Поделиться...
Малыш дома более полугода, в марте исполнилось 2 года.Брали с контактом по гепатиту С, первый ИФА в 12 мес.-пол., в 16 мес.-ИФА отриц.
ПЦР на гепатит С: вчера пришел результат-не обнаружен!
А его видимо, из-за этого контакта за целый год в системе никто даже не посмотрел...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПЦР на гепатит С
19.03.2013 11:14:16, скроюсь пока...14 комментариев
Поздоавляю!))) С моей такая же история,наверно, смотрю фотки 2х лет - кукла настоящая! Первый мой звонок в ДР :"а вы знаете ее ДИАГНОЗ???" Именно о контакте речь шла...
19.03.2013 12:06:04, beretto4ka
Да, меня в доме ребенка врач пугала, что умрет в ближайшие годы, но до этого кровных перезаражает :( Что в период активизации вируса и через слюну можно заразиться, не знаю, правда или нет.
ПЦР - это же окончательный результат? Меня мама вчера спрашивает, не изменится ли результат, окончательно ли это.
Дома же все его тискают, обнимают, целуют, с младшим и бутылочками меняются, до крови еще не сцеплялись пока, конечно...
Мы счастливы, ну а если бы потвердился, то лечили бы, на учет встали, лекарства бы пили. Деньги дело наживное. 19.03.2013 11:40:01, скроюсь пока...
У нас наоборот- и главврач и лечащий ( инфекционист по прежнему месту работы) в один голос говорили- что мальчик здоровый, только контакт, хотя было ему на тот момент 3.5 месяца только. Антитела были,ушли к году, а все остальные анализы отличные. А вот опека отдавала чуть не рыдая как глубокого инвалида- ведь и гепатит и порок сердца!!!
А вот что меня удивило- резко отрицательная реакция обычных детских врачей на меня-пока думали что у меня гепатит- так брезгливо говорили- как с бомжихой какой то, хотя вид у меня приличный, речь культурная и вообще впечатление я произвожу человека среднего класса. Можно бы списать на характер врача- есть кто со всем сквозь зубы разговаривает- но как эти же люди разительно менялись узнав, что младшенький контактный не от меня. Учитывая, что подцепить гепатит можно и у зубного, мне искренне жалко людей им болеющих- мало самой болячки, так еще и доказывай, что ты не верблюд. 20.03.2013 01:32:57, PinkPiglet
ПЦР - это же окончательный результат? Меня мама вчера спрашивает, не изменится ли результат, окончательно ли это.
Дома же все его тискают, обнимают, целуют, с младшим и бутылочками меняются, до крови еще не сцеплялись пока, конечно...
Мы счастливы, ну а если бы потвердился, то лечили бы, на учет встали, лекарства бы пили. Деньги дело наживное. 19.03.2013 11:40:01, скроюсь пока...

А вот что меня удивило- резко отрицательная реакция обычных детских врачей на меня-пока думали что у меня гепатит- так брезгливо говорили- как с бомжихой какой то, хотя вид у меня приличный, речь культурная и вообще впечатление я произвожу человека среднего класса. Можно бы списать на характер врача- есть кто со всем сквозь зубы разговаривает- но как эти же люди разительно менялись узнав, что младшенький контактный не от меня. Учитывая, что подцепить гепатит можно и у зубного, мне искренне жалко людей им болеющих- мало самой болячки, так еще и доказывай, что ты не верблюд. 20.03.2013 01:32:57, PinkPiglet
Для точной гарантии отрицательного результата нужно 3 отрицательных ПЦР раз в полгода.
19.03.2013 12:48:47, Нэцкэ
[пусто]
19.03.2013 11:29:03
Вообще-то бесплатные программы есть, даже для взрослых.
19.03.2013 17:05:09, караул
[пусто]
19.03.2013 15:15:54
Ира, есть. По квоте ограниченному количеству пациентов. Напиши письменный запрос руководству здравоохранением вашего города.
19.03.2013 18:50:42, atusik31
Вам письменно отказали в предоставлении опекаемому ребёнку БЕСПЛАТНОГО лечения ?
19.03.2013 18:49:14, Oleg43
Олег, а можно вопрос в тему? Любое лечение? Если врач направляет на ЭХО, а оно делается только платно, тоже опекаемому должны сделать бесплатно?
21.03.2013 00:35:01, Nostalgi43
да, конечно.
Только вам придётся жалоб написать, тучу. Но это наша действительность.
Ну а эхокардиография в Кирове так то бесплатно делается. 21.03.2013 00:45:23, Oleg43
Только вам придётся жалоб написать, тучу. Но это наша действительность.
Ну а эхокардиография в Кирове так то бесплатно делается. 21.03.2013 00:45:23, Oleg43
Подругу с ребенком неделю назад платить заставили.. спасибо за разъяснение, буду выяснять ))
21.03.2013 11:08:45, Nostalgi43
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание