23 февраля – День защитника отечества! И новый выпуск радиожурнала мы решили посвятить мужчинам. Поэтому главный герой «истории с продолжением» – отец большого семейства (между прочим, это семейство всем известной конфянки...).
А еще мы решили задать мужчинам, уже ставшим приемными папами, вопрос, который волнует очень многих женщин: «Как уговорить мужа?» Ведь кому же, как не им, знать ответ?
И самое главное: мы хотим познакомить вас с нашим новым подопечным - Алешей из Выборга, которому очень нужна семья...
На нашем сайте уже доступна интернет-версия нового выпуска радиожурнала "Детский вопрос". Как обычно - со звуком и фотографиями. Читайте, слушайте, смотрите!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только увидев Настину фотографию поняла про кого идет речь)))с удовольствием про вас прочитала, вы молодцы!
22.02.2013 19:51:37, Длинный чулок
Интервью было взято больше года назад. С тех пор отношение наше к гостевому очень сильно изменилось. Мы стремимся к тому, чтобы всех наших гостевых детей забрать в семью.
Сережа работает, живет уже с нами опять :) Любящий сын, очень заботливый и ценящий семью. Когда приезжает со смены (работает 12 дней через 12), ничего не спрашивая кидается стирать, мести, варить суп :))) Благодаря ему я полянваря жила как на курорте :) По поводу вновьожидаемого члена семьи он мне сказал :" Мам, ну ты ведь не одна с ним будешь возиться. Я вот приеду..."
Муж уже и забыл думать, что Сережа ему что-то когда-то подпортил ;)) Гордится сыном :)) 25.02.2013 05:25:33, Находка
С Сережей нам Господь помог. Наших силенок и способностей не хватило бы однозначно.
Только его милость это :) 01.03.2013 04:35:19, Находка
Да, мы- ПАРА :) Хотя далеко не все гладко, но мы друг без друга никуда :)
Ну а насчет "красивая"...Гармоничная, наверное, скорее :) 01.03.2013 04:42:42, Находка
Галя, мы очень рады, что у вас все хорошо, и что Сережка стал таким солидным и благоразумным сыном! Счастья всей вашей замечательной семье!
25.02.2013 14:27:03, Программа

Сережа работает, живет уже с нами опять :) Любящий сын, очень заботливый и ценящий семью. Когда приезжает со смены (работает 12 дней через 12), ничего не спрашивая кидается стирать, мести, варить суп :))) Благодаря ему я полянваря жила как на курорте :) По поводу вновьожидаемого члена семьи он мне сказал :" Мам, ну ты ведь не одна с ним будешь возиться. Я вот приеду..."
Муж уже и забыл думать, что Сережа ему что-то когда-то подпортил ;)) Гордится сыном :)) 25.02.2013 05:25:33, Находка
Как же я рада за вас! Помню ваши посты про Сережу! Искренне, от всей души восхищаюсь вашей семьей! Спасибо!
25.02.2013 19:06:54, Эль74

Только его милость это :) 01.03.2013 04:35:19, Находка

Ну а насчет "красивая"...Гармоничная, наверное, скорее :) 01.03.2013 04:42:42, Находка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.