Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Ирины Л. и всех, кто нас помнит.

Заранее извиняюсь, если буду повторяться :)).
С Тимом всё в порядке (ТТТЧНС). Сейчас и рассказать-то особо нечего - выжидаем. Завтра последняя порция иммунодепрессанта.
Вот чем мне нравится отношение специалистов клиники Лоу - детально всё рассказывают, напоминают. Даже то, что на бумаге написано и повторено несколько раз (когда и сколько принимать лекарств, какая гимнастика-нагрузка, что можно и нельзя) регулярно напоминают по электронной почте. Вплоть до какого числа, сколько миллиграммов и тп.
Вроде мелочь, а на самом деле, ответственное отношение. Гимнастику не просто разрешили, а настоятельно рекомендовали, заснять на камеру. Хотя после операции и выдали книгу с подробным описанием. Сразу вспоминается наша больница, где мне даже массаж и упражнения не дали толком запомнить - типа нечего мамочкам толкаться в кабинете... :(((. Виталий уже поднял этот вопрос на собрании ассоциации, которая прошла совсем недавно. Отксерил книгу и передал руководителям ассоциации.
Кстати, плазмофорез, про который я говорила, уже применили на мальчиках с миопатией Дюшена. Говорят, что результаты даже лучше, чем ожидались. Пусть это только поддерживающая терапия, но всё-таки, куда как эффективнее любых капельниц - ведь из крови удаляется весь лишний белок. А значит и КФК существенно понижается. Главное, что бы это дело не прикрыли, добившись результатов и написав кучу работ на тему...

Теперь нам предстоят, кроме физиотерапии, укладки (растяжки ног и ахил). И будем пытаться учить Тима заново ходить.
Тимка настроен позитивно, хотя и пришлось ему сказать, что положительный результат никто не гарантирует. Но он полон оптимизма. А это очень и очень важно!

Ещё не может не радовать то, что с приёмом иммунодепрессанта мы умудрились ни разу не заболеть. Если не считать того, что вылез герпес, который практически прошел. Но это уже мелочи :)).

11.05.2005 03:21:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гуля, очень приятные известия!!! :-)))
Хоть бы случился этот "негарантированный положительный результат" поскорее!!!!!
Привет всей вашей семье и Тиму!!!
13.05.2005 12:58:45, Nica
И правда, хоть бы уж скорее, и именно положительный результат. Ждать иногда не посто сложно, а ужасно тяжело.
14.05.2005 01:29:52, Gulya_S
Кузурка
Я рада, что все у вас идет по плану! Здоровья вам и Тиму!!! 11.05.2005 22:12:12, Кузурка
Спасибо!!! :)) 13.05.2005 02:06:16, Gulya_S
тина
здоровья и сил Тиму и вам!! 11.05.2005 20:29:21, тина
:))).
СПАСИБО!
13.05.2005 02:06:47, Gulya_S
ИринаЛ.
Вот и хорошо, чтобы и дальше так было :-) 11.05.2005 18:32:30, ИринаЛ.
Ирина, спасибо!
Будем верить и ждать!
13.05.2005 02:07:32, Gulya_S
Soleil
Гуль,я просто уверена,что на Осеннюю Корову Тимка придет сам.
Ну,не может быть иначе,ты же знаешь!
ОФФ,в болталки жж-шные приходи.А то напугала тогда и убежала.А мы скучаем!
11.05.2005 14:10:47, Soleil
Жень, твоими устами... :)))
Ты не забывайся особо - если на своих ногах сможет, то жди в гости (как "грозились" :)))).
13.05.2005 02:09:21, Gulya_S
Гуля, передайте, пожалуйста, Тиму огроменный привет и восхищение его оптимизмом! И огромного!!! счастья всей вашей семье!!! 11.05.2005 12:44:28, Nata_Z
Спасибо!!! Передам обязательно :)). Надеюсь, зазнаваться не станет :)))))). 13.05.2005 02:20:51, Gulya_S
ТАСЯ
Гуль, вы молодцы. Держитесь там. А ты - не пропадай :-) 11.05.2005 12:04:22, ТАСЯ
Тась, пасибки. Я всячески держусь и не пропадаю - куда ж я без вас? ;)) 13.05.2005 02:10:45, Gulya_S
Лиса чернобурая (Т+А)
Мужественный ребенок, редкий оптимист:) Пусть все у вас получится. 11.05.2005 11:59:48, Лиса чернобурая (Т+А)
Да, действительно, удивляет оптимизмом - свято верит, что всё получится. И радостно от этого, и страшновато...

Спасибо!!!
13.05.2005 02:22:48, Gulya_S
Брайтон
Очень рада за вас, пожалуйста, держи в курсе про Тима почаще! 11.05.2005 10:20:37, Брайтон
Юля, спасибо!!!
Буду, обязательно, держать в курсе. Как только будет что сказать.
13.05.2005 02:24:34, Gulya_S
Legato
Очень-очень желаем Тимке выздороветь, его родителям - сил, а всему семейству - радостей и счастья. 11.05.2005 10:17:41, Legato
Люба, СПАСИБО!!! :))) 13.05.2005 02:25:37, Gulya_S
Гуля, очень радостно читать такие новости про Тима! Удачи вам в дальнейшем лечении! Тим просто молодец! 11.05.2005 09:53:22, Синоптик
Спасибо! Будем надеяться на лучшее... 13.05.2005 02:26:10, Gulya_S
Пузастик
Какие радосные новости!
Очень, очень рады за вас!!!!
Удачи и терпения вам и Тимке, большой ему привет от всех людей!!!!
11.05.2005 09:33:06, Пузастик
Привет - обязательно! :)))
Спасибо! Будем верить и стараться. Может и правда настанет день, когда можно будет радоваться без оглядки.
13.05.2005 02:28:28, Gulya_S

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!