: есть хорошие, есть из маргинальных семей. Но вроде класс у старшей подобрался нормальный. Надо, чтобы к детям плохое не липло. Плохого очень много вокруг было, есть и будет. Увы.
10.07.2013 17:14:41, Ёжик горделивый
Если детей занять под завязку - типа студия-музыкалка и т.п., то у них не будет возможности общаться с дворовыми детьми, только с теми, кто в ту же музыкалку ходит. 10.07.2013 16:52:00, ага