Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.06.2013 15:17:45

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вилюйская
Перенесла в социальную,боюсь модераторы будут ругаться и всё равно перенесут((
[ссылка-1]
03.06.2013 15:42:32, Вилюйская
Corgik
Лар, посмотри почту, пожалуйста. 03.06.2013 15:58:08, Corgik
Вилюйская
Лена,пусто.Ничего нет. 03.06.2013 16:12:36, Вилюйская
Corgik
Отправила. 04.06.2013 12:35:50, Corgik
А куда оно трупы в таких случаях девает? Не хранит же в морге вечно.Уж сжечь и урну самую простую выдать все дешевле будет чем замороженое тело хранить.То есть хоронить думаю не будет -но что они сами урну не закопают что ли. 03.06.2013 15:33:38, Ямамба
Братские могилы под номерами - это бесплатно. 03.06.2013 15:36:51, Ольчик-36
Вилюйская
Мы сейчас что,в остроумии упражняемся что ли? 03.06.2013 15:38:14, Вилюйская
Тогда вы конкретно напишите, что Вы от нас хотите! Деньги нужно собрать??? Сколько, куда перевести, кому отдать??? Давайте!!! Я могу лично 1500 рублей сегодня перечислить...
Или выяснить как бесплатно захоронить в Туле, так это в их собес или к тульчанам!!! У каждой области свои погремушки. В Москве 15000 дают на похороны пенсионерам одиноким, безработным, если на бирже труда и новорожденным младенцам... невостребованных захаранивают скопом.
И при чем тут остроумие.
03.06.2013 15:49:14, Ольчик-36
Вилюйская
Простите. 03.06.2013 15:55:25, Вилюйская
Вилюйская
Понятно.Но в этом случае дети что,должны отказаться от захоронения?Сказать держите её в холодильнике пока не надоест что ли?
Я и спрашиваю,КАК делается бесплатное погребение...
03.06.2013 15:36:26, Вилюйская
Чесговоря не поняла вопроса тогда.Если там есть совершеннолетний ребенок-думаю от него надо заявление,с просьбой похоронить.Как именно хоронить-решает уже государство.Держать труп в холодильнике до тех пор пока у родственников появятся деньги никто не будет.Если Вы под погребением имеете ввиду именно закапывание тела-то не знаю,не думаю что кто-то будет возиться с гробами и могилами.Я б кремировала в такой ситуации,и сама бы и закопала. 03.06.2013 15:42:25, Ямамба
Вилюйская
Так в деревне нет крематория,Возможно он есть,но только в Туле,а это не близко.Они живут в глухомандии...
А что тело бесплатно не закопать?Мне кажется кремировать намного проблемнее.Нет?
03.06.2013 15:45:20, Вилюйская
Думаю похоронить в деревне проще. Своими силами. В больнице справку о смерти дадут. С ней в ЗАГС там сви-во о смерти выпишут, любое сельское кладбище имеет администрацию в райцентре, там зафиксировать. А если к кому-то из родни место есть в могиле, еще проще. Но совсем бесплатно, вряди все равно пару, тройку тысяч надо за место, либо уже без регистрации захоронения "самозахват" места. 03.06.2013 15:57:06, Ольчик-36
место выделяется бесплатно. пара тройка тысяч, это чтоб выбрать типо получше. 03.06.2013 16:00:28, Oleg43
Мы в свое время платили просто за место, без выбора. Бесплатно ничего не было. Это был маленький городок, в деревне наверно проще. 03.06.2013 16:05:41, Маргаритка
Про деревню не подумала.В городе- кремация это очень просто.По моему даже при больницах есть крематории,чтоб никуда не возить.Ну или были.В любом случае-писать заявление,а там и решат. 03.06.2013 15:50:29, Ямамба

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!