Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая ШПР в Новой Москве (Троицк)

Добрый день!
Наше Содружество приемных семей "Твердь" получило статус "Уполномоченной организации" и мы объявляем набор в Школу приемных родителей!
Начало занятий 23 марта.

Программа занятий включает в себя 3 блока:
- психолого-педагогический;
- юридический;
- медицинский

Занятия проводятся 2 раза в неделю
по четвергам и субботам.
Продолжительность курса - 2 месяца.
Обучение бесплатное.

По окончанию курса слушатели получают
Свидетельство о прохождении обязательной подготовки
по установленной Министерством образования и науки РФ форме.

Занятии проходят по адресу : Москва-Троицк,
Парковый пер. д.1
в помещении Центра «Доверие» (вход со стороны парка).

Для записи необходимо заполнить анкету слушателя
на сайте www.tverd.msk.ru
(сайт пока находится в разработке, но некоторые разделы уже работают)

Вопросы можно задать по эл.почте: info@tverd.msk.ru
28.02.2013 13:04:49,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тата75
Как слушатели первого выпуска школы рекомендуем всем желающим принять деток закончить именно НАШУ школу. Мы получили необходимой информации больше, чем рассчитывали! Некоторые вещи для меня были открытием.После окончания появилось больше уверенности в себе, все-таки это очень серьезный шаг в нашей жизни. Самое главное, что и мы, будущие родители, не останемся брошенными, нас всегда будут ждать со всеми нашими горестями и радостями даже после окончания школы!
ВСЕМ нашим наставника огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!
20.05.2013 16:20:28, Тата75
Вилюйская
Когда будет следующий курс? 20.05.2013 16:23:07, Вилюйская
Занятия второй группы начинаются в эту субботу, 25 мая. 22.05.2013 08:16:16, ежевика
Но набор на май-июнь уже закончен. Можно записаться на сентябрь. 22.05.2013 14:07:31, ежевика
Ежевика, а время занятий? И я не теряю надежды все же познакомиться с Вами и подружиться :). Когда-то встречались в беседке на Тульской, но Вы не помните, как я поняла :). 28.02.2013 17:47:38, Sidera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!