Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тематическое

Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора.
Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно, одного за другим, к себе домой, где сейчас счастливо живет.
Раньше Скемп был бездомной собакой, и, видимо, поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого.
29.06.2013 06:56:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот так-люди выкинули, еще и коробочку запечатали, чтобы не выбрались, а собака, причем еще мальчик, выковыряла и домой перетаскала. Ну и кто зверь?( Скемпу от всей души желаю долгой и счастливой жизни и добрых хозяев. 29.06.2013 12:49:49, Маргаритка
Лишь бы через шесть лет они не сказали:"Пошел на ху*й,твар*ь,чтоб ты сдох",только за то,что он не разрешит ночью играть в телефон и включать музыку,когда еще два человека в комнате хотят спать,и им завтра на работу. 30.06.2013 17:29:27, Все правильно
Эко вас завернуло. Если за эти же шесть "любящий" приемный родитель не сказал в адрес ребенка ни единой подобной фразы типа "пошел на..",тогда,несомненно, в нем(ребенке) проснулись страшные гены и чебурахи:-( А собака cупер оказалась. 30.06.2013 21:33:56, Мэриэл
Видите ли,я не верю ни в гены,ни в чебурашки.Просто вчера,ребенок,который почти 7 лет в семье,на предложение бабушки прекратить мучить телефон и других жителей квартиры,"в спину" сказал то,что услышали остальные.Что касается вашего предположения,то да,приемный родитель в адрес ребенка подобных вещей не говорил никогда.Это как раз тот случай,что "сколько волка не корми",мне кажется. 30.06.2013 22:07:57, не совсем так
Если я Вас правильно поняла и ребенок матом послал бабушку, то очень Вам сочувствую(. 30.06.2013 23:37:25, Маргаритка
Кто не разрешит? Собака??? 30.06.2013 19:50:03, Маргаритка
Приемный родитель приемному ребенку.
А начинается у всех одинаково красиво.Ёкнуло,люблюнимогу,хвасты в альбомах.
30.06.2013 20:23:36, нет конечно
а что собака не человек что ли?)) 30.06.2013 20:13:15, все впереди
Вилюйская
Супер,я аж всплакнула)) 29.06.2013 10:57:15, Вилюйская
Ему не надо было ШПР проходить и справки собирать:) 29.06.2013 07:19:43, Tulsa
у него временная опека по паспорту - то бишь хвосту и усам)) 29.06.2013 10:42:44, все впереди
а есть у него печать на хвосте? а усы и подделать можно! (с) 29.06.2013 23:40:49, Tulsa
хорошо, что вы там не оторвались от корней) 30.06.2013 00:18:03, все впереди

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!