Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пятницу на Ren TV

RenTV • 03 июня, пятница, 22:15—23:25

А вот анонс фильма, найденный в ТВ программе на яндексе:
Саша. Сашка. Сашенька...

Сегодня в России - 867 тысяч детей-сирот. И пять миллионов бездетных супружеских пар. Но очень часто российские кандидаты в родители не выдерживают конкуренции с усыновителями из-за рубежа. Процедура усыновления россиянам просто не по карману, поэтому детей усыновляют в основном иностранцы, что иногда приводит к трагическим последствиям: за последние 10 лет 13 русских малышей погибли от рук иностранных приемных родителей.Героев фильма объединяет не только имя, у них одна родина - Россия. И от каждого из них в свое время отказались родители...

30.05.2005 14:37:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это просто релиз фильма, и я сама не знаю о чем он будет... предварительный сценарий был совсем о другом.. надеюсь, что релиз совершенно не соответствует содержанию фильма 30.05.2005 17:48:58, Korall
Хотелось бы верить( Без обид, ок? 30.05.2005 18:03:28, Лелька_С
издержки инетного общения:)))) я в топе просто привела релиз (написанный не мной) и сообщила, что будет в эфире документальный фильм об усыновлении, т.к. многие в конфе смотрят передачи и фильмы на нашу тему. и я совсем не ожидала такой реакции (хотя должна была все же предвидеть - ведь не первый день замужем:)), если кого обидела - извините. на вас тоже зла не держу:)) сама злюсь, когда кричат, что не нужно давать детей иностранцам.
самой очень-очень хочется верить, что фильм получился добрым.
30.05.2005 18:22:40, Korall
Soleil
Стоп,народ!
Вы сначала посмотрите,а потом кидайтесь.
Вот как раз этот фильм(я подозреваю:-)))))больше за Наше усыновление.
Во всяком случае,Та маленькая героиня,что осталась здесь вдохновляет на усыновления ЕЩЕ КАК!!:-)))))))))))))))
30.05.2005 17:03:42, Soleil
Legato
Народ, да чего вы на Коралл набросились?
Она не против иностранного усыновления, - ее - КАК И МЕНЯ - убивают эти неистребимые домыслы - "российским усыновителям процедура усыновления не по карману".
О каких деньгах речь?
Кто из нас платил за детей?!
Просто бред. Отдали - еще и спасибо сказали. Мне заведующая д/р так и сказала: "Спасибо вам, что берете".
А возмущаться надо не по поводу иностранного усыновления, а по поводу скотского уровня жизни россиян, когда доходы работающей семьи не позволяют достойно обеспечить необходимым детей и нищих родителей-пренсионеров. И соответственно не позволяют взять в семью ребенка из д/д. А сидящим на нефте-лесо-газодолларах и прочих ресурсах страны Чубайчас-Абрамовичам-и пр. плевать на детей, на страну и прочая. Но это возмущение - из другой оперы и в другом месте.
30.05.2005 16:58:15, Legato
Все верно, но пока раздувают тему "за 10 лет 13 смертей" - тормозится иностранное усыновление. А это - тысячи детей, которые могут быть счастливы! И которые несчастны именно сейчас. И будут несчастны завтра - не по карману многим русским усыновителям дорогостоящие операции. Уровень жизни у нас другой. Ниже. Хотелось бы, чтобы хотя бы тут было правильное отношение к этой проблеме. 30.05.2005 17:01:26, Лелька_С
Legato
Да я бы сама отдала всех детей -невзятых в семью здесь - желающим иностранцам - естественно, прошедшим соответствующую проверку и процедуру. Квасным патриотизмом я не страдаю. Детям будет лучше в семье - и сравнивать наш дд с итальянской или немецкой семьей - глупо.
Уж здесь-то (в конфе) отношение к усыновлению - ЛЮБОМУ - настолько однозначное, что странно Ваше понимание поста Коралл.
30.05.2005 17:14:48, Legato
Вы знаете, что эту конфу читают и те люди, которым как раз наруку повторение про то, что "американцы убивают русских детей". Я прочитала ровно столько, сколько написано. Я не набрасывалась на Коралл, просто слишком распиарили эту "ужасную" статистику. И в сто первый китайский раз обсуждать эту тему здесь по меньшей мере лишнее. 30.05.2005 17:42:47, Лелька_С
Legato
Да, лучше не говорить!
Еще лучше - голову в песок. Тогда точно все затихнет и идиотическая буря сама собой уляжется.
30.05.2005 18:20:22, Legato
Интересно,в каком смысле процедура усыновления россиянам не по карману? Может будут говорить что нужно больше денег государственных опекунам платить,а то ребенок дорого обходится))) Вообще-то было бы неплохо.Но усыновление тут каким боком-это же опека.Или кандидаты в усыновление не зарабатывают на прожиточный минимум ребенку,поэтому им отказывают?
Надо посмотреть,хорошо хоть 22.15-уже дети спят.
30.05.2005 16:51:49, Линдаа
самой интересно с чего это вдруг россиянам не по карману... тем более, что там в фильме реальные усыновители, директора ДР, Галина Сергеевна опять же 30.05.2005 18:14:01, Korall
ну ей-богу, давайте больше не муссировать эти попытки прекратить иностранное усыновление! Из-за таких пустых разговоров (за 10 лет - 13 человек, а сколько у нас детей убивают, причем родных??? А сколько там за границей обрели счастье???) остановлено усыновление многих детей. А скольких инвалидов поставили на ноги за границей? У них тут вообще бы шансов не было... В Америке подняли шум по одному случаю, а в Росии молчат о тысячах!
30.05.2005 16:23:56, Лелька_С
Лелька_С, какие месяцы? Дети там всего были две недели. И вообще многая информация подается с неточностями. Я не знаю, что мы ушами прохлопали (это к маме98) , но чиновничье давление в последнее время мы почувствовали очень хорошо. С проста ли это?
И дай бог всем разума не прекратить благое дело. Но делать нужно все по закону, не забывая о интересах детей, а не превращать под благовидным предлогом в циничный «бизнес».
30.05.2005 20:37:33, Orphan
на минуточку - Алапаевская ситуация к Павлисам вообще никакого отношения не имеет. Там персонал ушами прохлопал.
Да и деньги с пары потребовали отнюдь не российские органы, извините.
И я сильно сомневаюсь, что эта самая пара была не в курсе цен агентства. не такие они, американцы.
30.05.2005 19:53:04, мама98
закончится всё как обычно - инстранное усыновление станет ещё дороже ... Чиновникам всё мало. 30.05.2005 16:43:36, k@terin@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!