Сегодня гуляли всей семьей в ТРК. Старшему нужно было купить шорты. Всей семьей ходим по отделу, ну мелкий носится,я за ним. И тут, конечно, не специально, женщина сбивает Даньку, он падает прям лицом на кафельный пол со всего размаху. естественно -крик, поднимаем, он весь в крови. не пойму что разбил, то ли губу, то ли зубы, то ли нос...меня затрясло. Все в крови....Слава Богу, обошлось-разбил губу, урон мог быть больше(((((Что меня поразило. Женщина отошла в сторонку бросила " ой, извините" и дальше перебирает одежду. Продавец побежала искать полотенце, а женщина ее на бегу тормозит и требует принести нужный размер одежды. Я всё понимаю, случайность, но такое хладнокровие и пофигизм, что ребенок кровью заливается, тобой, на минуточку, сбитый...фуф....до сих пор потряхивает.
Бывают дети, которые собирают все синяки и шишки. вот наш из таких.Все время найдем "ранение".
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы все так офигели от её наглости,что среагировали только спустя время.... 11.05.2013 18:43:24, Вилюйская
О, в такой ситуации моя реакция была быстрее чем обдумывание последствий.
11.05.2013 18:49:02, Маргаритка
с.ка просто эта тетка. Меня бы то же трясло, но я бы ее так пропесочила мало бы не показалось.
11.05.2013 18:38:24, Эль74
Песочить ее особо не за что, все-таки за ребенком следит мать. Но такое равнодушие конечно неприятно поражает.
11.05.2013 18:46:53, Маргаритка
Как не за что? А что она шмотку у продавца просит в то время когда тот бежит чем-то помочь пострадавшему ребенку?
11.05.2013 22:54:44, Эль74
простите, но в травме виноваты исключительно те, кто за собственным ребенком не следил. Она же на него не на детской площадке наткнулась, а в общественном месте. А вы как то по принципу ОНЖЕРЕБЕНОК рассуждаете. В магазинах вещи обычно себе выбирают, а не смотрят под ноги - как бы на чужого ребенка не наступить
11.05.2013 13:26:08, просто вот так
Никто и не говорит что тетка виновата, но элементарное сострадание к ребенку должно быть.
11.05.2013 18:42:01, Эль74
У вас хоть извините сказала.
А с нами такой же случай был,старшему два года-я веду его ЗА РУКУ,и тут мимо мчится дядя с тележкой и задевает со всего размаху углом лицо моего сына.Рассеянно посмотрел-и помчался дальше,не проронив ни слова.
У малого была потом гематома на пол-лица,глаз закрылся вообще,гематому пунктировали потом у хирурга,очень уж огромная была. 11.05.2013 10:41:45, mutan
А с нами такой же случай был,старшему два года-я веду его ЗА РУКУ,и тут мимо мчится дядя с тележкой и задевает со всего размаху углом лицо моего сына.Рассеянно посмотрел-и помчался дальше,не проронив ни слова.
У малого была потом гематома на пол-лица,глаз закрылся вообще,гематому пунктировали потом у хирурга,очень уж огромная была. 11.05.2013 10:41:45, mutan
Сочувствую. У меня старший года в полтора так же упал и разбил губу, крови было море, я только успевала платок носовой отжимать, страшно было до ужаса. Бог с ней с этой теткой, главное мальчик не сильно травмировался. Пусть выздоравливает! А Вы чайку попейте, успокойтесь.
11.05.2013 01:44:32, Маргаритка
И Вы ничего хорошего ей не сказали??????????
10.05.2013 23:32:22, Ну и ну
а вы ничего ей не сказали???
мальчика жалко... 10.05.2013 21:47:53, Ната-дизайнер
Она могла быть в ступоре. Есть люди, до которых долго доходит масштаб содеянного.
10.05.2013 21:59:15, Corgik
Да не, это она так ушла от ответственности. Сделала вид "я не я, и лошадь не моя, и ваще я тут по делу, которым продолжаю заниматься".
11.05.2013 01:18:31, Шиша
мальчика жалко... 10.05.2013 21:47:53, Ната-дизайнер
не до нее было сначала. я даже не слышала, что она извинилась. Ребенка в охапку и бегом из магазина, чтоб хоть понять что разбили. Это мне муж потом сказал, что она извинилась-таки, когда я уже позже возмутилась ее поведению.Ну и вроде случайность же.Просто если б я чужого ребенка так сшибла...даже не знаю как я себя бы чувствовала(((а тётя была спокойна, как удав.Люди странные
10.05.2013 21:55:25, ИлонаИлона

и чья же тут ответственность? Того, кто не смотрит за ребенком, который в магазине носится как угорелый, или посторонней тети? И кто перед кем еще должен извиниться?
11.05.2013 13:28:20, просто вот так
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание