Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите...
найти поликлинику государственную, где можно платно пройти врачей для мед.заключения, в районную идти нельзя, узнает весь район. Уже все равно в каком районе, помогите, кто где делал. Спасибо.
19.05.2005 10:27:12, tanap
12 комментариев
Я проходила в Мендинцентре при ГлавУПДК на Добрынинской, и не я одна, моя приятельница тоже. Там сдавали анализы (СПИД и т.д.), инфекционист, терапевт и печать у главного врача. В опеке эти заключения были приняты. У них есть свой сайт, там можете посмотреть точный адрес, по моему Добрынинский пер., напротив Морозовской деткой больницы. Врачи платные.
19.05.2005 17:53:26, Суслинька
Татьяна, вам обязательно нужно узнать в своей опеке, примут ли они такой документ, где стоит печать не поликлиники по месту регистрации? дело в том, что московский департамент однозначно говорит, что медзаключение должно оформлять в поликлинике по месту жительства.
19.05.2005 12:10:08, Галина_К
Нет, нет так - поликлиника должна быть государственной или муниципальной - это единственное требование. Про место прописки нигде не написано, может, я что-то неправильно прочла, если есть возможность, оставьте, пож-та, ссылку здесь,т.к. к почте нет доступа, я нашла ведомственную поликлиниук - думаю нормально все будет.
19.05.2005 12:21:04, Tanap
Галина, а мы живем по регистрации временной и у нас есть полис, прикрепленный к поликлинике, вообще не связанной с регистрацией. Мы проходили врачей в этой поликлинике(по месту фактического проживания).
19.05.2005 12:19:05, Suddenness
Я часть врачей прошла в Семашко - на Октябрьской.
19.05.2005 11:02:21, Кысик
Центров Семашко по Москве много -ищите ближайший к себе. А так -Октябрьская кольцевая - идете налево до площади(не помню, как она называется) - и еще раз налево (за церковью) - там идти всего 5 мин.Я адрес не помню -можно в Инете посмотреть.У нас она ближайшая была. Но там не очень дешево!
19.05.2005 11:39:16, Кысик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.