Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.06.2013 14:40:19
465 комментариев
Знаете, почему вас опознали? НА этом форуме очень мало участниц с
1. мужем
2. хорошим мужем
3. хорошим мужем с хорошей карьерой
4. хорошим мужем с хорошей карьерой, который заботися о детях
и наконец, главное,
5. жена, которая не ругает мужа, гордится им, любит его.
В следуюший раз, если хотите быть анонимкой, пишите, что муж - редиска. :) Тогда не узнают. 27.06.2013 03:08:45, masha__usa
к сож. не видела тему, лишь догадываюсь, что там было.
считаю бестактно и крайне непорядочно разоблачать человека, поделившегося личными проблемами анонимно. ну догадались, ну можно же при себе догадки придержать?
"НА этом форуме очень мало участниц..."
обожэ,я пропустила анкетирование? ежели шо - запишите меня в счастливые обладатели вышеописанного мужа. подозреваю, что таких здесь более, чем достаточно. 27.06.2013 12:37:31, Лиора
1. мужем
2. хорошим мужем
3. хорошим мужем с хорошей карьерой
4. хорошим мужем с хорошей карьерой, который заботися о детях
и наконец, главное,
5. жена, которая не ругает мужа, гордится им, любит его.
В следуюший раз, если хотите быть анонимкой, пишите, что муж - редиска. :) Тогда не узнают. 27.06.2013 03:08:45, masha__usa

считаю бестактно и крайне непорядочно разоблачать человека, поделившегося личными проблемами анонимно. ну догадались, ну можно же при себе догадки придержать?
"НА этом форуме очень мало участниц..."
обожэ,я пропустила анкетирование? ежели шо - запишите меня в счастливые обладатели вышеописанного мужа. подозреваю, что таких здесь более, чем достаточно. 27.06.2013 12:37:31, Лиора
Поскольку теперь все уже поняли, кто автор, вставлю свои 5 копеек. Ситуация действительно тяжелая для этой семьи. Муж практически все душевные силы растратил на старшего, младший не улучшил для него ситуацию, а обострил. Если с помощью сурмамы появится младенец, ситуация станет еще хуже: няня для младенца вместо мамы обязательно будет вызывать у мужа негатив. Получится, что жена самоустранилась. Если она будет заниматься малышом, мужа это больше устроит - это больше будет похоже на нормальную семью. С другой стороны, обострится ситуация с приемными. В лучшем случае муж сосредоточится на младенце, чтобы не замечать присутствия проблемных приемных. В худшем захочет их вернуть. А ведь младший приемный совсем недавно дома, им заниматься и заниматься, нужно много сил, которых может не хватить маме малыша. Да и старший, скорее всего, будет чудить дальше, чего отец терпеть уже сейчас не может, а дальше тем более. Как в этой семье совместится малыш и два приемных, я лично представить не могу. Тяжелая ситуация, очень тяжелая. Я хорошего выхода не вижу, все плохие. Особенно жалко младшего приемного, который не оправдал ожиданий, что он компенсирует сложности со старшим. Что с ним-то будет? Он же еще в семью толком не интегрирован, на него надо столько сил, чтобы решить непростые проблемы, которых автор не ожидал.
27.06.2013 00:05:43, Почему?
1. Почему няня ухудшит отношения? Няня - просто наемный персонал (у меня были замечательные няни). Если вы ходите в ресторан, это не значит, что вы плохая хозяйка :)
2. Ребенок может быть огромным источником энергии. Той самом батарейкой, которая даст всем силы.
3. "А я же предупреждал"@. Мужику нужны свои дети. Лучше попробовать, чем испугаться и даже не пробовать. Если автор достаточно здорова, чтобы без проблем забеременить, то я не понимаю, откуда вообще разговоры про сурмаму? Зачем? Вероятность проблем больше, чем "естественно", если естественно позволяет природа. 27.06.2013 02:40:30, masha__usa
2. Ребенок может быть огромным источником энергии. Той самом батарейкой, которая даст всем силы.
3. "А я же предупреждал"@. Мужику нужны свои дети. Лучше попробовать, чем испугаться и даже не пробовать. Если автор достаточно здорова, чтобы без проблем забеременить, то я не понимаю, откуда вообще разговоры про сурмаму? Зачем? Вероятность проблем больше, чем "естественно", если естественно позволяет природа. 27.06.2013 02:40:30, masha__usa
Читала внимательно. Впечатление такое: вы , точно также как Лара из Варны,пытаетесь сохранить семью, мужей, появлением младенцев. Не получится ничего из этого хорошего, потому что в ваших обеих семьях есть еще больные кровные, больные и непростые приемные и возраст у обеих за 40. Силы подорваны всеми детьми и младенец будет не в радость. И ничего не решит, только создаст проблемы. Через 7-8 лет он подрастет, у вас нагрянет климакс, вас будут называть посторонние бабушкой в отношении этого ребенка.
У вас у обеих депрессия, вы загнаны в угол, вот как то так видится. Не надо было набирать приемных тяжелых детей, а сразу заводить кровных. 26.06.2013 16:16:46, Тоже скроюсь
Да почему зацепить-то?Человек сам предложил заценить на сколько она выглядит.Я не видела других фото и в регу сразу не посмотрела,по этому фото дала 45 лет.Потом посмотрела регу,поняла что мимо шла моложе и может обидеться,сразу убрала.
27.06.2013 13:38:43, Вилюйская
В фейсбуке у меня есть друзья???
Я туда даже заходить не умею))Один раз в жизни появлялась там в ноябре прошлого года по необходимости пришлось зарегистрироваться... 27.06.2013 13:51:00, Вилюйская
Если честно,то я в соцсетях не бываю,чешу затылок(Не знаю как это происходит,может как-то автоматически добавляются друзья?
Мне только уведомления в почту приходят,что такие-то то-то делали на фейсбуке,то-то обсуждали...Чаще всего я вообще не понимаю и не знаю кто это(( 27.06.2013 14:36:37, Вилюйская
У вас у обеих депрессия, вы загнаны в угол, вот как то так видится. Не надо было набирать приемных тяжелых детей, а сразу заводить кровных. 26.06.2013 16:16:46, Тоже скроюсь
Меня вот почему-то никому не приходит в голову бабушкой назвать своим детям - так почему её станут?
27.06.2013 08:26:45, мимо шла
Не переставаю удивляться "вас будут называть посторонние бабушкой в отношении этого ребенка" - это что, повод не рожать ?????
Почему младенец-то будет не в радость? Кстати, старшие дети могут помогать с младенцем. Особенно, старший. Он ИМХО настоящий парень. Занаете как замечательно играют подростки с малышами ? Так мило :) 27.06.2013 02:43:41, masha__usa
Почему младенец-то будет не в радость? Кстати, старшие дети могут помогать с младенцем. Особенно, старший. Он ИМХО настоящий парень. Занаете как замечательно играют подростки с малышами ? Так мило :) 27.06.2013 02:43:41, masha__usa
Я, Маш, тоже тут не врубаюсь. Да пусть посторонние называют меня дедушкой в отношении всех детей на свете, я так занята, что у меня нет времени реагировать.
Ну дедушка и дедушка, закину седую бороду за плечи и пойду сиськой кормить нового младенца.
это ж какие люди бывают чувствительные - в 40-то лет и еще не пох, как их называет тот, кого они даже и не знают.. 27.06.2013 06:03:32, а я буду рожать, мне бы заберерменеть!
Ну дедушка и дедушка, закину седую бороду за плечи и пойду сиськой кормить нового младенца.
это ж какие люди бывают чувствительные - в 40-то лет и еще не пох, как их называет тот, кого они даже и не знают.. 27.06.2013 06:03:32, а я буду рожать, мне бы заберерменеть!
ППКС
27.06.2013 09:41:06, читаю иногда с осени 2012
А вот автор пишет, что без проблем забеременеть может ... ЗАВИДУЮ.
27.06.2013 08:47:22, masha__usa
Забеременеть и не выносить - гораздо тяжелее, чем просто не беременеть. И физически, и психологически.
ИМХО. 27.06.2013 08:52:27, читаю иногда с осени 2012
ИМХО. 27.06.2013 08:52:27, читаю иногда с осени 2012
Выносить и потерять еще сложнее, а вырастить и похоронить без комментариев.
Жизнь страшно непредсказуема. 27.06.2013 09:31:27, да, друг Горацио, есть многое на свете
Жизнь страшно непредсказуема. 27.06.2013 09:31:27, да, друг Горацио, есть многое на свете
Смотря какой срок. Ну и от человека зависит, наверное.
27.06.2013 08:56:31, masha__usa
Я уже пью витамины первого триместра. Вообщем-то не ради несуществующего зародыша, а снять эффект " я жду беременность" .
Хорошо известный феномен (возьму приемного и родится кровный) таки имеет психологическую основу, мама перестает ждать бейби.
И я так рассчитала, что если я начну вести себя, как уже беременная (питание, витамины, режим), то я себе не наврежу, а напряжение, с которым я жду конец месяца, таки уйдет частично.
Впрочем, чем бы дитя не тешилось (это я про себя). 27.06.2013 07:21:04, мамо играется раз!
Хорошо известный феномен (возьму приемного и родится кровный) таки имеет психологическую основу, мама перестает ждать бейби.
И я так рассчитала, что если я начну вести себя, как уже беременная (питание, витамины, режим), то я себе не наврежу, а напряжение, с которым я жду конец месяца, таки уйдет частично.
Впрочем, чем бы дитя не тешилось (это я про себя). 27.06.2013 07:21:04, мамо играется раз!
Точно, все именно так и будет. 17-летний парень будет играть с малышом, гулять с коляской на детской площадке, учиться в школе на хорошо и отлично, а в свободное время переводить старушек через дорогу. Только вот отец из-за его закидонов чуть не ушел из семьи.
27.06.2013 03:06:45, Почему?
А одно другому не меахает, кстати.
У моей старшей тоже подростковые закидоны. Каждый раз, когда ее начинают воспитывать, она сразу сбегает к младшей и возится с ней. Понятно, что наезды сразу прекращаются :) нянька - чудесная. Типа "а я что, я ничего, уроки не сделала потому что младшую кормила". 27.06.2013 04:36:26, masha__usa
У моей старшей тоже подростковые закидоны. Каждый раз, когда ее начинают воспитывать, она сразу сбегает к младшей и возится с ней. Понятно, что наезды сразу прекращаются :) нянька - чудесная. Типа "а я что, я ничего, уроки не сделала потому что младшую кормила". 27.06.2013 04:36:26, masha__usa
[пусто]
26.06.2013 17:05:41
У меня не было " больного кровного", когда я брала деток. Это все выяснилось значительно позднее
26.06.2013 23:19:50, мал поправк
Вот дурацкий коммент, но не удержусь...
Когда Вы второго планировали, то я советовала брать младенца. Взяли бы младенца, может и у мужа не было бы сейчас такого острого желания родить кровного младенца... пару недель бессонных ночей и желание еще младенчика завести у мужчин, как рукой снимает... 26.06.2013 22:15:18, мимо шла
Когда Вы второго планировали, то я советовала брать младенца. Взяли бы младенца, может и у мужа не было бы сейчас такого острого желания родить кровного младенца... пару недель бессонных ночей и желание еще младенчика завести у мужчин, как рукой снимает... 26.06.2013 22:15:18, мимо шла
Согласна.
27.06.2013 02:44:37, masha__usa
Так проблема в том что ТС ни тогда не хотела младенца, ни сейчас. Ну если я конечно правильно поняла.
26.06.2013 23:25:06, Маргаритка
[пусто]
27.06.2013 10:58:23
Разрушить семью может что угодно-младенец, болезнь, неожиданная бедность, случайная встреча. Повторюсь, именно я, именно в вашей ситуации рожать бы не стала ни за что. То что муж не будет готов на реального младенца, а не на беби-борна, как Вы пишите, НИКОГДА, дает основания думать что его желание инфантильно и он может так же устать и передумать, только деваться будет уже некуда.
27.06.2013 15:27:58, Маргаритка
А если Вы откажетесь завести кровного ребенка, есть риск, что муж сделает это с кем-то еще. Для этого ведь не обязательно уходить из семьи. Часто бывает, что жены о таких вещах долгое время не знают.
Какое из этих зол для Вас меньшее, какой риск выше - Вам виднее. Но я бы выбрала бессонные ночи. Потому что внешность все равно рано или поздно увянет. И потому что этот процесс можно замедлить косметическими процедурами и т.д. А вот отсутствие кровных детей разрушит семью гораздо вероятнее, чем младенец, к которому муж предлагает сразу взять няню. 27.06.2013 12:10:12, читаю иногда с осени 2012
Какое из этих зол для Вас меньшее, какой риск выше - Вам виднее. Но я бы выбрала бессонные ночи. Потому что внешность все равно рано или поздно увянет. И потому что этот процесс можно замедлить косметическими процедурами и т.д. А вот отсутствие кровных детей разрушит семью гораздо вероятнее, чем младенец, к которому муж предлагает сразу взять няню. 27.06.2013 12:10:12, читаю иногда с осени 2012
[пусто]
27.06.2013 12:35:38
Я знаю семью, которую спас от расставания младенец, рожденный любовницей. Муж успокоился, и вернулся к любимой, но бесплодной жене, и был с ней до старости.
Собственный младенец спас от расставания три знакомые мне семьи. В двух из них это был второй ребенок. Хотя не думаю, что мужья перестали изменять женам. Просто перестали делать это в открытую.
Знаю несколько семей, которые распались из-за бесплодия жены. Или на момент моего знакомства с женами еще не распались, но отношения уже портились. Как считали жены, именно из-за отсутствия детей. У меня просто был опыт лечения от бесплодия. Соответственно, эти случаи известны мне от подруг по несчастью.
Если же Вы уверены, что сейчас младенец все разрушит, то я согласна с Вами: "Муж хочет- пусть создает условия". Просто не говорите мужу категорично "нет", ищите компромисс. 27.06.2013 13:13:47, читаю иногда с осени 2012
Собственный младенец спас от расставания три знакомые мне семьи. В двух из них это был второй ребенок. Хотя не думаю, что мужья перестали изменять женам. Просто перестали делать это в открытую.
Знаю несколько семей, которые распались из-за бесплодия жены. Или на момент моего знакомства с женами еще не распались, но отношения уже портились. Как считали жены, именно из-за отсутствия детей. У меня просто был опыт лечения от бесплодия. Соответственно, эти случаи известны мне от подруг по несчастью.
Если же Вы уверены, что сейчас младенец все разрушит, то я согласна с Вами: "Муж хочет- пусть создает условия". Просто не говорите мужу категорично "нет", ищите компромисс. 27.06.2013 13:13:47, читаю иногда с осени 2012
Если бы у Вас был только один старший приемный палюс младенец - никакой катастрофы бы не было. Сейчас. заводить третьего да еще и младенца - это конечно уже очень сложный вариант.
А насчет старят "бессонные ночи"... в корне не согласна.
Дочку младенцем взяли, только бессонные ночи закончились, второго младенца взяли - бессонные ночи в разгаре.
Конечно непросто (ну а Вас с Вашими детками разве просто?) но выгляжу я из-за детей только моложе, сейчас никто мой возраст не дает - сами скажите сколько мне лет: удалила. 27.06.2013 11:13:34, мимо шла
А насчет старят "бессонные ночи"... в корне не согласна.
Дочку младенцем взяли, только бессонные ночи закончились, второго младенца взяли - бессонные ночи в разгаре.
Конечно непросто (ну а Вас с Вашими детками разве просто?) но выгляжу я из-за детей только моложе, сейчас никто мой возраст не дает - сами скажите сколько мне лет: удалила. 27.06.2013 11:13:34, мимо шла
[пусто]
27.06.2013 11:39:49
Во я тормоз) И, тем не менее два младенца меня не только не состарили, а дали стимул быть еще энергичнее)
27.06.2013 12:12:43, мимо шла
[пусто]
27.06.2013 12:22:35
так пишете, как будто ему лет двадцать пять)) разве в таком возрасте 6.5 лет это прям разница?
27.06.2013 12:28:04, все впереди
Молодой муж - это, конечно, стимул)) Но мелкие дети как-то более надежный стимул)
27.06.2013 12:25:39, мимо шла
Вы на фото выглядите старше, чем биологический ваш возраст.намного старше.
27.06.2013 12:22:22, Gloria
А вот ничего подобного. Даже не знаю, зачем Вы это написали))) Зацепить меня этим не удастся, потому что своих ровесниц я вижу и сравнивать могу, зрение 100%)
27.06.2013 12:26:38, мимо шла

Ну, нам всем кажется, что мы еще девочки...)))
Кстати, Тс, если я правильно угадала ее в Ваших друзьях на фейсбуке, выглядит ОЧЕНЬ МОЛОДО для своих 43 лет. Так что пусть не парится))) 27.06.2013 13:41:52, Gloria
Кстати, Тс, если я правильно угадала ее в Ваших друзьях на фейсбуке, выглядит ОЧЕНЬ МОЛОДО для своих 43 лет. Так что пусть не парится))) 27.06.2013 13:41:52, Gloria

Я туда даже заходить не умею))Один раз в жизни появлялась там в ноябре прошлого года по необходимости пришлось зарегистрироваться... 27.06.2013 13:51:00, Вилюйская

Мне только уведомления в почту приходят,что такие-то то-то делали на фейсбуке,то-то обсуждали...Чаще всего я вообще не понимаю и не знаю кто это(( 27.06.2013 14:36:37, Вилюйская
[пусто]
27.06.2013 15:18:33
ГЫГЫГЫ. Я тоже туда не хожу, но друзей у меня уже много. Мы все под колпаком!
27.06.2013 14:43:59, Gloria
Опять согласна.
27.06.2013 02:44:56, masha__usa
Да, не все складывается, как хочется. Но через тырнет лучше, наверное, видитсо (шутка). Я все пытаюсь предупредить, что вы думаете об одном (возьму-ка я 1 инвалида, есть силы и бабло), а потом оказывается их 3.
А будете брать дальше, окажется их 5. И хрен с ним, с инвалидностью физической (условный хрен, конечно, не от каждого увечья можно отмахнуться), но если самой себе устроить преобладание психически нездоровых особей в 1 семье, то можно сразу одевать саван и ползти на кладбище. Лара вот за этим все время рассказывает, но не слушают, конечно.
Чел "тоже скроюсь, всех боюс", плохо разбирается в терминах: депрессия -это символическая смерть. У человека нет сил и его ничего не радует. Это тяжелое состояние, которое нуждается в серьезном лечении. Так что работать на высокопоставленной дожности и/или вести дом с 3 сложными детками при депрессии не получится. Вначале надо вылечиться.
Потом, конечно, "тоже скроюс, абаSrу" хоцца иметь референта, у которого, по степени твоего ясновидения, все хуже, чем у тебя самой. "Тоже скроюсь" не замечает даже полярности ситуации - это Лара хочет еще кровного и вообще еще детей, а не Лара как раз не хочет. Думаю, что "тоже с" все равно, она пришла в тему просто отложить личинку.
Когда у человека в жизни плохо, он распространяет это свое неповидло в проекциях - Все беспросветно, безнадежно и я точно знаю, что все умрем-с!
А мужа жалко, да. Я всем запрещаю расставаться с мужьями, не расстраивайте меня, пожалуйста! 26.06.2013 21:11:01, и на кладбище все умерли
А будете брать дальше, окажется их 5. И хрен с ним, с инвалидностью физической (условный хрен, конечно, не от каждого увечья можно отмахнуться), но если самой себе устроить преобладание психически нездоровых особей в 1 семье, то можно сразу одевать саван и ползти на кладбище. Лара вот за этим все время рассказывает, но не слушают, конечно.
Чел "тоже скроюсь, всех боюс", плохо разбирается в терминах: депрессия -это символическая смерть. У человека нет сил и его ничего не радует. Это тяжелое состояние, которое нуждается в серьезном лечении. Так что работать на высокопоставленной дожности и/или вести дом с 3 сложными детками при депрессии не получится. Вначале надо вылечиться.
Потом, конечно, "тоже скроюс, абаSrу" хоцца иметь референта, у которого, по степени твоего ясновидения, все хуже, чем у тебя самой. "Тоже скроюсь" не замечает даже полярности ситуации - это Лара хочет еще кровного и вообще еще детей, а не Лара как раз не хочет. Думаю, что "тоже с" все равно, она пришла в тему просто отложить личинку.
Когда у человека в жизни плохо, он распространяет это свое неповидло в проекциях - Все беспросветно, безнадежно и я точно знаю, что все умрем-с!
А мужа жалко, да. Я всем запрещаю расставаться с мужьями, не расстраивайте меня, пожалуйста! 26.06.2013 21:11:01, и на кладбище все умерли
[пусто]
26.06.2013 11:56:57
По теме: для меня слишком дорог муж, чтобы игнорировать или манкировать его желания. Поэтому я молчу, хотя читаю с большим сочувствием, - не знаю, что посоветовать. Прикидывая на себя и свою семью: разговаривать и обсуждать со всех сторон эту тему вам вдвоём. С максимальным уважением к позиции мужа и моральной его поддержкой - с Вашей стороны, и максимальным вниманием к Вашему здоровью - с его.
Про анонимность: я на днях в такую же ситуацию попала и сделала для себя выводы, что чукча лучше побудет читателем, в крайнем случае - открытым писателем, раз некоторым не даёт покоя чужая анонимность. "Скандалы, интриги, расследования, открыть то, что скрыто" - это не мой формат. 26.06.2013 16:43:03, МайяСт
Про анонимность: я на днях в такую же ситуацию попала и сделала для себя выводы, что чукча лучше побудет читателем, в крайнем случае - открытым писателем, раз некоторым не даёт покоя чужая анонимность. "Скандалы, интриги, расследования, открыть то, что скрыто" - это не мой формат. 26.06.2013 16:43:03, МайяСт
Дорогая печалька!Я ничего не могу посоветовать т к уже давно живу без мужа.Но я очень желаю вам самого благополучного разрешения этого конфликта.Пусть все у вас сложится наилучшим образом и очень здорово что подвезли мозги этому мальчику!А про второго Ата правильно пишет.Он тоже очень на моего похож.Внутри раним, но все это такой толстой корочкой ледяной защищенно..Зато когда настоящий выглядывает-с ним очень интересно т к умненький и тонко чувствующий.Вы молодец!Я очень надеюсь что все у вас наладится.А может вам в Почаево съездить?Так такой мир и покой на душу приходит.Икона чудотворная Богородичная.Источник святой.А природа!Гостиница очень комфортная и недогрогая.А там глядишь и решение прийдет вам самое подходящее.О батюшки там необыкновенно мудрые.Я на много вопросов ответы там нашла в самы сложный период.Сил вам и здоровья!Я там своих хулиганов фото выставила на время.Может гляните?
26.06.2013 14:22:33, миряночка
Я поняла кто вы и поэтому еще сильней вам желаю мира в вашей семье.Вы оба с мужем огромные молодцы!
26.06.2013 14:24:32, миряночка
передайте своему мужу, что тот приемный, который пока холодный и закрытый- может быть ОЧЕНЬ чувствительными ребенком, который закрылся, чтобы не умереть от соли на ранах. и его- возможно- нужно несколько лет лелеять, греть и оттаивать. он не может сейчас дать, давать нужно ему. в кубике льда может оказаться нежный цветок, когда кубик растает... но работу по растаиванию нужно сейчас делать ему/вам вместе. долго. но игра стоит свеч. я, естественно, не гарантирую. но вполне возможно, что это так.
это другая порода, не такая, из которых ваш первый.
а про головокружительную карьеру- иногда это мужчинам серьезно вскруживает голову. и им кажется, что тогда они теперь всегда, и везде, и во всем будут успешными. в том числе и в продуцировании успешных младенцев. тут бы ему немного остыть и понять, чего он хочет вообще в жизни. усталость от приемных подростков в комплексе с головокружением от упешной карьеры- риск пойти на сторону, да.
но если он вас любит- ему бы немного остыть, отдохнуть и понять, что он действительно хочет.
но- желание кровного- как писала- может быть и оправданным желанием. я бы поговорила с мужем. и если он хочет быть с вами- все же подумала бы о том, что стоило бы вам пойти навстречу в варианте сурмамы. 26.06.2013 13:33:24, Ata
это другая порода, не такая, из которых ваш первый.
а про головокружительную карьеру- иногда это мужчинам серьезно вскруживает голову. и им кажется, что тогда они теперь всегда, и везде, и во всем будут успешными. в том числе и в продуцировании успешных младенцев. тут бы ему немного остыть и понять, чего он хочет вообще в жизни. усталость от приемных подростков в комплексе с головокружением от упешной карьеры- риск пойти на сторону, да.
но если он вас любит- ему бы немного остыть, отдохнуть и понять, что он действительно хочет.
но- желание кровного- как писала- может быть и оправданным желанием. я бы поговорила с мужем. и если он хочет быть с вами- все же подумала бы о том, что стоило бы вам пойти навстречу в варианте сурмамы. 26.06.2013 13:33:24, Ata
[пусто]
27.06.2013 15:28:22
А если не секрет, как так получилось? Вроде бы он ему нравился. Может быть просто адаптация затянулась?
27.06.2013 15:33:32, Маргаритка
Муже сейчас плохо. Причем, до него, наконец, дошло, что "сейчас или никогда".
Цхем ему могут помочь ваши слова? 27.06.2013 03:00:15, masha__usa
Цхем ему могут помочь ваши слова? 27.06.2013 03:00:15, masha__usa
"передайте своему мужу, что тот приемный, который пока холодный и закрытый- может быть ОЧЕНЬ чувствительными ребенко"
Да и старший через несколько лет вполне возможно станет самым близким человеком.. такое тоже случается. 26.06.2013 13:36:48, Рыбачка Соня
Да и старший через несколько лет вполне возможно станет самым близким человеком.. такое тоже случается. 26.06.2013 13:36:48, Рыбачка Соня
Вы, действительно, считаете, что вас ни кто бы не узнал??? Вы, действительно, хотели беспристрастной оценки ситуации? Тогда зачем вы написали (в заглавном посте), что у вас якобы "дети как дети"? Насчет младшего, может, так и есть, а про старшего... То мы несколько лет читаем здесь эпопеи про его подвиги, а теперь оказывается - он самый обычный мальчик???? Почему вчера не написали, что ваш муж за все эти годы потратил на него много сил, времени, нервов и денег? Почему не написали, что он - ответственный, порядочный человек, ваша защита и опора (во всяком случае раньше вы именно так про него писали)? А вчера сказали лишь, что карьера мужа пошла в гору, появилось больше денег и возможностей, а приемные его сильно стали раздражать. Получается, это все неважно для "беспристрастного" взгляда на ситуацию? Хорошо, что вас многие сразу узнали, иначе бы на вашего мужа столько всего вылилось... А он этого совершенно не заслуживает.
26.06.2013 13:01:25, //////////////
Тяготеют тут некоторые к публичным разоблачениям "века", уличениям, околоподъездным сплетням. Прям спокойно читать не могут. И дело есть до чужого мужа и до чужой жизни, млеют от копаний в чужом грязном белье. Так ещё такого насочиняют и расскажут больше, чем сам о себе или своей ситуации знаешь.Всё в детективов никак не наиграются.
26.06.2013 21:59:48, Филина мама
В очередной раз убедилась для себя, что чем меньше откровений и личных данных выставляешь, тем в итоге лучше для всех. А то обязательно найдется какая-нибудь такая борцица за истину. Я бы ни в жисть не опознала автора, пока не помогли бы. Ну узнала человека, и молчи в тряпочку, к чему это все? Кому Вы лучше сделали? Или тут наоборот, сделал гадость - сердцу радость? Особенно если спрятаться за черточками, удобно ведь, да?
26.06.2013 14:27:19, думаю
100%% за ///// "лучшая" подружка.
27.06.2013 04:39:29, думаю
Что за манера подписываться чужими никами, пусть даже анонимными?
27.06.2013 10:42:41, думаю
"Только как их проучить, если их не различить?" (с)
27.06.2013 21:11:44, думаю
Вы меня убедили лишний раз в том, что никогда нельзя быть откровенными с посторонними людьми.
При случае осудят, обсмеют, укусят по-больнее и "выведут" на чистую воду в "праведном" гневе. 26.06.2013 13:25:06, зачем ?
При случае осудят, обсмеют, укусят по-больнее и "выведут" на чистую воду в "праведном" гневе. 26.06.2013 13:25:06, зачем ?
С порядочностью у вас большие проблемы. однако.....
26.06.2013 13:10:40, угомонитесь...
А он точно хочет ребенка, а не хватается за эту идею (крайне сложно осуществимую для супруги) в поисках хоть чего-нибудь (ничего не хочет на самом деле)?
Вам бы сначала с этим разобраться, а то долгожданный кровный появится как раз к распаду семьи.
Я с мужем в свое время разводилась. Дело это было небыстрое, на несколько лет, он все не мог определиться надо/не надо приемных и не рано ли, а я не смогла осилить сразу 2 комплекта тараканов. Когда он вернулся, у меня уже была моя троица. Мотивация чисто мужская: "Ты без меня с тремя не справишься".
1.ЭКО в возрасте за 40... Можете потерять не только работу. Только СУР с донорской я/к.
2.Психолог (лучше очень хороший психиатр), а потом центр репродукции. Он у Вас врач, риски оценивать умеет (впрочем, не факт, моего супруга с его 15-летним опытом у опер.стола хватило только на то, чтобы понять: что родится - неизвестно, а я погибну практически наверняка; на осознание того, что детей надобно не только заводить, но и вырастить успеть мы потратили еще кучу времени и наших с ним нервов). 26.06.2013 11:14:17, Veilchen
Вам бы сначала с этим разобраться, а то долгожданный кровный появится как раз к распаду семьи.
Я с мужем в свое время разводилась. Дело это было небыстрое, на несколько лет, он все не мог определиться надо/не надо приемных и не рано ли, а я не смогла осилить сразу 2 комплекта тараканов. Когда он вернулся, у меня уже была моя троица. Мотивация чисто мужская: "Ты без меня с тремя не справишься".
1.ЭКО в возрасте за 40... Можете потерять не только работу. Только СУР с донорской я/к.
2.Психолог (лучше очень хороший психиатр), а потом центр репродукции. Он у Вас врач, риски оценивать умеет (впрочем, не факт, моего супруга с его 15-летним опытом у опер.стола хватило только на то, чтобы понять: что родится - неизвестно, а я погибну практически наверняка; на осознание того, что детей надобно не только заводить, но и вырастить успеть мы потратили еще кучу времени и наших с ним нервов). 26.06.2013 11:14:17, Veilchen
Почему с донорской яйцеклеткой?Яйцеклетку получить не проблема.Для ясности свежую спермограмму сдать.И тогда очень многое прояснится.У мужика почти в 40 лет нигде на наблюдается свойских детей?Это о многом говорит.Результат может очень здорово поумерить пылкого мужа.как бы не пришлось делать сур с донорским сперматозоидом.То есть опять по сути не кровный
26.06.2013 14:40:11, Ануш
Сомнения в качестве я/к. Не факт, что проблема реальная, но ТС озвучивала как-то. Спермограмму и прочее ему репродуктологи и так предложат, и без сомнений в щекотливости темы.
27.06.2013 08:45:11, Veilchen
Это будет первое,что предложат репродуктологи.А вот жене стеснительно с мужем об этом говорить...
27.06.2013 14:11:14, Ануш
Если бы после 15 с гаком лет брака "у мужика" где-то помимо брака наблюдались "свойские дети" это говорило бы о его фертильности?)))))))))
26.06.2013 22:22:06, мимо шла
Да.Это говорило бы о том,что он в принципе умеет делать детей.если их не было в браке
27.06.2013 14:09:36, Ануш
То есть ему надо было до женитьбы успеть заделать кому-нибудь ребенка, чтобы Вы не сомневались в его фертильности?)))))))))))))))))
Порадовали)))
А, или ему надо было налево сходить, не предохраняться и чтобы любовница захотела родить без перспектив выйти за него замуж?
Вы меня совсем запутали. 27.06.2013 14:18:35, мимо шла
Порадовали)))
А, или ему надо было налево сходить, не предохраняться и чтобы любовница захотела родить без перспектив выйти за него замуж?
Вы меня совсем запутали. 27.06.2013 14:18:35, мимо шла
Вау! А муж не может быть просто верен любимой жене? С какого перепугу он должен был наклепать детей на стороне?
26.06.2013 15:46:02, Маргаритка
Скорее всего он живёт в это браке лет с 30.До этого быд девственником?насмерть предохранялся?минимум 15 лет репродуктивного возраста ушло почём зря.Зато теперь с ним стеснительно разговаривать про сперсограмму..
26.06.2013 20:33:17, Ануш
прочитав длиннющий пост, подумала, что у вашего мужа сейчас прямо тематическо- классическое нарушение привязанности.
Устал, и страшно ему за свое будущее, и не "греет" его ничего, по крайней мере, ему так кажется. А растить взрослых приемных, без надежды на взаимную любовь, очень тяжело. Мечется он сейчас и "просчитывает" варианты.
Женщина мудрее и выносливее в этом плане.
Это мое мнение, но нельзя "рожать" для мужа взрослых приемных детей, если у него нет кровных. Сказать он может что угодно, но он д.б. стать, раз может, сначала "кровным" папой, а потом уже "созреть" для приемного.
Сложно сейчас все у вас, в любом случае, сочувствую вам очень, отпустите сейчас эту проблему, успокойтесь и постарайтесь поступить мудро. 26.06.2013 11:08:15, просто сочувсвую
Устал, и страшно ему за свое будущее, и не "греет" его ничего, по крайней мере, ему так кажется. А растить взрослых приемных, без надежды на взаимную любовь, очень тяжело. Мечется он сейчас и "просчитывает" варианты.
Женщина мудрее и выносливее в этом плане.
Это мое мнение, но нельзя "рожать" для мужа взрослых приемных детей, если у него нет кровных. Сказать он может что угодно, но он д.б. стать, раз может, сначала "кровным" папой, а потом уже "созреть" для приемного.
Сложно сейчас все у вас, в любом случае, сочувствую вам очень, отпустите сейчас эту проблему, успокойтесь и постарайтесь поступить мудро. 26.06.2013 11:08:15, просто сочувсвую
Я бы на Вашем месте обратилась с мужем в солидный центр репродукции, начала бы обследование. Пусть все риски врач обсуждает не только с Вами, но и с ним. А дальше видно будет по результатам обследований.
26.06.2013 09:32:01, читаю иногда с осени 2012
Плюсанусь. Начните обследование, а там видно будет. Может, сами втянетесь). Или муж передумает.
26.06.2013 12:39:58, prostoMaria
К тому же медицина за те годы, пока автор с мужем растили приемных детей, не стояла на месте. Может быть, сейчас предложат вариант, который устроит их обоих.
26.06.2013 14:06:07, читаю иногда с осени 2012
"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу", то есть рассказывают, какой муж поддержка и опора :) Без обид, но в гробу я такую поддержку и опору видела
26.06.2013 06:07:56, химчанка
Аха, за все надо платить, естессно. Муж рядом (да еще хороший) просто так ни у кого не бывает.
В семье жена должна заботиться о климате, где-то уступить, где-то прогнуться, лавировать, искать компромиссы, свои интересы высовывать только в том случае, если они с мужниными совпадают (а если не совпадают, быть готовой к конфликту, либо долго и нудно готовить своего любимого к принятию твоего желания) и т.д.
Кто-то хочет и может это делать, кто-то - нет. Некоторые вообще не замечают, что постоянно на свою половину оглядываются - что там Васенька по этому поводу думает... 26.06.2013 09:12:14, lidmig
У кого либидо зашкаливает - для того секс, конечно самое важное. И единственное.
26.06.2013 09:36:21, lidmig
Это автор темы считает, что лучше мужчин в жизни не встречала. Может, у него полно достоинств - умен, энергичен, симпатичен и проч.ипроч.
Засада в том, что когда мужчину начинает что-то не устраивать в женщине, он не всегда остается рядом с ней, несмотря на все ее прыжки и ужимки (ему угодить). А когда мужчина уходит, то из всех его достоинств важна лишь порядочность и ответственность за тех, кого он приручал долгие годы. Желательно еще благодарность, но это вообще фантастика. К сожалению, эти качества не всегда оказываются в мужском арсенале в период КСВ.
Даже если до того он предполагался и порядочным, и ответственным. Просто он уже нацелен на другой виток в своей жизни, и ему пофиг вчерашний день. Он будет порядочным-добрым-ответственным в дне завтрашнем. 26.06.2013 09:35:08, плавали, не утонули
40-летний мужчина, с нормальным здоровьем, работой, непьющий?
Будет очередь.
Даже с хвостом нерешенных в предыдущем браке проблем.
Даже если с одним чемоданчиком (носки-трусы).
Траблы не потому, что он никому не нужен, а потому, что, наверное, большой список достоинств предъявляет к потенциальной партнерше. Может быть, все те, которые есть в сегодняшней супруге. Только чтобы была молодая и без приемных детей.((((
И кста, иногда они (мужчины) уходят в никуда. Не к кому, а от чего - от проблем. 26.06.2013 10:13:22, lidmig
Может, и так.
Может, поколбасит его, да отпустит, и все у них будет хорошо.
Чем больше живу, тем меньше знаю..
И люди продолжают меня удивлять...
Поэтому выводы делаю только о том, что уже произошло. В данном случае даже предположения могу делать с трудом, т.к. совершенно не знаю обсуждаемого МЧ. 26.06.2013 10:21:16, lidmig
Это может быть просто поводом для дальнейших действий. Можно попробовать согласиться и посмотреть, что будет дальше. Беда в том, что в этом переходном возрасте мужчина не всегда сам знает, что будет дальше. Его просто ВСЕ не устраивает.
Моя подруга в 40 обзавелась новым МЧ. Не работает, сидит у нее на шее, и почти ежевечерне устраивает ей истерики на тему "дорогая я хочу от тебя ребенка". Она говорит: "А кто работать будет?" Ответ: "Дорогая, ты все усложняешь, если бог даст ребенка - даст и на ребенка".
Что, скажете, он действительно страстно мечтает о кровном дитяти?
Я думаю, не всегда надо все воспринимать буквально. 26.06.2013 09:00:00, lidmig
Да ладна. Не все так плохо. После работы подругу ждет ужин, утром - кофе в постель, без особых страданий МЧ может повытирать пыль, забить гвоздь, отогнать машину в сервис, пропылесосить ковры, ну и прочая мелочевка. Он не пьет. Он постоянно названивает ей, когда она вне поля его зрения. Этими звонками и просьбами о ребенке он демонстрирует ей свою страстную любофф и ревность.
И, наконец, подруга имеет безудержный секс в любое время дня и ночи. А, как тут уже говорили, секс - это главное в жизни женщины. 26.06.2013 23:52:46, lidmig
Я с вами совершенно +++. Но у подруги башню снесло конкретно. На фоне соседкиного мужа-алкаша этот альфонс с навыками домохозяйки выглядит просто героем.
Из двух вариантов женского выбора:
1. Лучше ни с кем, чем с кем-нибудь.
2. Лучше хоть с кем-то, чем одинокой.
подруга выбрала второй.
Главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым, а что при этом думают окружающие - плевать. Подруга счастлива, а что окружающие кривятся, ей пофиг. 27.06.2013 09:33:29, lidmig
не у всех же так ))))
Мне вот мой муж после проблемной бер-ти первым и вот только случившейся замершей КАТЕГОРИЧЕСКИ закрыл тему второго кровного.
Уже ждет не дождется начала занятий в ШПР (прям созрел на второго, не важно какого) и на все заявления врачей, что надо еще пробовать и это ничего страшного вопит НЕТ!!!!
А слово ЭКО на него вообще панический ужас наводит....))))) 26.06.2013 12:04:35, мама шестилетки
Мне вот мой муж после проблемной бер-ти первым и вот только случившейся замершей КАТЕГОРИЧЕСКИ закрыл тему второго кровного.
Уже ждет не дождется начала занятий в ШПР (прям созрел на второго, не важно какого) и на все заявления врачей, что надо еще пробовать и это ничего страшного вопит НЕТ!!!!
А слово ЭКО на него вообще панический ужас наводит....))))) 26.06.2013 12:04:35, мама шестилетки

В семье жена должна заботиться о климате, где-то уступить, где-то прогнуться, лавировать, искать компромиссы, свои интересы высовывать только в том случае, если они с мужниными совпадают (а если не совпадают, быть готовой к конфликту, либо долго и нудно готовить своего любимого к принятию твоего желания) и т.д.
Кто-то хочет и может это делать, кто-то - нет. Некоторые вообще не замечают, что постоянно на свою половину оглядываются - что там Васенька по этому поводу думает... 26.06.2013 09:12:14, lidmig
А когда ест хорошии секс, женшина уступает бе замечая даже
26.06.2013 09:31:45, bilo vremia

я ж уписаюсщаз!!! И на клабдище полежать без либидо тоже можно :о))
а мужчина сразу после хорошего секса вообще все может отдать и не заметить!
Главное - побольше хорошего секса! 26.06.2013 21:13:49, я ли это пишу?
а мужчина сразу после хорошего секса вообще все может отдать и не заметить!
Главное - побольше хорошего секса! 26.06.2013 21:13:49, я ли это пишу?
А чего хорошего то в этом муже? ЧТо он вынужден находиться рядом с женой, потому что новая женщина, согласная родить ему ребенка, никак не находится, а тут "комфорт, имущество" или как там автор внизу написала..
26.06.2013 09:20:27, Рыбачка Соня

Засада в том, что когда мужчину начинает что-то не устраивать в женщине, он не всегда остается рядом с ней, несмотря на все ее прыжки и ужимки (ему угодить). А когда мужчина уходит, то из всех его достоинств важна лишь порядочность и ответственность за тех, кого он приручал долгие годы. Желательно еще благодарность, но это вообще фантастика. К сожалению, эти качества не всегда оказываются в мужском арсенале в период КСВ.
Даже если до того он предполагался и порядочным, и ответственным. Просто он уже нацелен на другой виток в своей жизни, и ему пофиг вчерашний день. Он будет порядочным-добрым-ответственным в дне завтрашнем. 26.06.2013 09:35:08, плавали, не утонули
Учитывая формулировку "если бы я хотел уйти, я бы сначала нашел к кому", допускаю вывод, что с поисками желающих у него траблы. А следовательно не особо то он кому-то еще нужен, окромя автора. Ну или может и нужен... но не с разделенным во время развода имуществом.
26.06.2013 09:56:21, Рыбачка Соня

Будет очередь.
Даже с хвостом нерешенных в предыдущем браке проблем.
Даже если с одним чемоданчиком (носки-трусы).
Траблы не потому, что он никому не нужен, а потому, что, наверное, большой список достоинств предъявляет к потенциальной партнерше. Может быть, все те, которые есть в сегодняшней супруге. Только чтобы была молодая и без приемных детей.((((
И кста, иногда они (мужчины) уходят в никуда. Не к кому, а от чего - от проблем. 26.06.2013 10:13:22, lidmig
Без жилья,усталый,эмоционально выгоревший трудоголик?нафик надо.Его реабилитировать надо лет 5.
26.06.2013 14:46:05, Ануш
Вы много видели свободных мужчин, которые хотят быть женатыми? Ну или хотя бы не хотят быть холостыми категорически?) Подберут абсолютно любого, еще сами отмоют, отчистят и польку-бабочку станцуют). Вы замужем? Попробуйте выставить своего мужа, он до парадного не дойдет, по дороге подберет какая-нибудь из соседок).
26.06.2013 15:50:05, Маргаритка
Я выставила.Его подобрали через 3 года.жена на 30 лет младше.не помогло.Пропил здоровье,деньги,работу,социальный статус.Представляет из себя грустное зрелище.Молюсь на его жену.только бы не бросила.иначе погибнет через неделю.До парадного действительно часто доходит с трудом.Но к счастью это уже не мои проблемы
26.06.2013 20:42:26, Ануш
Ну это точно не аналог мужа ТС. Но даже такого как Ваш БМ подобрали, да еще на 30 лет моложе. То что корм оказался не в коня, совсем другая история.
26.06.2013 21:24:38, Маргаритка
Он профессор,клюнули на это.Но был очень заботлив,а как тёщу встречал на вокзале,а как на родительские собрания ходил...Думаю,что произошёл обычный мужской климакс
27.06.2013 14:14:33, Ануш
И точно не аналог.У него есть своерождённые дети.и не один....однако после 34 лет от него не беременели.такова судьба трудоголиков,зарабатывающих немаленькие деньги...
28.06.2013 17:33:11, Ануш
Клюнули бы и на сантехника, ну может быть с меньшей разницей в возрасте.
27.06.2013 15:15:01, Маргаритка
На сантехника я клюнула сама.вернее на электрика.с 5-летней разницей в возрасте в меньшую сторону.что-то поднадоели профессора,знаете ли..
28.06.2013 17:34:18, Ануш
+1000.К моему полноватому мужу,которому 37 лет,девочки молоденькие только так липнут, в открытую говорят,зачем тебе такая жена,не работает,с ужином не встречает?Женись на мне,все будет в лучшем виде.
26.06.2013 20:30:44, Виолина
Иногда бывает все, что угодно. А в данном конкретном случае мужик сам признается, что уйдет только если найдет к кому. Пока не уходит.. вывод напрашивается сам собой.
26.06.2013 10:15:01, Рыбачка Соня
[пусто]
26.06.2013 12:19:52
То что он осторожный, ясно по его головокружительной карьере. Неосмотрительные не доходят до верхов, для этого нужны совершенно определенные качества. В "омут с головой" можно и не бросаться, а спокойно и осторожно подбирать вариант. Гены купца первой гильдии в данном вопросе меня бы не радовали, а скорее наоборот. Не хотела бы я жить с мужчиной, которому всего лишь жалко нажитое. Хочется быть интересной ему самой, любви хочется.
26.06.2013 15:03:29, Маргаритка
[пусто]
26.06.2013 15:10:20
Крепкий хозяйственный род это замечательно, у меня с обоих сторон такие же). Может быть Вы не точно выразились или я Вас не так поняла. Если привязан к Вам, то это дает надежду что он пересмотрит свои категоричные взгляды. Очень Вам этого желаю.
26.06.2013 15:53:04, Маргаритка
Ну так о том я и говорила. Человек рядом не потому что ему дорог другой человек, а потому что ему так удобно и поменять что-то стремно и тяжко (=не удается). Как по мне, так полное пренебрежение здоровьем любимой женщины перечеркивает все его достоинства и уже достаточный повод, чтобы послать в пешее путешествие на поиски новой жены.
26.06.2013 12:36:51, Рыбачка Соня

Может, поколбасит его, да отпустит, и все у них будет хорошо.
Чем больше живу, тем меньше знаю..
И люди продолжают меня удивлять...
Поэтому выводы делаю только о том, что уже произошло. В данном случае даже предположения могу делать с трудом, т.к. совершенно не знаю обсуждаемого МЧ. 26.06.2013 10:21:16, lidmig
Может быть и отпустит и будут дальше жить вместе. Но где взять таблеточку для частичной амнезии, чтобы забыть что муж пренебрег твоим здоровьем ради своего "хочу". Причем понимая все риски. Это даже не измена, это хуже в разы.
26.06.2013 15:07:18, Маргаритка
вот позвольте поднять тут мой указательный палец: дамы, если вы хотите жить с мужчиной, а не с дрессированной собачкой, уважайте и ищите компромиссы. Запретите себе даже думать, при каких условиях вы бы выгнали мужа (или приемных детей) на мороз в глухую ночь.
В гробу не надо! Надо жить, а это умение и лавирование. 26.06.2013 06:14:19, снова маЛа
В гробу не надо! Надо жить, а это умение и лавирование. 26.06.2013 06:14:19, снова маЛа
а я не хочу лавировать. Просто хочу спокойно жить. Что ж это за поддержка и опра, рядом с которым надо лавировать, выгибаться и приспосабливаться? Зачем оно надо?
26.06.2013 06:32:36, химчанка
Муз тоже человек. А нАграда- полная семиа И Сын.
26.06.2013 07:00:15, tut ya
знаете, я не оптимистка при оценке таких ситаций. Статистически маловероятно, что все закончится хэппи-эндом. У мужа класический закидона 40-лет.
26.06.2013 07:37:48, химчанка
Мне лично всегда удивительно, что люди меряют успешность брака не прожитым совместным счастьем, а тем, умер ли кто из них в браке. Навсюжизнь или нет. А это обесценивание прожитых лет, счастья и любви с этим партнером.
Даже если эта пара разойдется, это не перечёркнут того хорошего, что у них было. Можно иметь закидоны и оставаться порядочным человеком
Я лично в ситуации тоже увидела однубольшую игру да-но, где умная мышка-женабегает по реально непро тому лабиринту и уже нашла несколько выходов. Но каждый ей перекрывают искусственной "лопаточкой"- будет тесно, но квартиру не меняем , ибо квартира устраивает
И так пороняют, рока мышка не просечет, что не устраивает вся эта жизнь, а в новую ее не берут 26.06.2013 08:45:45, тут я
Даже если эта пара разойдется, это не перечёркнут того хорошего, что у них было. Можно иметь закидоны и оставаться порядочным человеком
Я лично в ситуации тоже увидела однубольшую игру да-но, где умная мышка-женабегает по реально непро тому лабиринту и уже нашла несколько выходов. Но каждый ей перекрывают искусственной "лопаточкой"- будет тесно, но квартиру не меняем , ибо квартира устраивает
И так пороняют, рока мышка не просечет, что не устраивает вся эта жизнь, а в новую ее не берут 26.06.2013 08:45:45, тут я
А вот муж ждет от вас поддержки и опоры, обоюдно так сказать. Хочет мужик детей, не любовницу завести, ни новую бентли себе любимому купить, а детей! Пусть он прогнется, ага.
26.06.2013 06:50:05, Эль74
Он может хотеть что угодно, но мы детей учим справляться с хотелками, а уж взрослому человеку сам бог велел. Или пусть жена останется инвалидом, но наследника произведет? В решении обзаводится детьми или нет последнее слово за женщиной и никак иначе. Ей носить, ей рожать, ей платить здоровьем, ей уходить с любимой работы, ей растить младенца, пока муж строит карьеру и красуется на людях.
26.06.2013 15:12:26, Маргаритка

Моя подруга в 40 обзавелась новым МЧ. Не работает, сидит у нее на шее, и почти ежевечерне устраивает ей истерики на тему "дорогая я хочу от тебя ребенка". Она говорит: "А кто работать будет?" Ответ: "Дорогая, ты все усложняешь, если бог даст ребенка - даст и на ребенка".
Что, скажете, он действительно страстно мечтает о кровном дитяти?
Я думаю, не всегда надо все воспринимать буквально. 26.06.2013 09:00:00, lidmig
извращенка скорее. Была б мазохистка - он бы ее еще и бил
26.06.2013 21:32:48, хочу хочушку

И, наконец, подруга имеет безудержный секс в любое время дня и ночи. А, как тут уже говорили, секс - это главное в жизни женщины. 26.06.2013 23:52:46, lidmig
Вы меня простите, но безудержный секс имеет и прост-ка. Только ей за это платят деньги, а не она. А любовь демонстрируют не проеданием мозга, удобно устроившись на шее.
27.06.2013 01:40:45, Маргаритка

Из двух вариантов женского выбора:
1. Лучше ни с кем, чем с кем-нибудь.
2. Лучше хоть с кем-то, чем одинокой.
подруга выбрала второй.
Главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым, а что при этом думают окружающие - плевать. Подруга счастлива, а что окружающие кривятся, ей пофиг. 27.06.2013 09:33:29, lidmig
пока жена была в более-мене подходящем возрасте - не хотел. Сам себе злобный буратина
26.06.2013 07:36:31, химчанка
Жена оч грамотно пишет, это испытание медными трубами. Плюс возраст, плюс непростая ситуация в семье и с пр ребенком
26.06.2013 08:48:52, ну не совсем так
А может быть, просто раньше не было денег на сурмаму? И муж не хотел детей именно потому, что берег жену после тяжелой беременности. А теперь есть такая возможность, вот и хочет ею воспользоваться.
26.06.2013 14:09:12, читаю иногда с осени 2012
Показано 126 комментариев из 465
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание