5 месяцев назад мы забрали из дома ребенка ангела – маленькую трогательную девочку с огромными глазами. И что же? Сейчас мы держим целый зоопарк:
- крокодила (два полноценных нижних зуба и два лезущих верхних)
- гюрзу (в связи с крокодильностью слюни текут рекой, и она их ловко собирает в б/у соску от бутылочки – ну просто дойка ядовитой змеи)
- верблюда (а кто еще умеет ТАК плеваться?)
- сороку (тащит все, до чего можно дотянуться и доползти, включая соленые огурцы к водке, неосторожно оставленные родителями на столе)
- удава (все, что удалось стащить, пытается проглотить)
- коровенку, только какую-то неправильную (прибавка в весе за отчетный период – 92%, молоко не дает, зато потребляет молочную смесь в диких количествах)
- лягушку – ну, или, если угодно, кенгуру (лягается так, что может быть опасно для здоровья, особенно если по кадыку угодит)
- не, точно - кенгуру (видели бы вы, как она прыгает, когда ее «прыгаешь»)
- орла, кажется (летать мы очень любим, только пока не умеем, приходится маме из коровенки делать птицу своими силами)
- кита (если бы можно было плавать 24 часа в сутки… а какие фонтанчики она умеет пускать, когда неожиданно глотнет воды!)
- и, в дополнение всему этому, вождя краснокожих (бедная кошка, с нее ежедневно пытаются снять скальп. А папа? Маленькие, но очень цепкие пальчики чрезвычайно ловко выполняют эпиляцию.)
Кончено, это не то, что рассказывать о детях, которые ГОВОРЯТ. Но мы уже на пути – как она кричит от восторга на прогулках! Так что дайте только срок, и мы вам будем смешные истории рассказывать.
Ну, а если серьезно – как же мы счастливы, что нашли такого радостного, солнечного, веселого, болтушечного, активного, хулиганистого, покладистого, хитрющего, очень умного и самого красивого на свете ангела! Я бы похвасталась фотками, но альбом открывать не хочу, столько случайных людей… Вот была бы функция «только для зарегистрированных участников раздела». Размечталась.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет? А то нам очень нужен...
Здорово! Очень рада за вас! Приятно, что все у меня на глазах произошло. Растите большими и ... 11.05.2005 22:01:15, Кузурка
Скоро встретите вашего хомячка - непременно, ведь первый шаг уже сделан! Спасибо, они действительно ТАК сладко сопят, что хочется сидеть рядом всю ночь и просто смотреть.
11.05.2005 22:51:30, Синоптик

ps: а это..в альбоме-то есть кое-кто :) и ооооочень хорошенький!!!! 11.05.2005 19:58:57, тина
Тина, спасибо! Я сама вспоминаю с ужасом те дни и думаю - ну как мы могли быть так слепы и как мог ребенок так сильно измениться, хотя какое тут изменение - она просто выросла! Ну-ка схожу ка я в свой альбом - вообще-то он запаролен был вчера еще.
11.05.2005 22:47:21, Синоптик
Эххх, времечко летит :), Викуль, у тебя вроде собачки нет в описании, в у нас ужо имеется ;))), кусачий стал :), а еще неуловимыми мы стали - енто кто? Уж наверное, памперс надеть, так ведь полдня ловишь %), значит скоро и у вас ужиха поселится :)))... в дополнение так сказать, эх, нам бы рыбку в "аквариум" хотя бы на пять минут в день ... ух , вообщем здорово!!! Рада я за ВАС! Веселье только начинается! Здоровья вам всем Богатырского!!! И фоточек бы нам, а ?(скроооомненько так ,просим)...
11.05.2005 17:41:02, Svetmama
Свет, спасибо. Буду следить за пополнением зоопарка-террариума:) Лови письмо.
11.05.2005 22:43:42, Синоптик
Очень преочень за вас рада!!!! Так хочется уже написать что нибудь подобное о своем малыше!!!!
11.05.2005 13:59:38, ЛеликД
Молодцы! Скоро в доме появится радио, которое не выключается никогда :))
11.05.2005 12:15:02, Кысик
Ой-ой, ну хоть на ночь-то?:) Вообще она уже петь начала, только папа не понимает, спрашивает - чего орешь?:) Ну а что нам делать, если голос звонкий?
11.05.2005 12:58:12, Синоптик
Это вечная проблема кухонных комбайнов. Во-первых, можно пароль к альбому рассылать по почте желающим. Во-вторых, альбом можно вообще держать на другом сайте - fotofile.ru, fotoplenka.ru, foto.mail.ru, чтобы не было связи вашего ника и этой конфы.
И я не понял, она до сих пор вас не воспитывает ? ИМХО пора, пора. Нас уже строит и ровняет, чуть что не так.
:)
Хорошо написали, спасибо. 11.05.2005 11:50:14, Кай
И я не понял, она до сих пор вас не воспитывает ? ИМХО пора, пора. Нас уже строит и ровняет, чуть что не так.
:)
Хорошо написали, спасибо. 11.05.2005 11:50:14, Кай
Спасибо:) Есть альбом на отдельном сервере, но все ж одно, нужно адрес давать. Пароль по почте могу, и ссылку на более полный - тоже. Но всем же рассылать не будешь:) Эх, ладно, это тараканы.
Строит, строит она нас, вот уж наш папа настолько спокойный - если его с ребенком оставить, она мирно час-полтора лежать играть будет, а он читать. А сегодня на рынок отъехала - прихожу - на руках таскает, фиг положишь. Ну и вообще - дает понять кто в доме хозяин. Но пока физических возможностей все же маловато. 11.05.2005 11:55:43, Синоптик
Строит, строит она нас, вот уж наш папа настолько спокойный - если его с ребенком оставить, она мирно час-полтора лежать играть будет, а он читать. А сегодня на рынок отъехала - прихожу - на руках таскает, фиг положишь. Ну и вообще - дает понять кто в доме хозяин. Но пока физических возможностей все же маловато. 11.05.2005 11:55:43, Синоптик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.