Читаю я тут, читаю. Куча народу в Яранске себе деток присмотрела. И спорят из-за них, поделить не могут и т.д. Вот я и подумал, что было бы неплохо организовать такой чисто анонимный опрос.
Кто приглядел себе детку из Яранска - пишите анонимно сюда - имя ребенка и время, когда планируете попробовать его забирать. Это поможет не допустить таких ситуаций, какие тут уже происходили (я надеюсь).
Что думаете? Можете написать свои мысли тоже.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
анонимный опрос о Яранских детках
27.05.2005 01:28:52, анонимный аноним11 комментариев
курочка в гнезде, есть пословица. я согласна со всеми кто выспутил по поводу некоректности поведения, я то же читаю разборки по поводу детей, и считаю что это все идет от частичного представления, что люди хотят, ведь многие еще документы не собрали, а ребенка как они пишут первые застолбили, это как о чемто но только не о любимом ребенке, есть на сайте очень подробные инструкции, рекомендации, офицыальные документы, их для нас разроботали специально, как ждать заключения, как подготовиться к суду и так далее, и если все это распечатать изучит и четко следовать инструкции то все получиться, согласно временных рамок, без нервов и шума, а чем больше мусолить, получаеться какаято биржа,
27.05.2005 23:37:04, елена носик
Давайте все наши обсуждения перенесем на форум Яранского сайта.
27.05.2005 12:57:39, Наташа из Билефельда
27.05.2005 12:57:39, Наташа из Билефельда

Я вот подумала - хорошо, что у нас все последовательно. Я даже фотки никогда не смотрю, чтобы не волноваться. Зачем? Всему свое время. И не по лицу ребюську-то выбирать... 27.05.2005 21:27:32, Кузурка

не о том мы, ребята, ей-богу, не о том... :-(((
эх... ну вот скажу я, кто мне в ЯДР нравится (слово дурацкое, но иного в данной ситуации не подберу) - и что?..
имхо, если ты "запал" на конкретного ребенка и имеешь _реальную_ возможность его забрать - ты бегом-бегом стараешься сделать все, чтобы побыстрее с ним увидеться и привезти домой - это и сбор документов, и все остальное.
правда, и в этой ситуации могут быть проблемы - жизнь вообще сложная штука... :-(((
ну а если ты понимаешь, что по каким-то причинам НЕ можешь это сделать сейчас - что, "бронировать" ребенка???
многие ругали Авиенду, когда она сказала, что будет рада, если Сема найдет другую семью - но я с ней согласна: если ты желаешь добра ребенку, но понимаешь, что ты можешь просто НЕ СМОЧЬ ему помочь сам - разве РАДИ НЕГО самого ты не готов пережить боль того, что он будет в семье - но не с тобой?!..
имхо, надо здраво оценивать в первую очередь свои силы и возможности... а не создавать "очередей" :-(((
27.05.2005 10:43:58, Мамальчи2
эх... ну вот скажу я, кто мне в ЯДР нравится (слово дурацкое, но иного в данной ситуации не подберу) - и что?..
имхо, если ты "запал" на конкретного ребенка и имеешь _реальную_ возможность его забрать - ты бегом-бегом стараешься сделать все, чтобы побыстрее с ним увидеться и привезти домой - это и сбор документов, и все остальное.
правда, и в этой ситуации могут быть проблемы - жизнь вообще сложная штука... :-(((
ну а если ты понимаешь, что по каким-то причинам НЕ можешь это сделать сейчас - что, "бронировать" ребенка???
многие ругали Авиенду, когда она сказала, что будет рада, если Сема найдет другую семью - но я с ней согласна: если ты желаешь добра ребенку, но понимаешь, что ты можешь просто НЕ СМОЧЬ ему помочь сам - разве РАДИ НЕГО самого ты не готов пережить боль того, что он будет в семье - но не с тобой?!..
имхо, надо здраво оценивать в первую очередь свои силы и возможности... а не создавать "очередей" :-(((
27.05.2005 10:43:58, Мамальчи2
Заранее приношу свои извенения, но некоторого "ажиотажа" вокруг ЯДР я не очень понимаю:-)
То что его знают и рекламируют - это здорово! Это действительно реальный шанс попасть детям в семью, то поверьте Анонимный Аноним ,когда решение очень твердо, то будующие родители приезжают и быстро забирают ребенка и нигде на него "не пишуться ни в каких очередях".
Также хочу обратить внимание, что Ивановская опека очень позитивно настроена на поиск будующих родителей (посмотрите обьявления и очень красивый сайт).
27.05.2005 10:58:59, Katarinochka
То что его знают и рекламируют - это здорово! Это действительно реальный шанс попасть детям в семью, то поверьте Анонимный Аноним ,когда решение очень твердо, то будующие родители приезжают и быстро забирают ребенка и нигде на него "не пишуться ни в каких очередях".
Также хочу обратить внимание, что Ивановская опека очень позитивно настроена на поиск будующих родителей (посмотрите обьявления и очень красивый сайт).
27.05.2005 10:58:59, Katarinochka

Хоть и не планирую никого забирать из Яранска-думаю проще всего было бы действовать традиционным путем-через опеку-позвонить им,заслать документы по факсу,потом получать направление на ребенка.Заодно исчезнут разборки и дрязги на форуме.Сложности пусть разгребает опять же опека.
27.05.2005 09:36:36, Линдаа
Да, но я предлагаю писать здесь только тогда, когда подписали документы в опеке Яранска. Всё равно опеке Яранска решать, кому отдавать ребенка.
27.05.2005 09:21:21, Наташа из Билефельда
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.