Пролетел первый класс, кажется, что недавно был « Первый звонок» и вот уже учебный год позади. Радоваться особенно нечему. Вернее, есть чему. Таня по сравнению сама с собой очень, даже, преуспела. Это мне все хочется, что бы ее тоже хвалили в школе, как и ее подружку. Это мне хочется, что бы она все хватала на лету, а не тогда, когда в голове что-то перещелкнет. Мне хочется, что бы ей хотелось учиться, а не играть, вернее что бы она стремилась...В общем, хочется, что бы было чем похвалиться.:-)) И думаю, что от этого моего глупого желания очень много вреда. Как научиться радоваться,тем маленьким ее достижениям, которые видны только мне???
Как помнить о том, что у нее была совсем другая база и не сравеивать с домашними детьми, которые в 5 лет уже и читали и считали и не требовать, вернее не ожидать больше, чем она может?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я прекрасно понимаю,что это невозможно.Радуюсь самому малому,новому слову или фразе,более ловким движениям,каким-то простым успехам.Отдаю себе отчет,что выше головы не прыгнешь,поэтому хочу только,чтобы они были здоровы.С этого года начинаем профподготовку со старшей,так как скорее всего ни ВУЗа ни техникума ей не осилить(хотя обязательно попытаемся поступить в медучилище,это такая моя заветная мечта-дочка-медсестра)))))Так вот с этого года идем на пятилетние курсы парикмахеров,там универсальная подготовка,начиная от мужских стрижек,до свадебных причесок и ногтевого дизайна,плюс маникюр-педикюр и прочее...Всё профессия в руках будет.Школу закончит уже хоть что-то будет уметь,благодаря этим курсам,попутно планируем усиленно заниматься биологией и химией,для поступления в мед.Что касается младшей-вообще темный лес.Мама говорит,что в лучшем случае на рынке торговать будет.Но это в том случае,если считать научится.С математикой мягко говоря не очень...
Для меня они всегда самые лучшие только потому,что они мои.Как я радовалась в прошлом году,когда Лиза научилась плавать...Не то чтобы офигела,я так ржала,как счастливая лошадь.Второй счастливой лошадью была моя мама.
Лиза плавает так:Ныряет в бассейн 2.10 вниз головой.Сама.Никто не учил и не показывал.Рост Лизы 110 см.Уходит на дно,проплывает по дну как рыба-угорь,не заморачивается воздухом.Просто когда он кончается,она всплывает,делает пару вдохов и опять акулкой идет на дно.Плавает по дну бассейна,потом