Итак - спустя 4 года зарегилась. Кто нас знает,помнит и интересно- заходите в фотоальбом. Открыт на пару дней. Потом запаролю.
По новому зовусь doubletrouble.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Туфли любит на каблуке, наряжаться. А с другой стороны - ну вообще нет уверенности в себе - ни на грамм. Только и слушаю как "я - некрасивая". Комплексы у неё.
11.05.2013 22:43:29, doubletrouble
потрясающая семья! красивы, счастливы, и даже немного завидую - у Вас на все хватает времени, сил, желания, судя по фото:-)))
11.05.2013 21:43:12, мама 2х сыночков
Спасибо! Нее - не всегда хватает. Всё как у всех. Но я к этому спокойно отношусь - не железная же. А в целом моторная - шило кое-где.
А у Вас второй появился! Поздравляю задним числом. Тут вообще многие "размножились" за моё отсутствие. 11.05.2013 22:34:21, doubletrouble
А у Вас второй появился! Поздравляю задним числом. Тут вообще многие "размножились" за моё отсутствие. 11.05.2013 22:34:21, doubletrouble

Привет соседям! Щас до небес мне самооценку поднимите - придётся мужа просить спустить с небес на землю. Он обычно начинает так " откройпаспорт. посмотри дату рождения. успокойся". Кстати, посмотрела Вашу/твою регу - наши малолетние миротворцы почти день в день родились. Вот и не верь после этого в гороскопы.
11.05.2013 19:55:09, doubletrouble

Папа у нас реалист нордический. Никогла ни фига не приукрасит. Хоть в ногах валяйся. М ровным спокойным голосом констатирует факты. Зато романтик. Помнит день свадьбы, дни рождения, эстет и всё такое. А я наоборот.И темперамент у меня прямо восточный.
11.05.2013 20:32:46, doubletrouble

А такие всё-таки бывают в нашей местности? Я сегодня ездила в Стокманн. Лифт был битком - и все смотрят в стену а не на соседей, кроме какого-то маргинала, кот всем задарно подмигивал. После чего все смотрели ещё более в стену.
11.05.2013 22:27:11, doubletrouble

поздравляю с новым статусом на конфе!
спасибо, что дали на вас всех посмотреть!
а так- пиши в личку, если будет настроение. привет! 11.05.2013 19:22:34, Ata
спасибо, что дали на вас всех посмотреть!
а так- пиши в личку, если будет настроение. привет! 11.05.2013 19:22:34, Ata
Конечно напишу! Уж теперь точно не потеряемся. Просто ты же помнишь, что я с работы увольнялась, фирму свою открывала и тд. Отсюда и некогда было.
11.05.2013 19:38:56, doubletrouble
[пусто]
11.05.2013 19:18:36
У нас творческая неудача с чёлкой на фото. Я криворучка постаралась )))). А вообще тоже с салоне. Волосы . я ж говорю - ей это супер важно. Растили 2 года. А в ДР волосы были длинные, но мв подстригли почти сразу. Имя меняли и всё такое. Она и сама хотела.
Ваши волосы мы тоже видели вчера. Златовласка так Златовласка!
За красавицу спасибо - я вот тоже давно восхищалась вашей фигурой на египетских фото ещё год назад.
Сыночек пользуется бешеным успезом у одноклассниц. Он ещё и капитан хоккейной команды. Они ему портфель втроём по очерел и носят. При этом скромняга и с золотым характером.
А папа - это столп нашей системы семейной. С нордическим темпераментом. 11.05.2013 19:44:19, doubletrouble
Ваши волосы мы тоже видели вчера. Златовласка так Златовласка!
За красавицу спасибо - я вот тоже давно восхищалась вашей фигурой на египетских фото ещё год назад.
Сыночек пользуется бешеным успезом у одноклассниц. Он ещё и капитан хоккейной команды. Они ему портфель втроём по очерел и носят. При этом скромняга и с золотым характером.
А папа - это столп нашей системы семейной. С нордическим темпераментом. 11.05.2013 19:44:19, doubletrouble
Красавцы и красавицы). А глазки вроде правильно смотрят, не заметила косоглазия. Девушка явно будет большая модница, но удивляться не приходится, вся в маму).
11.05.2013 18:41:39, Маргаритка
Мы если честно не заметили тоже сразу. Уже здесь нашли. Из России не было такой пометки. Левый глаз не двигается от переносицы в другую сторону. Может в наше время такое и не лечили вообще. Говорят что для операции это слишком лёгкий случай,а вообще надо лечить.
Про модницу -я нечаянно)))). У меня просто всегда так выходит))). До 44 лет дожила, а всё ещё интересно. (Она наверное потом также будет объяснять).
Спасибо! 11.05.2013 19:08:53, doubletrouble
Про модницу -я нечаянно)))). У меня просто всегда так выходит))). До 44 лет дожила, а всё ещё интересно. (Она наверное потом также будет объяснять).
Спасибо! 11.05.2013 19:08:53, doubletrouble

спасибо! потом ещё добавлю из ДР фотки для сравнения. Улыбка- да. На раз мальчиков путает
11.05.2013 18:24:14, doubletrouble
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание