вот и мы дождались))Как привезли 1 апреля домой,так и веселимся уже 2 года))Любимый домашний мальчик.Хорошо,что не испугались диагнозов.Вернее,хорошо, что и ро ,и персонал домика дали понять, что даже с диагнозами этот ребенок-сокровище))
На денек видео сегодняшнего аистовского утра))
вот так поем песни ,проговаривая звуки))
[ссылка-1]
А это домашнее задание логопеда:заучивание стишка с контролем звуков с-з
[ссылка-2]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С праздником! Отличный мальчишка! Мы тоже в 2011 усыновлялись, скоро будем отмечать)
01.04.2013 21:24:31, Токката
Классный какой!! и песню поет и зевать успевает!!! Ррррррр :)))
01.04.2013 14:17:47, женщина
А меня песня воодушевила. Интересно, а вы ее специально учили именно ТАКУЮ или случайно получилось?? У меня бабушка с сыном военные марши с удовольствием слушают - я уж беспокоюсь, что он так под марш с горшка в армию отправится. :)))
А вы молодцы - и песня и стишок - на "Отлично". 01.04.2013 12:27:55, kokosh
А вы молодцы - и песня и стишок - на "Отлично". 01.04.2013 12:27:55, kokosh
всегда с таким удовольствием ваши посты читаю. столько в них любви к малышу и столько хорошего, не сопливого позитива :)
здоровья вам всем :) 01.04.2013 11:50:18, Кошка Лена
здоровья вам всем :) 01.04.2013 11:50:18, Кошка Лена
Еще раз повторюсь,вот это - ребенок с ФАС,компенсированный после 2,5 лет.Дома с 4 лет.стигмы ушли в 5 ,тогдажесняли аутизм ,ЗПРР и ЗРР .Фас-рулетка, но не ужас- ужас.причем помимо алкоголя био 2 раза травила не выясненными препаратами(запись в дородовом патронате)
Каждого ребенка надо смотреть лично, и помнить, что детский мозг,хоть и очень раним, но восстанавливается очень часто ,практически, без потерь
а вот последствия сложнейшего рахита аукаются суставам сына до сих пор 01.04.2013 11:28:20, maxerka
Каждого ребенка надо смотреть лично, и помнить, что детский мозг,хоть и очень раним, но восстанавливается очень часто ,практически, без потерь
а вот последствия сложнейшего рахита аукаются суставам сына до сих пор 01.04.2013 11:28:20, maxerka
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?