Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здоровье мамы

Вот такой небольшой опросик...
После появления приемных детей:
1) Ваше здоровье: а) ухудшилось; б) улучшилось.
2) Вы стали выглядеть: а) хуже; б) лучше (сменили имидж, стали больше внимания уделять себе и своей внешности, и т.п.).
3) В душе Вы ощущаете: а) дискомфорт (раздражение, гнев....) ; б) гармонию.
Можно анонимно:)
29.04.2013 11:15:04,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Без изменений физическое. Психическое улучшилось.
2. Лучше и имидж сам собой сменился - в гардеробе появились юбки.
3. А фиг его знает.
01.05.2013 10:13:37, Криптан
1) Ухудшилось(натаскала мелкую-обострилась спина)
2) Даже не знаю... Поправилась больше ,чем на 10 кг. Некоторые говорят-кто знал меня раньше( до Яночки я сильно похудела--26 кг)-что я похорошела. А те,кто привык ко мне-худышке,или не знал раньше-ругаются-говорят - РАСПУСТИЛАСЬ. Я КОМПЛЕКСУЮ. Просто Адаптацию у мелкой заедала тортиками. Сейчас нормализовывается - возьму себя в руки и заставлю похудеть.
3).ГАРМОНИЮ.!!! И знаете,поймала себя на мысли - что детей больше брать не хочу - НЕ СМОГУ ТАК СИЛЬНО НАВЕРНО ЛЮБИТЬ ДРУГИХ - КАК ЯНУСЮ!!! Иногда себы ловлю на мысли,что старшая наверно обижается - А ОНА СМЕЁТСЯ - МАМА НУ ТЫ ЧТО,Я ВЕДЬ МЕЛКУЮ ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ!!!
30.04.2013 11:03:16, АНЮТА72
Ребенок своерожденный. Выглядила ужасно, замотанная и задерганная. Сейчас лучше, но все равно

1) а
2) а
3) где-то первый год все вместе, сейчас б
30.04.2013 09:25:23, Мариямамам
Никника
Почитала ответы - стало печально... Все прямо расцвели, а мне за себя стыдно... по пунктам:
1 - без изменений
2 - сильно подозреваю, что хуже. "Обновила гардероб" читаю с завистью. Не умею покупать на лету, а на спокойный выбор времени абсолютно нет. Вот в апреле работала 5 дней - постоянно болеем, а значит и коротких обеденных перерывов добежать до первого магазина нет. После работы - пулей в садик, забираю последней. Раз в неделю знакомая берет дочку на час-полтора - а что за это время успеешь? Стыдно на себя смотреть...
3 - без дочи была бы страшная депрессия, а с ней - страшная замотанность. Гармония - ау, где ты!
30.04.2013 01:36:55, Никника
Аналогично:) Вы ведь тоже самомама? От моего гардероба за три года с сыном остались од