Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Профессиональная деформация, или любая тема через приемность))
Скажите, только я всю информацию воспринимаю через приемность? Сама себя позабавила: помятуя, что наши дети по меткому определению Офигении нефартовый народец и погруженная в думы о собственном ребенке, новость о рекомендации Международного олимпийского комитета исключить из списка олимпийской программы греко-римскую борьбу, связала с Саньком. Вот были надежды, что у ребенка попрет в спорте. А тут такой облом. Первая мысль - это потому что Санек в меня не фартовый. )) Короче, чтобы все знали - встряли наши борцы из-за Санька. А что касается вольной борьбы и женской, это, видимо, потому что туда тоже пришли тематические дети ))
13.02.2013 12:26:29, Яхонтовая
15 комментариев

А еще он у меня деньги находит везде, куда ни приедем - монетки на земле, например. 13.02.2013 16:06:43, Lita
"памятуя, что наши дети по меткому определению Офигении нефартовый народец"
Как интересно. Иммунолог моего сына А.Хайтгер (никак не русский) в последний раз встретил нас словами: "Ааа, фартовый перец!.." 13.02.2013 14:03:25, Veilchen
Как интересно. Иммунолог моего сына А.Хайтгер (никак не русский) в последний раз встретил нас словами: "Ааа, фартовый перец!.." 13.02.2013 14:03:25, Veilchen

Запишешь его на экскурсию на фабрику мороженого, так обязательно горло заболит. 13.02.2013 14:01:13, Рината

А что интересного - одни русские побеждают... :-) Вот бадминтон очень интересен. Правда его практически не транслируют..
13.02.2013 23:12:35, Belka3
[пусто]
13.02.2013 12:34:29
Погоди, Света, но регби- то ВКЛЮЧИЛИ в олимпийскую программу уже после того, как этим спортом стал Колян заниматься. Т.е. или не все так печально, или....регби выключат тоже.
13.02.2013 12:58:30, ketspb
)))Да, помнишь поговорку, что кое какое категории везет)). И Колян же не известной национальности, что бы ему фартило?))))
13.02.2013 13:05:50, ketspb
Я вот думаю, может мне надо идти от обратного - использовать Санька в целях разрушения? Например, пойти в тот вид спорта, который надо действительно исключить из олимпийской программы и зарабатывать на этом))
13.02.2013 15:15:38, Яхонтовая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание