Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие преступления являются препятствием для усыновления?
Общую формулировку я вроде бы знаю. Хотелось бы четкий список, номера статей или что-то в этом роде.
09.04.2013 10:26:23, Ольга Оводова
7 комментариев

Написать служебную записку юристу, тот ответит. от его ответа и будет зависеть давать заключение или нет.
А так же открываете УК РФ, в оглавлении ищете особенная часть и там в принципе всё достаточно понятно написано. там все распределено по разделам. Например раздел VII преступления против личности. Данный раздел разделён на главы. Например глава 18 преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности открываете данную главу и там список статей. 09.04.2013 12:05:08, Oleg43
А так же открываете УК РФ, в оглавлении ищете особенная часть и там в принципе всё достаточно понятно написано. там все распределено по разделам. Например раздел VII преступления против личности. Данный раздел разделён на главы. Например глава 18 преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности открываете данную главу и там список статей. 09.04.2013 12:05:08, Oleg43

Мне кажется, что у опеки есть законные 15 дней ( после получения полного пакета документов), чтобы выдать заключение, за это время он могут консультироваться с кем хотят, но сроки соблюсти обязаны. Или я не права?
09.04.2013 14:13:31, Svetikkk