Думаю на предмет поехать зарубеж на год. У нас ПС. Есть у кого опыт - как оформить отношения с опекой на этот срок?
- нужно ли разрешение на вывоз ре на длительный срок?
- как быть со справкой из школы, чтобы выплаты не сняли?
- как быть с отчетами?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заграница и ПС
05.03.2013 07:51:43, вопрос12 комментариев
Кстати, позвонила в погранслужбу, там сказали, что бумаг от опеки не требуется независимо от срока поездки. Так что осталось только утрясать отчеты-справки... (Блин, светиться не хочется)
06.03.2013 09:40:33, вопрос

разрешение от опеки нужно, если больше, чем на 3 месяца уезжаете. об остальном, видимо, только договариватьс полюбовно с опекой же
05.03.2013 20:14:02, Tulsa
у нас расчудесные отношения были. И чем кончилось?? Так это в 50 км расстояние. А в заграницу если отпустят, не знаю чем дело может кончиться. Я бы сильно не рассчитывала
06.03.2013 03:57:05, silverheartcats
Не знаю, как с этими договорами с опекой. Я по осени договорилась, что в сельскую школу ребенок пойдет. А теперь опека нас переводит в сельскую опеку - типа не полагается так. Я теперь никаким договорас с опеками не верю.
06.03.2013 03:13:01, silverheartcats
ну тут человеческий фактор большую роль играет, надо хорошо свою опеку знать.
06.03.2013 03:35:25, Tulsa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание