Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.02.2013 12:52:15
11 комментариев
А интересно, уже существующим справкам - срок продлят... у меня как раз три месяца заканчиваются ((
14.02.2013 09:26:07, Рыбачка Соня

мне недавно сказали в психдиспансере, что будет отдельный психиатр для желающих стать опекунами, который будет работать 1-2 дня в неделю. "Расширен список психических расстройств и расстройств поведения,при которых не разрешается усыновление" - это что?
13.02.2013 13:57:12, Sidera
"четко оговорены методы обследований, включая
лабораторные, клинические, биохимические" - интересно а где и когда этот список можно поглядеть? Раньше все было на усмотрение конкретного врача. Тубдиспансер требовал флюорографию, а инфекционист анализ крови на соотв. заболевания. А сейчас что скрывается под словами "лабораторные, клинические, биохимические"? 13.02.2013 13:06:39, Svetikkk
лабораторные, клинические, биохимические" - интересно а где и когда этот список можно поглядеть? Раньше все было на усмотрение конкретного врача. Тубдиспансер требовал флюорографию, а инфекционист анализ крови на соотв. заболевания. А сейчас что скрывается под словами "лабораторные, клинические, биохимические"? 13.02.2013 13:06:39, Svetikkk
Это как раз то, что и мы проходили. Непроблематично. А вот новые правила еще не вступили в силу. Вот и думаю, что к этим двум обследованиям еще прибавится уже в обязательном порядке. Ранее было так, что терапевт, смотря на медкарту пациента, мог отправить еще на какие-то обследования, а мог просто подпись постивить, так как к нему кроме насморка ранее не обращались.
13.02.2013 14:03:11, Svetikkk
на счет не обращали - мой случай. и моего мужа. и именно поэтому нас прогнали через мноооого чего :)
13.02.2013 20:29:04, Lana_sa
Мочу надо и общий крови. Просто недавний случай: мужик сдавал на права. Сдал мочу. В моче эритроциты. кровь хорошая. Послали к нам (я с урологом сижу). еще раз сдал анали мочи. Все равно микрогематурия. Послали на УЗИ. Почки в норме, а в мочевом пузыре образование размером с фасолину. Заодно в/в урография - да, точно - образование.
Сегодня мужитк пришел и принес выписку из урологии, куда мы его и направляли. рак мочевого пузыря. Подтвержден патогистологически при биопсии.
Сегодня выписывала полный комплект анализов на госпитализацию в урологию.
С НГ еще четверо направлено с новообразованиями в простате.
Надо обследоваться. Хотя бы для себя. 13.02.2013 14:00:58, Криптан
Сегодня мужитк пришел и принес выписку из урологии, куда мы его и направляли. рак мочевого пузыря. Подтвержден патогистологически при биопсии.
Сегодня выписывала полный комплект анализов на госпитализацию в урологию.
С НГ еще четверо направлено с новообразованиями в простате.
Надо обследоваться. Хотя бы для себя. 13.02.2013 14:00:58, Криптан
ОАК, ОАМ, биохимия с печеочными и почесными пробами, ЭКГ. - стандарт, как при оформлении медсправки на права. Мы еще на ПСА мужчинам старше 40 лет давали и женщин старше 40 на ММГ отправляли. Желающим делали прививки. нежелающие писали отказ от прививок.
13.02.2013 13:19:07, Криптан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание