Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lerinamama001

Двойной праздник!!!

Спешим поделиться нашей радостью!!! Сегодня у нас двойной праздник! День рождения и ровно 2 месяца дома!!! Ура, ура, ура!!! У нас самые чудесные дети)) Из жизни: истерик стало гораздо меньше, уже в привычных для нас ситуациях, когда казалось вопли неизбежны, иногда "проносит"))). Это оооочень радует. Рев теперь исключительно по поводу недовольства чем-либо. Мила научилась смеяться и целоваться. Стала очень нежной, ласковой, милой. НУ настоящая принцесса. Руслан тоже очень ласковый, любит обниматься и жить не может без бабушки. Если бы не его постоянно нытье, цены б ему небыло). Мила говорит мало. Всего пару слов: папа, мама, яйя ( слово неопознанного значения), и пару слогов на тарабарском. Руслан активно пытается заговорить. В его лексиконе слов больше: папа (самое важное слово, которое повторяется по поводу и без миллион раз в сутки), мама, тятя ( то, на что он смотрит в данный момент), дай, на, спать и пара десятков слов на тарабарском))). В целом все замечательно и весело. Жизнь более или менее устаканилась). Пожелайте нам дальнейших успехов)))). Альбом "Двойной праздник". Добро пожаловать!!!
02.04.2013 23:33:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
САнШАйн
Поздравляю от всего сердца! Пусть дальше будет только лучше и лучше! Обратила внимание, что мы с вами одного возраста, и я тоже стрелец=) И у вас уже четверо деток - мне есть к чему стремиться и легче решиться, глядя на вас!=) 04.04.2013 09:58:22, САнШАйн
Lerinamama001
спасибо)) мы недавно только разбогатели, еще наверно не до конца ощутили все счастье. Но это не так страшно на самом деле. Особенно при наличии бабушек и дедушек) 04.04.2013 11:17:34, Lerinamama001
Поздравляю! Дальнейших успехов прекрасным детям и замечательной семье! 03.04.2013 11:00:58, КиндерМама
Lerinamama001
спасибо))) 04.04.2013 11:17:55, Lerinamama001
Успехов вам и душевного спокойствия! 03.04.2013 10:40:12, Токката
Lerinamama001
спасибо) очень ценное пожелание))) 04.04.2013 11:18:20, Lerinamama001
какие СЧАСТЛИВЫЕ лица у всех деток:-) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС :-) 03.04.2013 09:37:04, мама 2х сыночков
Lerinamama001
СПАСИИИБООО)) 04.04.2013 11:18:37, Lerinamama001
Насть, я знаю, что это и на мою душу бальзам! Спасибо, порадовала, а ведь всего два месяца прошло...
В дальнейшем и настоящем - счастья, здоровья и любви - и к детям и к друг другу!
03.04.2013 02:35:34, светланасемимама/
Lerinamama001
СПАСИБО))) "бальзама" на самом деле много у нас)) Мы научились отказываться от еды, если не лезет, на пример. Это большое достижение. Почти приучились к горшку. И ооочень ждем лета, солнца и теплого речного песочка)) 04.04.2013 11:23:01, Lerinamama001
Горшок - ура, это достижение, пусть и даже "почти". 04.04.2013 15:16:20, светланасемимама/
Поздравляем от всего сердца!!! Растите здоровенькими! 03.04.2013 00:06:44, Diana05
Lerinamama001
спасибо) 04.04.2013 11:23:15, Lerinamama001
lenalar
Поздравляю от всей души всю вашу большую семью! Руслан так трогательно обнимает сестренку, такие малыши - а уже большие чувства! Всего вам хорошего, исполнения всех-всех желаний! 02.04.2013 23:50:30, lenalar
Lerinamama001
Спасибо! У них и правда любовь))) 04.04.2013 11:24:05, Lerinamama001

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!