Со дня, когда в нашей семье появились Денис и Валя, мы все очень изменились. Честно говоря, это удивительно.
Начнем с меня: я по натуре очень нервный человек, устаю от шума, могу взорваться. Устаю от большого количества людей в доме. Но сейчас я совершенно спокойно отношусь к шумным играм и спорам 3 детей. Я не нервничаю, не кричу, не психую. Это произошло само-собой. Я ни разу не сорвалась в дороге, когда мы впятером два дня возвращались на машине домой с остановкой только на ночлег. И мне это ничего не стоит:-) Вообще уже по дороге домой я почувствовала, что на меня накатила благодать...
Муж изменился сильно, чувствуется, что он по полной программе почувствовал ответственность, которая на всех нас упала. Он деловит, занимается с детьми, не кричит, не ругается.
А наш Арсений так повзрослел за эти две недели! И внешне, и очень самостоятельный стал. Вообще, честно говоря он у нас такой капризуля, как большинство единственных детей у родителей, которые завели ребенка в возрасте непервой молодости. Теперь не капризничает, не обижается, очень быстро понял, что он не один. Очень сильно изменился.
Об изменениях Дениса и Вали я могу судить только по внешним проявлениям. Появился открытый взгляд, улыбка. Часто теперь говорят "Спасибо", "пожалуйста" и т.д. Скучают, ждут, когда вернемся с работы. Денис старается помочь по хозяйству, проявляет иннициативу. Валя сама помощь не предлагает, но если что попросишь, делает на совесть. Как то раз упрекнула их, что книг не читают, так пошли в детскую и демонстративно уселись за чтение. причем читали все вслух:-) Потом и Арсений к ним с книжкой присоединился.
Вобщем, у нас все хорошо. ТТТ. И энергетика дома изменилась. Он стал гораздо теплее. Приходишь, и радуешься. Такое ощущение, что наконец-то пришла гармония. Когда мы все вместе. 5 человек, 2 кота и кошка. Кстати, коты тоже млеют:-)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как классно и тепло написано:))
скорей меняйте регу, а то непонятно сколько лет детишкам, они брат и сестра?
удачи вам, счастья и чтобы гармония была естественным состоянием всех ваших душ, включая котов:)) 14.05.2005 11:47:11, Красотулечка

Нам наверное тоже посчастливилосьТТТ (-)
14.05.2005 11:27:17, Линдаа

Может быть позже, когда Нася подрастет, может быть, что-то укрепится в житейском плане. Вот у нас тоже пока нет возможности познакомится со Стасом (средним братом Дениса), но я не забываю про это, буду ждать возможности. 14.05.2005 10:19:56, goodluck
Как же необыкновенно приятно это читать! Спасибо! Простите, я здесь новенькая, а сколько лет Арсению и другим деткам?
13.05.2005 23:10:59, Толстик
Арсению почти 5, Денису почти 9, Вале в сентябре будет 13. Спасибо Вам за добрые слова.
14.05.2005 10:15:29, goodluck

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание