Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2013 11:13:55
22 комментария
Передачи вообще не будет? Вы из-за этого переживаете? Мы её редко смотрим,но более человечной,именно из-за конкретной помощи детям с устройством в семью,готовы поддержать и ведущего и всю команду,им не понадобилось, как нашему правительству,каких одноразовых выбросов в сторону помощи детям.
17.02.2013 20:08:31, Приёмная мама
О чем вообще вопрос?
Тем кто задумался о усыновлении-пока все дома мало чем помогает.Детей очень много,и не стоит ждать ,что кого то разрекламируют-есть желание найдется и ребенок.
не смотрю пока все дома)))как и вообще телевизор.Информационным голодом не страдаю. 17.02.2013 12:19:46, DiLaiLa
Я эту передачу с детьми смотрела, когда случайно попадала. Хороший повод был поговорить об усыновлении.
19.02.2013 04:56:06, Марина (.)
Зря вы так. Я знаю девушку,которая после этой программы взяла ребенка. Ни до, ни после об усыновлении не задумывалась. Все у них хорошо.
17.02.2013 17:16:42, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Вот в том то и дело, что ТВ - это очень мощный способ продвижения идеи в массы. Мы-то свою принцессу увидели в ПОКА ВСЕ ДОМА, когда уже доки на руках три дня как имели и только на Шаболовку еще не успели зарегистрироваться. НО! Мы просто очень молниеносно сработали и обогнали одну пару, явившись в дом малютки всего на 10 минут раньше их. Однако, они все равно уже пришли и, в результате, взяли оттуда же малыша. А еще около 200 человек (!) записались на очередь, чтобы встретиться с нашей Алишкой в случае нашего отказа. Уверена, что многие из них потом взяли других деток. Теперь практически не осталось на ТВ передач, ориентированных на семейные ценности - вот что печально.
17.02.2013 23:37:19, mika58
Вы на первый канал напишите лучше.При чем усыновительская конференция и изменение графика выхода передачи.
17.02.2013 13:44:00, Вилюйская
Зомбоящик дети смотреть не должны. Видео. по поводу народных денен как в анекдоте: откуда у народа такие деньги?))
17.02.2013 14:57:24, ОльгаЛ
Тем кто задумался о усыновлении-пока все дома мало чем помогает.Детей очень много,и не стоит ждать ,что кого то разрекламируют-есть желание найдется и ребенок.
не смотрю пока все дома)))как и вообще телевизор.Информационным голодом не страдаю. 17.02.2013 12:19:46, DiLaiLa

У меня когда маман смотрит вместе со мной - соглашается, что я пожалуй права, что хочу ребенка взять. А это уже хлеб!
18.02.2013 02:05:36, Mash89

Капля камень точит. Месяц, год, два посмотрит человек эту передачу, пару раз увидит семьи, которые взяли деток. Авось, задумается.
17.02.2013 23:51:30, Криптан
Конечно. Когда видишь деток "без рогов и копыт, гены-вырастет-зарэжет", есть о чем задуматься.
Тем более, передача спокойная, никто не призывает бежать срочно вотпрямщас, людибудьтедобры...
И когда показывают "до-после", здорово мозги на место ставит. 19.02.2013 10:49:41, Vasilisa_2011
Тем более, передача спокойная, никто не призывает бежать срочно вотпрямщас, людибудьтедобры...
И когда показывают "до-после", здорово мозги на место ставит. 19.02.2013 10:49:41, Vasilisa_2011
[пусто]
17.02.2013 12:25:33
И я смотрю с большим удовольствием.Но редко получается,рабочее воскресенье.
17.02.2013 15:14:56, Ануш
а мы первый раз случайно увидели эту передачу 4 года назад.мальчик грудной очень был похож на кровного.зацепило.До этого никогда не задумывались об усыновлении.Муж поддержал:"А давай заберём...."Доки собирали долго.Но усыновили другого(того в семью сразу взяли кандидатЫ)А мы вот с тех пор и четвёртого усыновили- ДОЧУ! Но это наша история:)
17.02.2013 14:52:35, monira

[пусто]
17.02.2013 12:56:24

ой,я не понимаю например,зачем смотреть то.что тебе не нравится.
есть же кнопка-выкл.
У Вас традиция смотреть пока все дома,и ее в воскр не показали-нарушили Ваш ритуал.Но все телевидение так и пропитано теми передачами о которых Вы пишите.
так зачем его смотреть?
Кстати,есть каналы,где этого вообще нет))
Дискавэри))
TiJi) 17.02.2013 13:14:52, DiLaiLa
есть же кнопка-выкл.
У Вас традиция смотреть пока все дома,и ее в воскр не показали-нарушили Ваш ритуал.Но все телевидение так и пропитано теми передачами о которых Вы пишите.
так зачем его смотреть?
Кстати,есть каналы,где этого вообще нет))
Дискавэри))
TiJi) 17.02.2013 13:14:52, DiLaiLa
Энимал планэт забыли :).
Я вот смотрю и думаю - их бы спецов по животнвм к нам. там же с ними, как с детьми обращаются: изъяли, пролечили, отогрели, поместили в фостер или приют, нашли хозяев. 17.02.2013 23:53:26, Криптан
Я вот смотрю и думаю - их бы спецов по животнвм к нам. там же с ними, как с детьми обращаются: изъяли, пролечили, отогрели, поместили в фостер или приют, нашли хозяев. 17.02.2013 23:53:26, Криптан
В Москве и более-менее хорошо живущих регионах так и делают, правда добровольцы-волонтеры, а не организация официальная.
18.02.2013 10:31:00, billow
Зачем требовать часть доходов от нефти - ведь мы её не любим пить? Зачем требовать от ТВ не закрывать любимые передачи? Есть же кнопка ВЫКЛ! ТВ зоздано в своё время на народные деньги - Вы об этом уже забыли - Мне просто как-то не хочется чтобы ТВ было оружием против нравственности моих детей. Вот и все! Ещё раз извините!
17.02.2013 13:37:51, Mitridat
Не ту страну назвали Гондурасом.
ТВ-это мелочи,из которых состоит все.
Бится с тем,чтобы законы работали,а по ТВ были нормальные передачи-бесполезно.
Обидно да.Но бесполезно.Легче для психики выбрать канал (кабельное,спутниковое в помощь),и просто не смотреть это.
Меньше просмотров-дешевле реклама на этих каналах.
Вы как зритель,как и миллионы другие-выбирают именно эти передачи.А ТВ-это бизнес давно,а не искусство. 17.02.2013 19:53:52, DiLaiLa
ТВ-это мелочи,из которых состоит все.
Бится с тем,чтобы законы работали,а по ТВ были нормальные передачи-бесполезно.
Обидно да.Но бесполезно.Легче для психики выбрать канал (кабельное,спутниковое в помощь),и просто не смотреть это.
Меньше просмотров-дешевле реклама на этих каналах.
Вы как зритель,как и миллионы другие-выбирают именно эти передачи.А ТВ-это бизнес давно,а не искусство. 17.02.2013 19:53:52, DiLaiLa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание