Каждый раз, когда я тут пишу, что регоператор работает не два дня в неделю, а прием ведёт каждый день, только пятница укороченный, и не надо записываться заранее, так меня все шапками начинают закидывать. ;)
Собственно я специально уточнил этот вопрос. Регоператор очень ругался, что кто-то поддерживает легенду что они работают два дня в неделю.
- Мы говорит не можем понять, что в определённые дни тут толпа, а в оставшиеся три дня тишина ;), а вот оно что оказывается.
Так же и про запись. Запись нужна только для ИНОГОРОДНИХ, чтоб сократить время пребывания гостей столицы.
На вопрос, а можно ли к вам приходить без записи был получен ответ
- Конечно можно. По крайне мере ну учёт то поставим. Если с ребёнком уже определились по инету, то и остальные бумаги подготовим.
Только один минус. Если на Шабаловке они направление давали сразу, то сейчас у них нет печати, и это занимает пару дней.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, была у РО за 2 месяца раз пять, каждый раз без записи и в разные дни. Очереди не было никогда.
01.06.2013 23:01:03, Дымк@
А к Федеральному нужно записываться или тоже можно без записи москвичам?
25.05.2013 12:50:14, ФБД
Вчера была у РО Москвы. Очередной раз пришла "на подбор", уже зарегистрирована, москвичка. Меня приняли, но попросили в следующий раз записаться, т.к. у них только что вышел приказ о приеме по записи. С момента переезда на Новую Басманную да, раньше принимали без записи.
24.05.2013 23:12:05, Olga8888
Мы были на этой неделе там дважды. Первый раз провели там час - не только бумажки заполняли, но и фотки детей своих в интернете показывали, и вообще трындели. За это время не зашел ни один человек.
Сегодня приехали за направление - опять же, никого.
РО говорит - когда нет очереди, мы принимаем вообще всех. 24.05.2013 23:41:08, Фортунка
Сегодня приехали за направление - опять же, никого.
РО говорит - когда нет очереди, мы принимаем вообще всех. 24.05.2013 23:41:08, Фортунка
Сегодня разговаривал с ними.
Да записаться вы можете, тогда вас примут в назначенное время и не придётся ждать, а можно и без записи.
Запись это не обязательно 24.05.2013 23:36:26, Oleg43
Да записаться вы можете, тогда вас примут в назначенное время и не придётся ждать, а можно и без записи.
Запись это не обязательно 24.05.2013 23:36:26, Oleg43
Подскажите,где территориально находится регоператор Москвы?
27.05.2013 22:48:22, клюковка
Извините,а ул.Шаболовка,48 Там что? Что-то я запуталась
27.05.2013 23:04:15, клюковка
региональный оператор по г. москва раньше находился на шаболовке 48, а теперь они переехали по новому адресу который я указал выше. 3 этаж каб 361 и 362
27.05.2013 23:09:30, Oleg43
Спасибо вам))
27.05.2013 23:11:39, клюковка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.