Лиза(нагло и вызывающе):Я сегодня по искутури два получила!
Я:И?
Лиза:Ну я форму не принесла...
Я:И?
Лиза(с сарказмом):Что"И"?Спасибо что не напомнила!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня было не до смеха.
Была два раза за утро уличи(е?)на в краже.
Алиса собрала в школу бутылочку с соком,пока ехали(Лиза на заднем сиденьи),она вытащила из Алискиного портфеля эту бутылку,спрятала её не просто за свою спину,а за чехол сиденья сзади себя(((
Искали-искали,пока Алиска её не подняла.
Потом скоммуниздила мою вещь,когда я выходила из машины.Наказанная,стоит думает.Только боюсь,что ничего не придумает.Всё так и останется((( 21.03.2013 14:02:59, Вилюйская
Может, это просто весна? У нас тоже каждый день случается что-нибудь чудесное. В воскресенье Ася прогрызла в штанах большущую дыру, в понедельник кидалась ластиком в классе, во вторник оторвала Африку с глобуса ("просто так - надоела"), в среду разорвала в клочья учебник по русскому, потом с ошибками списала домашнее упражнение на коленке в коридоре и заявила, что это ее воспитатель с продленки заставила. С содроганием жду ее возвращения из школы сегодня. Дотянуть бы как-то до каникул.
21.03.2013 14:18:56, atusik31
Это весна и усталость от учебы. У меня Катерина ни строчки не смогла запомнить из стиха, как будто на ее жестком диске закончилась память)))) У нас фактически четверть кончилась, завтра дадут дневники.
21.03.2013 14:22:57, Солнечная .

Ларис, т.е. Лиза сама "портфель" в школу собирает? Снимаю шляпу)) Я своей в 4 кл иногда напоминаю, чтобы она сарафан в школу надела, а то в колготках и водолазке начинает пальто на себя напяливать))
20.03.2013 10:12:25, olga19
Сама)))Но я все равно иногда перепроверяю...
Что касается "уйти в колготках"-это как здрасьте)))
Что интересно...Алиса может забыть про все что угодно,но не про конно-спортивную школу.Наглаживает,складывает,пять раз заглянет не забыла ли чего)))Очень дорожит ей. 20.03.2013 10:23:42, Вилюйская

Что касается "уйти в колготках"-это как здрасьте)))
Что интересно...Алиса может забыть про все что угодно,но не про конно-спортивную школу.Наглаживает,складывает,пять раз заглянет не забыла ли чего)))Очень дорожит ей. 20.03.2013 10:23:42, Вилюйская
Моя с 1 класса сама собирает. Когда начинаются систематические "забывашки", я ввожу штрафные санкции. Предлагаю проверять собранный ею портфель, если что-то забыто - с Аси штраф - 10 рублей. "Забывашки" моментально прекращаются, те, что в школу, а вот из школы - увы. На днях где-то посеяла форму для танцев.
20.03.2013 11:58:34, atusik31
Вчера на искутуре дети, похоже, довели искутурника. Он метко бросал в них мячиком. В кого попадал - убивал. ребенок падал и искутурник относил его на маты.
20.03.2013 08:29:42, Криптан
Ася вчера молодому человеку, который занимается с ней математикой, на просьбу дать листочек в клеточку, чтобы написать задание, ответила: "А что, самому в столе взять НЕ СУДЬБА?" Швырнула ему листочек, а сама взяла скакалку и пошла поскакать в соседнюю комнату. По дороге встретила меня, резко развернулась, подошла к нему и заговорила уже нормальным тоном. Пришлось опять на время стать злой мамой.
19.03.2013 22:56:08, atusik31
Они его не столько теряют, сколько не считают нужным включать с теми, кто не может их поставить на место. Моя и с учителями может разговаривать по хамски. Причем хамские не слова, а интонации. И только тогда, когда с нее требуют сделать задание по математике. В остальное время - милейшая девочка - одуванчик.
19.03.2013 23:23:17, atusik31
угу, а наша бабушка еще и потакает - ее это типа умиляет/веселит(раньше бегала мне жаловаться, но деточка выгребал часто - перестала, типа жалко ей ребенка)
нет, елки палки, пусть лучше бабушку называет "зеленой соплей" а она смеется(провела беседу - а толку то) 19.03.2013 23:45:46, Eugeniya
нет, елки палки, пусть лучше бабушку называет "зеленой соплей" а она смеется(провела беседу - а толку то) 19.03.2013 23:45:46, Eugeniya
Оййй, что-бы мою бабулю так назвали.. Хе-хе, он бы летел от нее со 2-го этажа в убыстренном темпе. :)) Я свою маму сама боюсь до сих пор. :))
20.03.2013 07:28:34, В поисках счастья
мама моя сначала сильно обижалась от любого пуки :( психовала, по несколько дней с ребенком не разговаривала и мне вісказівала в ключе "ах он такой неблагодарный гаденыш"
а теперь "полюбила" и позволяет очень многое, игредка пугая "а я вот сейчас маму позову" - короче мама-монст к ребенку прилагается :) в моем лице(это видать обязательная опция, иначе деточка залезет на шею не только в буквальном смысле -но и в переносном) 20.03.2013 17:54:56, Eugeniya
а теперь "полюбила" и позволяет очень многое, игредка пугая "а я вот сейчас маму позову" - короче мама-монст к ребенку прилагается :) в моем лице(это видать обязательная опция, иначе деточка залезет на шею не только в буквальном смысле -но и в переносном) 20.03.2013 17:54:56, Eugeniya
[пусто]
19.03.2013 22:54:38
Мои(девочки)из-за оценок тоже сильно переживают.Алиска вообще рыдает.
Все время думаю:А как это бывает,что ребенка не загнать уроки делать?Я своей говорю:Да не делай ты эти уроки,завтра школу пропустим,отдохнешь немножко.
Смотрит на меня,как на умалишенную и дальше строчит в тетрадке.Спать не ляжет,о как уроки любит))))Если бы у меня была возможность нанять ей репетитора-наверное бы у неё учеба стала многократно успешнее.Но на лето обязательно нанимаю.Всем троим.
Сопят вон мои мартышки)))Люблю вас,доченьки))) 19.03.2013 23:00:28, Вилюйская
А моя доччка говорит: " Я не в мУде" - от английского слова -"mood" - "настроение" (мы живём в англоязычной стране) :-)
20.03.2013 01:16:48, LaBelle
Это пять баллов!!!! Запомню, скажу при случае тем, кто понимает)))))Еще ударение на другой слог переставить, русско-английский прикол))
20.03.2013 08:40:32, Солнечная .

Все время думаю:А как это бывает,что ребенка не загнать уроки делать?Я своей говорю:Да не делай ты эти уроки,завтра школу пропустим,отдохнешь немножко.
Смотрит на меня,как на умалишенную и дальше строчит в тетрадке.Спать не ляжет,о как уроки любит))))Если бы у меня была возможность нанять ей репетитора-наверное бы у неё учеба стала многократно успешнее.Но на лето обязательно нанимаю.Всем троим.
Сопят вон мои мартышки)))Люблю вас,доченьки))) 19.03.2013 23:00:28, Вилюйская
уже и сарказм появился - развита не по годам :-)))
19.03.2013 22:25:57, мама 2х сыночков
Да сарказм и ч/ю у неё и при отставании в развитии на три года всегда присутствовал...
19.03.2013 22:36:56, Вилюйская

ООООООООО, у моего этого тоже вагон и маленькая тележка. Такое иногда очебучит хоть стой, хоть падай.
20.03.2013 00:03:55, ЛюБимкаа
Я не догадалась, что за "искутури" такая, пока дальше не прочитала. )) А добросовестно сделала паузу и старалась сообразить. ))
19.03.2013 22:01:36, Elina

От горшка два вершка,зубов нет,очкарито,нос пуговицей,три волосины))))
Красатанеземна))) 19.03.2013 21:25:26, Вилюйская
Ну да. Идет сегодня Таня из школы и ревеееет в домофон. Открываю: я не успелаааа. Я в ужасе думаю, что она не добежала до туалета, обмочилась и дети задразнили(((( Цап за задницу-сухая!
-Что случилось?????
-Я один номер в контрольной не успела сделать, тройку или двойку постаааавят!
Ах ты мать моя Наташка, какие проблемы появились, ха-ха, ты ж до 5 лет не говорила и речь не понимала, а трояк не хочешь))))) 19.03.2013 20:50:40, Солнечная .
Молодца!
Ничего,Ир,прорвемся,может и на нашей улице грузовик с водкой перевернется,тьфу,я хотела сказать и будет нам щасте! 19.03.2013 20:52:19, Вилюйская
-Что случилось?????
-Я один номер в контрольной не успела сделать, тройку или двойку постаааавят!
Ах ты мать моя Наташка, какие проблемы появились, ха-ха, ты ж до 5 лет не говорила и речь не понимала, а трояк не хочешь))))) 19.03.2013 20:50:40, Солнечная .
да еще и писалась видимо :) вот и я на своего смотрю - за неполный год так оперился -мама дорогая - знания на уровне 3хлетки, а умение играть -на уровне годоваса были :) а тут читает, считает, часами играется в лего, логические вот игрушки пробует
и толи еще будет :)))) смешные они -наши детки 19.03.2013 20:58:38, Eugeniya
и толи еще будет :)))) смешные они -наши детки 19.03.2013 20:58:38, Eugeniya

Ничего,Ир,прорвемся,может и на нашей улице грузовик с водкой перевернется,тьфу,я хотела сказать и будет нам щасте! 19.03.2013 20:52:19, Вилюйская
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.