Может успею получить совет,если модераторы не перенесут.
Девочки,страшная ангина,боли ацкие,не глотнуть-не сплюнуть,разговаривать тоже нет.
Чем можно облегчить боль в горле?Ну не могу уже.4 дня как каленым железом,а мне надо быть на ногах.Очень-очень в ближайшие два дня.
Пожалуйста,посоветуйте,очень прошу.
Что пила:амоксиклав(и сейчас пью),иммудон,на всякий случай и лавамакс(нос заложен,кетанал(пыталась от боли-бесптолку),дексалгин(тоже самое,что и с кетаналом),полоскала и брызгала разными брызгалками-бесполезно.Болью отдает даже в ухо и шею.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите внимательно горло-сильную боль дают герпесные ангины, на миндалинах могут быть видны маленькие пузырьки.Тогда надо принимать противовирусные препараты.А так,боль хорошо снимает грамидин с анестетиком+антигистаминные (снимают отек, я пью самый простой-диазолин, у него сильный противоотечный эффект),+завязать горло шерстяным шарфом,+сумамед.Обратите внимание-если не работают антибиотики-это вирусная зараза.В таком случае,не знаю лучше средства чем изопринозин,НО-посоветуйтесь со своим доктором!!!Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.06.2013 22:52:34, dekla
Фалиминт хорошо обезболивает, сначала неприятно, а потом боль уходит.
21.06.2013 15:52:37, Шуреночек

Пока ни разу не подводило :) 21.06.2013 14:37:49, Находка

Ну кроме этих полосканий я енто