Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про еще одного
У меня заключение на усыновление от 28.12.2012, сейчас ребенка забрала под опеку, но на руках осталось также заявление на усыновление, в заявлении не стоят какие либо ограничения по кол-ву и возрасту детей (при этом все оригиналы прилагаемые к заключению забрала моя опека и их подшили в дело к ребенку) и вот у меня вопрос: А если так сложиться, что я возьму да и влюблюсь в еще одного малыша мне все справки заново собирать или мне их должны из дела изъять?
06.04.2013 23:30:57, karina133
12 комментариев
ок, спасибо. Одинаковых ответов нет, а следовательно лучше перебдеть и собрать все заново.
07.04.2013 11:23:27, karina133
лучше собирите все справки заново - это не так долго. Медицина у вас всё равно уже просрочена, а остальное собирается за один день. А так вам могут отдать в опеке все оригиналы, да.
07.04.2013 09:50:20, Oleg43
Заявление на усыновление - это что? заключение? Раз у Вас уже есть ребенок один под опекой, то его надо переделывать. Переделывать будет опека, документы у них, Вам надо будет только донести те, в которых есть изменения, или которые просрочены (медицина, например) и обратиться с заявлением. Я так понимаю.
07.04.2013 09:20:16, мимо шла
у вас уже обстоятельства другие. один ребенок уже есть, акт обследования должен быть переписан под него. оригиналы никто из дела не изымет, если вы оригинады отдали, к сожалению.
07.04.2013 00:37:31, Tulsa
могут отдать оригиналы, я когда из-под опеки усыновляла, они себе пачку доков сделали копии, сами заверили, а мне оригиналы отдали, чтобы я в суд могла подать.
Там на ребенка доки были, но и мои я думаю то же бы отдали... ну просто потому что у меня опека нормальная и человечная 07.04.2013 00:41:01, Нэцкэ
Там на ребенка доки были, но и мои я думаю то же бы отдали... ну просто потому что у меня опека нормальная и человечная 07.04.2013 00:41:01, Нэцкэ
ну бывает, да. мои вроде добрые, а не отдали... думаю, было просто лень:)
07.04.2013 02:28:33, Tulsa
Как это не отдали ? все они отдали все оригиналы которые надо было я у них забрал и мы в суд их и отнесли ;) Ты чёёё мать ;) совсем ку ку ;)
07.04.2013 09:48:36, Oleg43
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?