... мальчику 10 лет (по факту - младше, УО), которому нельзя приносить вкусности? Телефон воспитатель не разрешила, серьёзные гаджеты пока не буду :-)
Совсем не знаю, чем интересуются мальчики в таком возрасте, а сам он ничего не просил. И вообще нужно ли что-то приносить? Я в некотором оцепенении, голова отказывается работать совершенно, из рук всё валится... матчасть умалчивает про посещения детей такого возраста...
Помогите, мамы мальчиков!! Что там у них щас в моде?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У всех электрических тетрисов сядут батарейки, а новых там в ДД не будет, еще у УО деток часто проблемы с вниманием, моторикой и любым логическим мышлением. Коля стал играть в тетрис не скоро, только после достижения уровня ЗПР. Машинку на пульте- здорово, я привозила в ДД второго ребенка и Коле дарила волонтер. Знаешь сколько эти игрушки в среднем живут? Максимум ...неделю. Из разбирают или банально на них прыгают. Не спрашивай меня ПОЧЕМУ- нет у меня ответа.
Может для настольного тенниса ракетки и шарик? Может кольцо баскетбольное и мячик? Кстати, футбольные мячи тоже живут не долго) и лучше сразу насос + иглу для подкачки. Но детки прыгают и на них((((. Я еще покупала и дарила журналы с 3Д картинками, с очками в подарок. Вот с удовольствием дети смотрели, даже УО. Еще подумалось, про детские водяные пистолеты)- в войнушку все равно играть хочется, а тут водой ничего себе не повредят, но веселья будет много). 20.05.2013 10:52:33, ketspb