Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 лет ребенку!!!!
даже не верится что нашу дочь когда-то на улице мальчиком называли. Юля 2 года дома, самая любимая дочка и сестричка. Есть ещё нам над чем работать, конечно, но ребенок просто вцепился в жизнь на свободе и старается всеми силами восполнить упущенные годы. в общем, радуемся мы за своего ребятенка.
04.03.2013 12:57:28, Лёвкина мама
12 комментариев
поздравляю!
а как она голландский язык освоила, без проблем? 05.03.2013 01:30:26, Ata
а как она голландский язык освоила, без проблем? 05.03.2013 01:30:26, Ata
голландский потихонечку учится. всё не само собой. к логопеду ходит. Но говорит так что даже я её иногда не понимаю. Тем не менее в классе дети с Юлей дружат и это главное. Дома мы по-русски разговариваем, я этому больше всего радуюсь.
05.03.2013 12:38:01, Лёвкина мама

Особенно понравилась фотка, где дети бегут по дорожке, взявшись за руки...
С днем рождения!!!:) 05.03.2013 01:27:35, ЖенаПолковника
спасибо, что разделяете с нами нашу радость :) нам очень приятно!
для светланысемимамы: фотка с папой и книжкой очень старая, там Юля только пару месяцев как дома, но папу она сразу признала и сейчас с него веревки вьёт по полной программе :). 04.03.2013 20:55:04, Лёвкина мама
для светланысемимамы: фотка с папой и книжкой очень старая, там Юля только пару месяцев как дома, но папу она сразу признала и сейчас с него веревки вьёт по полной программе :). 04.03.2013 20:55:04, Лёвкина мама
Так фотка понравилась, где дети, по видимому, с папой и книжкой. Они там маленькие ещё, Юля с кудряшками,блондин братик - красота!
04.03.2013 16:29:23, светланасемимама/
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание