Сегодня нас снимали для «Вестей недели». У нас давно идут споры с ооп по поводу того, что нам на детей не выплачивают опекунского пособия. Команда с РТР сегодня с утричка наведалась к нашим тётям, вместе со мной, чтобы разъяснить почему не дают денег. Что там началось. В опеке так переполошились, что некоторые от неожиданности стали набрасываться на камеру, некоторые стали разбегаться по кабинетам пряча лица от камер. Крайним оказался охранник – молодой парень лет 20-ти – На него набросилось начальство из-за того, что он нас пропустил, бедный когда аппаратуру телевизионную увидел, даже паспорта забыл проверить. От него требовали, чтобы он выгнал трех крепких мужичков из съемочной группы, что ему есно было не под силу. Моего районного специалиста от камер просто оттащить не могли ее же коллеги, она стремилась вырвать камеру у оператора, когда поняла, что это сделать по меньшей мере трудновато, стала заявлять, что мне вообще в пособии никто не отказывал, и что распоряжение уже готовится. Я у нее переспросила: « Вы сейчас перед камерами заявляете, что мне положено пособие и я его получу?» После моего вопроса она надрывно вскрикнула, что ничего не будет заявлять, протиснулась и скрылась в кабинете.
Люди это был какой-то ужас, было такое ощущение, что «накрыли» притон. Так себя вели до этого времени интеллигентные на вид сотрудники Муниципалитета «Ясенево».
В заключении корреспондент с иронией им сказал, что мол они прекрасные актрисы и смогут взглянуть на себя с экрана и увидеть себя во всей красе.
А я до сих пор не могу прийти в себя после сегодняшней авантюры и пока еще с трудом представляю, что теперь будет дальше.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец, ты сделала то, о чем мечтает большинство из нас, но по разным причинам не делает. Если такую передачу пропустят в эфир, то это будет хорошим подспорьем всем усыновителям. Например я уже намного радостнее и бодрее пойду в понедельник качать свои права. Спасибо.
28.05.2005 02:30:23, Фёкла
А детей они не смогут забрать. Они же не усыновленные.
27.05.2005 15:14:52, ЛенаС
Ну, во-первых, на каком основании? Во-вторых, а мы на что - кто ж им даст?! В третьих, нас тоже снимали, так что встретимся в эфире "Вестей недели"(В это воскресенье там одна из тем - сироты России)
ПРОРВЕМСЯ!!! 27.05.2005 15:36:16, Программа
программочка, я на вас очень уповаю. Вы и так уже многим мне помогли.
ЗЫ: Лена, если будет время, позвони мне пожалуйста вечером. 27.05.2005 15:40:47, Мандарин
Может я черезчур уверенной в себе покажусь. Но я бы на их месте десять раз подумала прежде чем со мной связываться. Это я только с виду белая и пушистая.))
Пока оснований для придирки вроде нет. 27.05.2005 15:37:46, Мандарин

ПРОРВЕМСЯ!!! 27.05.2005 15:36:16, Программа

ЗЫ: Лена, если будет время, позвони мне пожалуйста вечером. 27.05.2005 15:40:47, Мандарин
Ну может-быть начнут придираться и т.д. Вы извините я просто за Вас и Ваших деток переживаю. Люди у нас бывают очень мстительные. Удачи Вам.
27.05.2005 15:33:57, ЛенаС

Пока оснований для придирки вроде нет. 27.05.2005 15:37:46, Мандарин

как ты думаешь почему такая реакция на ТВ?
чего они боятся? 27.05.2005 14:45:52, Красотулечка

1. "работают через пень колоду."
Этого они боятся меньше всего. Боятся они огласки. И скорых выводов непосредственного начальства.
Люди!
Это ж государственное телевидение. И любой чиновник воспринимает репортаж на этом канале как "message" - у-у-у словечко.
2."в МО МО телевидение отправить"
Эти пока стоят насмерть, как 29-й панфиловец. У них на входе охрана и с камерой не пропустят. А телефонные переговоры пока ни к чему не привели. 27.05.2005 16:14:42, Гость
Этого они боятся меньше всего. Боятся они огласки. И скорых выводов непосредственного начальства.
Люди!
Это ж государственное телевидение. И любой чиновник воспринимает репортаж на этом канале как "message" - у-у-у словечко.
2."в МО МО телевидение отправить"
Эти пока стоят насмерть, как 29-й панфиловец. У них на входе охрана и с камерой не пропустят. А телефонные переговоры пока ни к чему не привели. 27.05.2005 16:14:42, Гость
А у нас как чиновники с Мобра были недовольны, узнав о приезде (по той же теме). Как обычно - зачем пустили, кто разрешил...не приветсвуем.
27.05.2005 18:01:54, Orphan
А у вас как дела? Чем закончилась история? Или не закончилась...
27.05.2005 19:51:36, Маняшка
Пока история с продолжением, что будет дальше не знаю. Потрясло уже хорошо :)
27.05.2005 20:07:09, Orphan

А мне на Иру платили пособие, потом резко - раз - и говорят - пособие платили незаконно, возвращайте, а я его уже потратила (честно-честно), потом опека мне сказала, что собес будет в суд подавать, наверное :) Ну пусть подают, посмотрим что из этого получится. Интересно так, ребенок под опекой, а пособия нет, потому что родители прав были не лишены. Прикольно...
На самом деле я бы на твое месте тоже теперь боялась, тебе с ними общаться еще о-го-го сколько до совершеннолетия детей, сожрут ведь... 27.05.2005 13:37:47, ТелеНата
Ну и нечего панику наводить. Можно подумать, так бы не съели. Они прожорливые. Они и так едят, а эдак еще посмотрим.
28.05.2005 02:44:32, Фёкла

[пусто]
27.05.2005 15:26:52

Напишите мне на мыло mandarin77@aport2000.ru
мож даже и созвонится получится. Коли мы в Ясенево, нужно действовать сообща)) 27.05.2005 15:34:41, Мандарин
Да я вроде ей довольна...Особого зла нет...Хорошо, напишу....
27.05.2005 15:39:13, Старый участник
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.