Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте. Вопрос морального толка. П

Здравствуйте. Вопрос морального толка. Понравился ребенок из московского ДД, тут в пиаре увидела. Гложут сомнения. ДД хороший, богатый,с педагогами-психологами, изостудией и т.п. Я одинокий опекун,живу от Москвы близко, но в сельской местности, кружки у нас примитивные, живем скромно, детей двое еще. Не лишу ли я ребенка развития? Вдруг не полюблю, и получится, что ребенок семьи полноценной не получит, и развития должного? Помогите мысли собрать, очень нужно.
08.05.2013 21:25:50,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня к себе постоянно другой вопрос морального толка: я забрала в Москву ребёнка из более безопасного и экологически благополучного региона. Мучаюсь теперь, имела ли право? Чем мой малыш тут дышит? Что ему здесь угрожает?
А Ваш ребёнок? Представляете, он поедет из детского дома домой к маме! Да ещё из грязной, загазованной и опасной Москвы переберётся в сельскую местность! Это счастье! Остальное - пустяки.
12.05.2013 01:43:03, tihonja tatiana
ИринаЯ
Такие же мысли посещали меня. Здесь на конфе нашла ответ для себя. В семье лучше, пусть мы не дадим им квартиру-машину,мы дадим им возможность!!! это все себе приобрести и уверенность в их силах!!! Смотрю на изменения своих мальчишек и радуюсь. Скромно живем,но они в семье. На море не получится в этом году,зато в деревню съездили и узнали корову-козу. 10.05.2013 14:06:06, ИринаЯ
Вы лишите его хорошей крутой одежды. дадите заплатанные на коленках штанишки.
Но заплатка-то МатеринскоЙ рукой будет пришита.
Я за заплатки.
10.05.2013 02:51:17, Криптан
Однушка
Вчера пришила материнской рукой пять заплаток на пять штанов ))) Больше двух-трех месяцев даже плотные джинсы не выдерживают - все рвется на правом колене, не напасёсся ) 10.05.2013 08:24:10, Однушка
Corgik
О-о-о, это пресловутое правое колено у мальчиков. После 10-11 легче станет, держитесь. 10.05.2013 11:51:28, Corgik
Даже не заморачивайтесь. После выпуска из такого действительно замечательного ДД, ребенок попадает в такие не хорошие условия, что Ваша семья это просто идеальное полноценное развитие ребенка до 18 лет , а главное после. Удачи. 09.05.2013 07:03:03, НЭТ77