Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

развлекаловка на даче

на соседней конфе подглядела и утащила
[ссылка-1]
07.03.2013 00:45:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirashka
Спасибо, очень интересно!!!!! 08.03.2013 12:42:11, Mirashka
Всем : пожалуйста!!! 07.03.2013 22:59:33, мама 2х сыночков
Интересно ))) Я в этом году специально покупаю новую дачу с большим участком, чтобы было где малышам бегать. Теперь озабочена качелями, песочницей, бассейном... 07.03.2013 17:55:31, Офигения
Лиза,специально для тебя даю ссылку.Я у них недавно качели Алине на дачу купила,там есть по распродажным ценам 2011 года,так детский комплекс -качели+турник+брусья-всего нам обошелся за 7 т.р. 07.03.2013 21:16:12, НИБР
Абалдеть!!! спасибо украла ссылку..... мы площадку построили уже, НО ТЕПЕРЬ Я УВИДЕЛА ГИГАНТСКИЙ КОНСТРУКТОР!!!!! и я его хочу!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
07.03.2013 23:11:45, Нэцкэ
Главное доставка в любой регион и ООООчень недорого.Наш комплекс нам доставили в Казань из Москвы за 340 рублей. 08.03.2013 19:12:53, НИБР
Спасибо большое! Я уже много чего пересмотрела в интернете, даже из местной тюрьмы прайс-лист запросила )) Всё дорого ((( А тут действительно приемлемо. 09.03.2013 10:31:47, Офигения
уууууууууууууууууу, как лета хочется, а еще до отпуска огогого плак-плак 07.03.2013 11:51:52, Eugeniya
Ну и я утащу :) Очень много интересного. 07.03.2013 11:48:46, Maxa.80
ЖенаПолковника
О, спасибо за ссылку!
Так сразу на дачу захотелось!
И вспомнилось собственное детство золотое: все эти замки из песка, суп из лютиков и одуванчиков, разнотравье, берег волги, сосновый бор, вечерний костер, огромная миска клубники...эх...замечательная ссылочка в детство...)))
07.03.2013 01:05:45, ЖенаПолковника
lenalar
Круто, спасибо. Видела уже это, но забыла где. Сохраню теперь:) 07.03.2013 00:59:55, lenalar

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!