Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Максим из Приморья
У нас в одном из ДД Приморского края есть такой мальчик Максим. Последний раз я его давно видела, несколько месяцев назад, а забыть не могу. Отличается от других детей во-первых тем, что действительно умный, с удивительно хорошей памятью. Таблицу умножения, которую мы с моим ребенком мучаем уже давно, выучил, практически всю, за пару дней! Легко решает задачи, умеет сосредоточиться на любом задании. Очень хороший ребенок – чувствительный и добрый. Подвижный, спортивный и очень любознательный. У всех детей в Детском доме судьба складывается тяжело, но у него есть такие повороты в жизни, которые вообще мало у кого встретишь. При общении с ним видно, как ему не хватает обычного внимания. Максиму очень нужно, чтобы кто-то близкий просто поговорил с ним, побыл рядом. Максим любит животных, жалеет их и пытается помочь всем бездомным кошкам и собакам, которые ему встречаются. Заветная мечта мальчика – построить скворечник. На территории ДД посадил пару росточков деревьев и очень этому рад! Ребенок очень хочет, чтобы его взяли в семью. Если кого-то интересуют подробности – пишите.
08.02.2013 16:59:19, СОболь
10 комментариев
А почему считаете, что мальчику будет лучше если он будет младшим в семье? что навело на такие мысли?
21.02.2013 15:37:47, николаевна

славный мальчик. кому-то повезет стать его родителями. дай Бог, чтобы счастливцы нашлись поскорее.
10.02.2013 16:09:15, Kobra
ketspb, может третьего? )))
08.02.2013 20:58:39, billow
Красивый мальчик.У меня аж дыханье перехватило...Он очень похож на моего кровного младшего...Такого любимого-любимого...
Но я уже научилась останавливаться вовремя.
Знаю,что не смогу,зачем душу терзать... 08.02.2013 21:24:21, Вилюйская
Ира.Я думала,а сколько бы я могла?
Вычислила,что могла бы не больше 8. 08.02.2013 21:48:04, Вилюйская

Но я уже научилась останавливаться вовремя.
Знаю,что не смогу,зачем душу терзать... 08.02.2013 21:24:21, Вилюйская
[пусто]
08.02.2013 21:45:22

Вычислила,что могла бы не больше 8. 08.02.2013 21:48:04, Вилюйская
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.