Девочки!Желающие бесплатно получать каждое утро SMS с поучениями Оптинских Старцев могут подписаться на рассылку. Для этого необходимо один раз отправить на номер +7-902-953-0000 обычное SMS сообщение со словом Оптина.
Рассылка совершается один раз в день, приблизительно в 9 утра (по выходным в 10 утра). Подписаться на рассылку могут пока только жители России.
Примечания:
•Для того, чтобы отписаться от рассылки, необходимо послать на этот же номер слово stop;
•Сама рассылка бесплатная. За разовые действия: Подписка/Отписка - взимается разовая плата, как за обычное SMS сообщение, согласно текущему тарифному плану абонента.
Мне такие рассылки приходят уже почти 2 года.Как же интересно и радостно,имея какую-то проблему в душе,открыть утром смс и прочитать ответ на свои думки))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разница с Москвой 2 часа 15.03.2013 10:27:00, мамаВера

спасибо за ссылку, очень помогло с первого раза. 15.03.2013 11:45:27, мамаВера

И мне,
чой-то я не поняла как их делать, Sms-ки отправлять на номер или как? 15.03.2013 14:29:48, iirida
чой-то я не поняла как их делать, Sms-ки отправлять на номер или как? 15.03.2013 14:29:48, iirida

Ларис, ну хоть пару примеров, а? Хоть в общих чертах. 14.03.2013 13:17:13, Харибда
Мне приходит Dobroeslovo, правда 20 р в месяц и сообщения всегда "в тему": из Евангелия, святых отцов или на тему дня
14.03.2013 22:58:42, priyanka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание