Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса чернобурая (Т+А)

Мы поплакаться. Болеем

А моджно мое сообщение не стирать? мне тут ндежней советоваться, чем в Детской медицине, вроде все свои. Анька моя заболела, даем антибиотик, и уже второй раз за год, сначала был отит:( Может надо витамины давать, неужели она такая болезненная.. Ходит такая жалкая, красная, глаза прикрыты. видели бы вы ее, пытается бегать, а ножки слабые стали и падает:(((
31.05.2005 15:21:58,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую детке :( Ну держитесь, крепитесь, и пройдут эти бяки, выгоните их поганой метлой из организма. Моя Ольга в год болела много, 6 курсов антибиотиков за год :(, при этом до года не болела ни разу. Очень хорошо помню тельце тряпочкой на руках, и глазки полузакатанные :( И никто не говорил, что это такое и было. А потом как по волшебству враз и выздоровела, и опять огурцом. 31.05.2005 21:35:52, БузЯ
Лиса чернобурая (Т+А)
:( точно - тряпочка или ... это вы писали - "листик" ? Листочком лежит:( 01.06.2005 11:23:48, Лиса чернобурая (Т+А)
Эх, Татьяна. Нам бы так -"два раза в год".
Сережа болеет ВСЮ зиму, и это уже 3 год подряд. Бывает болеет еще по мелочи в др. времена года, но это даже не считается.Перечислять что мы лечим,что оперировали скучно и неинтересно. Но конца пока не вижу.
Представь себе, на снегокате он катался всего ДВА раза!
Выздоравливайте!
31.05.2005 21:31:14, Larisa_K
Лиса чернобурая (Т+А)
Что же такое:( Сережка-сережка:( Все равно прорвемся, другого не дано. А вам гомеопатию предлагали? Может поможет? 01.06.2005 11:26:16, Лиса чернобурая (Т+А)
Тань, гомеопатия - дело индивидуальное. Если не поможет - то хуже точно не сделает. Попробуй) Тем более, что ее можно совмещать практически с любым лечение. 01.06.2005 11:34:00, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
Попробую. Мне не очень нравится антибиотики:( От них она и на горшок плохо проситься стала:( 01.06.2005 11:36:03, Лиса чернобурая (Т+А)
Слухай, запор что-ли? Могу посоветовать классное лекарство. Только антибиотики надо уж продавать, раз начали( 01.06.2005 11:44:43, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
не запок:) Наоборот:) 01.06.2005 11:53:59, Лиса чернобурая (Т+А)
Попробуй Биобактон пару недель - это ацидофильные бактерии, которые устойчивы к большинству антибиотиков. 01.06.2005 12:06:07, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
спрошу у врача 01.06.2005 12:09:45, Лиса чернобурая (Т+А)
Мой сын так и болел в 1 классе, по целой четверти не ходили, и постоянно 3 недели через одну ОРВИ и тп. Я уже просто вешалась, на работу пришлось совсем забить. Потом попали к хорошей тете -доктору на Фолля (вроде так называется)..ВСе оказалость очень банально. Глисты-с. И аскариды, и острицы. Анализы в поликлинике их НЕ ПОКАЗЫВАЛИ. пролечили глистов, сразу заболели довольно сильно, а потом начали нормально ходить в школу:). 31.05.2005 17:39:30, Dzidra
Лиса чернобурая (Т+А)
сдавали на глисты - чисто. 31.05.2005 19:37:39, Лиса чернобурая (Т+А)
И еще есть одна бяка - лямблиоз. 31.05.2005 17:42:04, Лелька_С
Мандарин
Очень жаль Анюту. Макарчик у нас прошлым летом краснухой переболел, ему тоже было очень плохо. Температура под 40 четыря дня подряд. 31.05.2005 17:34:37, Мандарин
У меня Ярик болел без перерыва ноябрь-декабрь-январь... подряд сначала кашель, потом сопли, потом температура, потом ложный круп... Вроде прошло все, в апреле переболели герпесом сильно :-((( И вот пару недель назад - опять ОРВИ... Думаю, это из-за того, что искусственник с рождения, иммунитет слабый. 31.05.2005 16:22:14, tetter
Мы груднички до 3-х лет))) 31.05.2005 16:44:08, Лелька_С
А холодной водой обливались? А в прорубь? А танцы с бубнами? %-))))) все надо попробовать! 31.05.2005 17:09:45, tetter
Если мы - то не пробовали) Я, к сожалению, не экстремал и, признавая всю потенциальную пользу обливаний и других бубнов:) не могу переступить через предрассудки) 31.05.2005 17:15:44, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
извините, это вы мне? :/ 31.05.2005 17:10:52, Лиса чернобурая (Т+А)
Да нет, просто если ГВ не помогает, то что-то другое, может, поможет? Мы старшую с рождения обливали холодной водой и пускали голышом по квартире бегать. И в ванной постепенно температуру снижали, т.е. купалалась (и до сих пор купается) в прохладной воде. Здоровая - ттт - как конь...
А Ярика вот только начали обливать потихоньку, а он болеть начал, перестали. Летом попробую опять за обливания взяться.
А танцы с бубнами - это выражение такое... в смысле, когда больше нчего не помогает...
31.05.2005 17:15:31, tetter
Мы до 4,5 лет почти и не болели ТТТЧНС. А тут - садик первый год - и полетели. 31.05.2005 17:18:07, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
А... ну садик - другое дело 31.05.2005 17:35:33, Лиса чернобурая (Т+А)
Ага, садик - громко сказано - ходили пару месяцев в общей сложности, не чаще чем 3 раза в неделю, с 9 утра до 12-30:) 31.05.2005 17:40:55, Лелька_С
Ну, в садике - "святое дело" :-((((( 31.05.2005 17:22:01, tetter
Лиса чернобурая (Т+А)
Так.. ГВ не панацея:( 31.05.2005 16:48:34, Лиса чернобурая (Т+А)
У меня Машка моя так часто болела до 6 лет, что я руки опускала - так надоедали антибиотики-ангины-ОРЗшки разные... просто выпал такой период.
Выздоравливайте!
31.05.2005 15:52:22, Нюсик
Винни
Держитесь, Солнышки! Мы с Вами своим сочувствием и симпатией! 31.05.2005 15:48:41, Винни
Лиса чернобурая (Т+А)
Ната:) Спасибо, ух как же их жалко малышей наших.. 31.05.2005 15:51:13, Лиса чернобурая (Т+А)
Soleil
Жалею вас...Тань,второй раз за год -это не страшно.
Какой антибиотик даете?
Мне врачиха(хорошая)выписывала Аугментин,мол,он легче по последствиям того же Амоксиклава.
Ну,и для флоры надо будет попить чего-нибудь.хоть Линекс.
Выздоравливайте!
31.05.2005 15:26:17, Soleil
Лиса чернобурая (Т+А)
Как раз от отита давала АУГМЕНТИН. А сейчас даю Амоксиклав. Ну сколько можно-то? :((( 31.05.2005 15:36:44, Лиса чернобурая (Т+А)
Soleil
Не боись,прорвемся!Именно от отита и именно дважды давала и я.Знаешь,даже на "покаках" не отразилось/
Единственно,у меня теперь пунктик - вода ,попадающая в уши.Раньше,до отита,и мыслей не было,теперь в бассейне-шапочки,затычки...Носом чуть захрюкает- промываем нос.Вроде пока-проносит..
31.05.2005 15:45:30, Soleil
Лиса чернобурая (Т+А)
В общем, надо закаляться:) У нас что ни болезнь - то температура 38,6:( Жуть, и антибиотики не давали, а тут тааакой кашель, врачи боятся пневмонии, вот и я решила дать. 31.05.2005 15:48:04, Лиса чернобурая (Т+А)
А мы похоже дозакалялись. Несколько месяцев купались при 35 градусов, бабушки чуть не силой вырывали ребенка. Ребенку нормально было, только почему-то неожиданно коклюшом заболел, два месяца жуткого кашля с плавным продолжением.
Теперь вот не закаляемся, тьфу-тьфу-тьфу.
Держитесь, все детки болеют, надо беречь свои силы, они еще пригодяться.
31.05.2005 16:21:57, Кай
Авиенда
Так ведь 35 - это нормальная температура? У нас на водном термометре на 37 градусах написано ОК. Ну, 35 - немного не ОК, но тоже ничего. 01.06.2005 22:36:48, Авиенда
А если руку сунуть, то в 35 я бы не полез (сидеть особо не двигаясь, как мелочи приходиться), а 37-38 - самое оно. 02.06.2005 10:19:16, Кай
Что-то мне кажется, что это на нашу болезнь сильно смахивает( Мы не смогли справиться обычными средствами, очень помогла гомеопатия. 31.05.2005 16:11:22, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
Все, попались:) рассказывайте теперь:) 31.05.2005 16:18:54, Лиса чернобурая (Т+А)
Тэкс, как я сказала, мы груднички до 3-х лет, поэтому пенять на низкий иммунитет некуда) Да и не болели почти до 4,5 лет. Так, по мелочи. С нового года девчонки одна за другой болели 5 месяцев подряд( Первая заболела по полной программе - с тахикардией на подъем температуры (я чуть не поседела:( пока пульс считала), с температурой несколько дней, которую снимали обычными средствами. Потом вроде подкашливание осталось по утрам. Длилось с месяц. Вдруг - гром средь ясного неба - ушко закололо, снова температура, вызываем ЛОРа - гнойный двутсторонний отит... Кололи антибиотики - цефазолин, вроде. 7 дней. Прошло ухо, словили на фоне антибиотиков ОРЗ, я слегла с температурой 39(. Тахикардия, отеки, слабость, кашель... Еле выкарабкалась за неделю, подкашливаю второй месяц. Все это время давала обеим иммудон и ИРС - нифига не помогло, только денег ухнула море, - вторая дочка заболела в апреле. С температурой, соплями и гайморитом! Нормализовалась температура - пришел отит через две недели. Аугментин. Насморк не проходил и кашель - типа затекало из носоглотки что-то густое. Не могли снять кашель обычняыи средствами - пришлось идти к гомепатам. Там выписали кучу шарков-капелек. Пьем неделю (ТТТ *шопотом*). Вот такая вот история. Недавно закончили лечить пришедшие за антибиотиками запоры и диатез. Это какая-то довольно тяжелая инфекция, которая гнездится в носоглотке и не убивается антибиотиками насовсем( Побочные эффекты - сердечная недостаточность (давала корвалол по 5 капель) - у взрослых отеки, давление и тахикардия, у детей - тахикардия, слабость, бледность. 31.05.2005 16:56:51, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
Где бы гомеопата теперь найти:) Мимо вас не проходил? :) 31.05.2005 16:59:42, Лиса чернобурая (Т+А)
Тань, ты ж в Москве (можно на ты?), я в Питере, но , уверена, у вас также есть гомеопатические поликлиники. Мы ходили в обычную, просто на платный прием записались, чтоб не стоять в очереди. 31.05.2005 17:02:37, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
:) Вот идея хорошая:) Спасибо:) 31.05.2005 17:06:39, Лиса чернобурая (Т+А)
A-Nata
Написала в почту о хорошем гомеопате. Поправляйтесь скорей! 02.06.2005 00:38:44, A-Nata
Ага, сходите. Их и на дом можно вызвать, кстати, во всяком случае - у нас. В Питере этой дрянью переболело полгорода - все мои знакомые точно. И все детки( 31.05.2005 17:11:30, Лелька_С
Тань, ну та же ерунда - у меня дети с начала года поправиться не могут окончательно( Обе пересли по отиту( У одной гнойный, у другой - простой. Это какая-то ужасно вредная инфекция( Даже меня, первый раз за последние пять лет, уложила. Что я только не давала! Все эти местные иммуностимуляторы перебрали - иммудон, Ирс, и прочее( Фигня, не помогло. Сейчас вот лечим живот после антибиотиков Биобактоном - были и запоры, и диатез( 31.05.2005 15:25:44, Лелька_С

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!