Люди, сил нет уже. Диана жгет по-страшному. На нее нет вообще никаких рычагов воздействия. Дерется, плюется, меня постоянно обзывает и бьет, игнорирует мои запреты. Орет еще на всех. Нормальной вижу ее пару часов в день, все остальное время тихий ужас. В саду портит детям игрушки, щипает исподтишка, рвет волосы девочкам, дерется с мальчиками. К психиатру нам? Она всегда была тихим, маленько аутичным ребенком, играла одна.
Какие наказания возможны? Ей пофик на все. Мне нужна "Няня спешит на помощь".
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с маленькой злодейкой?
27.04.2013 21:34:34, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)113 комментариев

[ссылка-1]
почитайте... и сама задумалась- брать 14-летнюю из интерната соцзащиты, необучаемую...-как выйдет? не испорчу ли жизнь сыну?скоро в гости забирать...и не забрать никак нельзя 01.05.2013 19:16:49, Мамамарина

Я Вас хотела поддержать! И спросить: как Вы сама держитесь, чтобы слова ребёнка Вас сильно не задевали?? ведь бывает обидно и неприятно. Я этому в данный момент учусь. 30.04.2013 23:51:53, Милан_а
Я бы подумала в сторону консультации хорошего психоневролога и медикаментозной поддержке.Сама долго была против медикаментозного лечения (ЗРР и поведение не очень). Наш доктор очень убеждала меня в его необходимости.Нам, например, очень помог кортексин с речью и вечерним засыпанием.
29.04.2013 09:00:34, мама 3х
Понимание речи взрослого есть? А причин и следствий?
Список того, чего нельзя
Список того, чего нельзя