Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто выговориться. потряхивает меня.

Сегодня гуляли всей семьей в ТРК. Старшему нужно было купить шорты. Всей семьей ходим по отделу, ну мелкий носится,я за ним. И тут, конечно, не специально, женщина сбивает Даньку, он падает прям лицом на кафельный пол со всего размаху. естественно -крик, поднимаем, он весь в крови. не пойму что разбил, то ли губу, то ли зубы, то ли нос...меня затрясло. Все в крови....Слава Богу, обошлось-разбил губу, урон мог быть больше(((((Что меня поразило. Женщина отошла в сторонку бросила " ой, извините" и дальше перебирает одежду. Продавец побежала искать полотенце, а женщина ее на бегу тормозит и требует принести нужный размер одежды. Я всё понимаю, случайность, но такое хладнокровие и пофигизм, что ребенок кровью заливается, тобой, на минуточку, сбитый...фуф....до сих пор потряхивает.
Бывают дети, которые собирают все синяки и шишки. вот наш из таких.Все время найдем "ранение".
10.05.2013 21:42:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вилюйская
В санатории,на ДЕТСКОЙ дискотеке одна мамаша так отплясывала,что со всей дури двинула Лизе по лицу,так,что очки разбились.Тоже не расстроилась,не опечалилась,не извинилась,не предложила очёчки возместить...
Мы все так офигели от её наглости,что среагировали только спустя время....
11.05.2013 18:43:24, Вилюйская
Может пьяна была? 11.05.2013 19:13:32, Gloria
Вилюйская
Ну...Теоретически это возможно.Мамашки там зашибали знатно)))) 11.05.2013 22:57:16, Вилюйская
О, в такой ситуации моя реакция была быстрее чем обдумывание последствий. 11.05.2013 18:49:02, Маргаритка
Вилюйская
Я обычно быстрая,но тут меня чивойто переклинило. 11.05.2013 18:50:02, Вилюйская
А что надо делать то? Драться что ли? 11.05.2013 19:14:05, Gloria
с.ка просто эта тетка. Меня бы то же трясло, но я бы ее так пропесочила мало бы не показалось. 11.05.2013 18:38:24, Эль74
Песочить ее особо не за что, все-таки за ребенком следит мать. Но такое равнодушие конечно неприятно поражает. 11.05.2013 18:46:53, Маргаритка
Как не за что? А что она шмотку у продавца просит в то время когда тот бежит чем-то помочь пострадавшему ребенку? 11.05.2013 22:54:44, Эль74
И за что ее песочить? А главное-зачем? 11.05.2013 23:05:14, Маргаритка
простите, но в травме виноваты исключительно те, кто за собственным ребенком не следил. Она же на него не на детской площадке наткнулась, а в общественном месте. А вы как то по принципу ОНЖЕРЕБЕНОК рассуждаете. В магазинах вещи обычно себе выбирают, а не смотрят под ноги - как бы на чужого ребенка не наступить 11.05.2013 13:26:08, просто вот так
Никто и не говорит что тетка виновата, но элементарное сострадание к ребенку должно быть. 11.05.2013 18:42:01, Эль74
У вас хоть извините сказала.
А с нами такой же случай был,старшему два года-я веду его ЗА РУКУ,и тут мимо мчится дядя с тележкой и задевает со всего размаху углом лицо моего сына.Рассеянно посмотрел-и помчался дальше,не проронив ни слова.
У малого была потом гематома на пол-лица,глаз закрылся вообще,гематому пунктировали потом у хирурга,очень уж огромная была.
11.05.2013 10:41:45, mutan
Сочувствую. У меня старший года в полтора так же упал и разбил губу, крови было море, я только успевала платок носовой отжимать, страшно было до ужаса. Бог с ней с этой теткой, главное мальчик не сильно травмировался. Пусть выздоравливает! А Вы чайку попейте, успокойтесь. 11.05.2013 01:44:32, Маргаритка
И Вы ничего хорошего ей не сказали?????????? 10.05.2013 23:32:22, Ну и ну
а вы ничего ей не сказали???
мальчика жалко...
10.05.2013 21:47:53, Ната-дизайнер
не до нее было сначала. я даже не слышала, что она извинилась. Ребенка в охапку и бегом из магазина, чтоб хоть понять что разбили. Это мне муж потом сказал, что она извинилась-таки, когда я уже позже возмутилась ее поведению.Ну и вроде случайность же.Просто если б я чужого ребенка так сшибла...даже не знаю как я себя бы чувствовала(((а тётя была спокойна, как удав.Люди странные 10.05.2013 21:55:25, ИлонаИлона
Corgik
Она могла быть в ступоре. Есть люди, до которых долго доходит масштаб содеянного. 10.05.2013 21:59:15, Corgik
Шиша
Да не, это она так ушла от ответственности. Сделала вид "я не я, и лошадь не моя, и ваще я тут по делу, которым продолжаю заниматься". 11.05.2013 01:18:31, Шиша
и чья же тут ответственность? Того, кто не смотрит за ребенком, который в магазине носится как угорелый, или посторонней тети? И кто перед кем еще должен извиниться? 11.05.2013 13:28:20, просто вот так

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!