Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет.

Подскажите, как быть: присмотрели с мужем парня из ЯДР(Семку) на усыновление. Мужу сразу понравился без разговоров, сказал "да", собираем документы..прочитал все про него, врача "допросил"..и его "ДА" стало еще больше. Пошел и купил новую кровать..купил билеты ехать-знакомиться..узнал в детском саду, можно ли его туда оформить на следующий год..короче, все..Семка-сын и никаких возражений..А тут такое-забирают Семку москвичи раньше нас..муж убит..ходит мрачнее тучи и все время спрашивает: забрали его или может все же нет, может это неправда?..Не знаю как быть..где мне искать ему другого Семку? Он для него единственный..скупая мужская любовь проявилась внезапно..Говорит, что он готов идти смотреть на других детей..но Семка для него пока один..Что делать? Как его лечить теперь? Мне кажется, мы пойдем смотреть, а он на любого скажет нет, потому что это не Семен и не похож на него? А может и нет, отойдет..Кто-нибудь сталкивался с мужской привязанностью к чужим детям? Посоветуйте что-нибудь..пожалуйста..
10.05.2005 23:44:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Ваш муж настроился на ребенка - мальчика - вот и действуйте. И это произошло благодаря Сёме - спасибо ему. А теперь идите в ближайший дом ребенка и найдете такого же. Главное уже произошло - есть настрой, а под настрой и малышик сразу найдется. Не зацикливайтесь на Семене - он свое дело сделал - идите к своему счастью. А Ваш Семушка уже ждет - не дождется своего папу. Попробуйте - идите, смотрите и не бойтесь. Сердце оно своё найдет и Ваш муж тоже мимо своего малышика не пройдет. Такие они славные - маленькие Семушки - и совсем рядом, не отличите от Яранского. 11.05.2005 11:11:29, елена волк
Мы тут одного присмотрели..хотя тоже не дома, в Питере, а подальше..но его опека говорит, что на него никого нет претендентов..ой, волнуюсь, ща настроимся ехать и опять бац..занято..( 11.05.2005 14:12:49, Suddenness
Боже, сколько детей ждет своей судьбы в Питере. Их просто невозможно отсмотреть. 11.05.2005 19:13:02, Liu
С удовольствием посмотрели бы на них..но пойти в ДР, да еще ни в один..увидеть эти ждущие глаза - море..потом всю жизнь страдать бессоницей и угрызениями совести..что взяли этого, а не тех 10-х, которые так на нас смотрели..так ждали папу и маму..Вот был бы сайтик по-серьезней у Питерских..хоть взглянуть мельком..увидеть тех, кто ждет..чтоб знать, чтоб настроиться на кого-нибудь хоть немного. А то, вон у других ДР на сайтах детей море, выбирай-не хочу, а у Питерских- человек 30 от силы..из 4000 тысяч, разве это правильно? Конечно, публикуют только тех, кого никто не берет..либо сестры, братья, серьезно больные, очень взрослые..А как же те, у кого все впорядке, но все равно нужны родители?
У мальчика, что мы присмотрели, со статусом пока только опека..через месяц папа из тюрьмы выходит и может его забрать из ДР..вот и пойдем мучаться в ДР местный тогда..если и с этим парнем не повезет.
11.05.2005 20:00:05, Suddenness
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/sem
Вверху страницы Приложения №... , открывайте их по очереди, там фотки питерских деток
12.05.2005 09:54:03, Лелька_С
Спасибо, именно их я имела ввиду. Их ведь там очень мало. На весь Петербург-вообще смешное количество. 12.05.2005 10:02:07, Suddenness
Это правда( Город огромный. и это - к сожалению, малая часть( 12.05.2005 11:20:50, Лелька_С
елена волк
Да ладно Вам - занято. Там, глядишь, такой рекламы не было. Удачи Вам. 11.05.2005 18:55:16, елена волк
была реклама..но поскольку никто пока не звонил и не приезжал..то его диагнозы и статус никого кроме нас не прельщают. 11.05.2005 20:01:20, Suddenness
А там рядышком как раз Юля...:)
ОФФ: С потенциальной мамой у девочки Юли (которая, в смысле - мама, в праздники ездила в Яранск) не сложилось... Так что Юля опять одна(
11.05.2005 10:20:59, Лелька_С
Авиенда
А что не сложилось? Почему?
Вообще, как это бывает "не сложилось"?
11.05.2005 14:35:24, Авиенда
У меня было-была совершенно обычная,симпатичная,здоровая девочка, 1 год.Никакого желания держать ее на руках,разговаривать,даже смотреть на нее.Если б видела ее фотку до встречи-даже не поехала бы знакомиться.Не мое. 11.05.2005 15:10:11, Линдаа
Женщина, которая туда ездила, к Юле - "не почувствовала ее своей в реальности"... Вот. Жаль, конечно, я вовсю кулаки держала, думала уж - ура можно закричать после праздников( 11.05.2005 14:49:01, Лелька_С
Попробуйте посмотреть на девочек. Или Вы хотите только мальчика?
Мужчины дочек предпочитают, по статистике. Не знаю, как в Вашем случае,
но, действительно, другого мальчика Ваш муж может пока и не захотеть.
А вот симпатичную милую девочку...

Или подождите какое-то время. Время все лечит.
11.05.2005 02:55:30, Dwell
Доченька у нас уже есть своя, души в ней не чает,но теперь хотим мальчика. 11.05.2005 14:14:17, Suddenness
Брайтон
Полностью согласна, думаю, что девочка в данном случае - лучший выход. 11.05.2005 08:09:57, Брайтон

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!