Если вашему ребенку от 3 до 6 лет (или даже 7, но выглядит он на 6), и вы живете в Москве или Подмосковье, он может стать героем фэшн-фотосессии для журнала Mamas&Papas. Ваших детишек оденут во всякие красивые одежки и красиво же снимут :) Это будет специальная фотосессия, где все ребятишки - приёмные, но подробно историю усыновления рассказывать будет не надо, надо будет несколько слов сказать о ребенке - что он любит, чем увлекается и т.д.
Писать по этому поводу надо продюсеру съемок Ане Бутузовой a.butuzova@imedia.ru
Думаю, разумно приложить к письму небольшую фотографию :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже жаль, что старше нельзя.
Один из моих, на днях взломал электронный дневник, подозреваю, что 5ки тоже его работа.
Мой ребенок - звезда :)))) 04.04.2013 23:51:22, Larisa_K
Один из моих, на днях взломал электронный дневник, подозреваю, что 5ки тоже его работа.
Мой ребенок - звезда :)))) 04.04.2013 23:51:22, Larisa_K
Цитата из ответа Анны: "У нас уже очень много детей, всех снять не получится, но я вас сохраню, на случай если еще будет подобная съемка!"
04.04.2013 22:13:07, GreenHope
О как! А утром она жаловалась, что никто не пишет и страдала ))
Но они на самом деле действительно постоянно ищут детей для съемок и ведут некую базу. Даже круче, если ребенок потом попадет в обычную, а не "тематическую" подборку ) 04.04.2013 22:54:33, Фортунка
Но они на самом деле действительно постоянно ищут детей для съемок и ведут некую базу. Даже круче, если ребенок потом попадет в обычную, а не "тематическую" подборку ) 04.04.2013 22:54:33, Фортунка
Жаль, что по-старше нельзя(((
04.04.2013 16:53:38, Ната-дизайнер
Восьмилетку можете попробовать )) нашего восьмилетку они сказали приводить, например - но, может, это просто от безрыбья )
04.04.2013 18:41:25, Фортунка
отправлю вечером фото своих, может понравятся :)
04.04.2013 16:16:07, Бирута
Здравствуйте, Елена! Я перестала получать журналы "Родные люди" и "Защити ребенка". Писала на электронный адрес, указанный на сайте "Родные люди", но ответа не получила.
04.04.2013 21:16:49, ЮляЦ
Юля, скоро все должно прийти! Мы отправили, правда, с задержкой по ряду причин. А ответа на письмо не знаю, почему нет - я отвечала...
04.04.2013 21:56:10, Фортунка
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?