Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Koala2000

"Морозко" Пусть говорят

Продолжение истории Ксюши из Читы
28.04.2013 05:45:31,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
меня вот эта фраза удивила - "мать Ксюши Татьяна Павлова категорически не согласна с тем, что органы опеки лишили ее родительских прав" - то есть она на свободе? ее только лишили род прав? а ведь есть в УК статьи за "убийство по неосторожности/халатности", "неоказание помощи" и т п , то есть вообще то за такое должны сажать 01.05.2013 13:09:30, Natalya d'Etretat
Она детей оставила у бабушки. А там брат мужа их запер в холодной бане. Его вроде и осудили. 01.05.2013 13:16:06, -----------
Natalya d'Etretat
Это - другое, тут я согласна, что "только за это" ее не должны б род прав лишить.
Видимо, лишили за другое (частые пьянки и т п)?
01.05.2013 14:02:19, Natalya d'Etretat
Передавать неадекватным родственникам - это тоже оставление в опасности, получается. Жаль закона такого нет. 01.05.2013 17:05:35, светланасемимама/
Ну, да. Пьяные там были все и не один день, и не один раз. 01.05.2013 15:31:48, ----------
Шиша
Мама, которая Наташа, очень красивая, позитивная, с думающими и живыми глазами. Очень хорошие дети, удивительно хорошие. И муж тоже очень симпатичное впечатление производит. Одного я не поняла - зачем они пошли в телевизор. У меня только одно разумное объяснение - хотели подстраховаться публичностью, чтобы точно девчат не отобрали. Но, с другой стороны, это же палка о двух концах. С третьей стороны, все мы разные. Кто-то не хочет любой публичности, а кто-то не видит в этом ничего страшного. Доверие к миру, может быть? 30.04.2013 01:42:31, Шиша
Да платят за такие эфиры, насколько я понимаю, нормально вполне, поздаработать, поди, пошли... 30.04.2013 12:53:28, мимо шла
Неправда. Участникам этой программы не платят, их "убалтывают", используя разные психологические приемы. 01.05.2013 13:55:26, Roccy
А я читала, что платят... впрочем, я и не настаиваю. Но по мне за деньги